Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 23:14   #1
¦SCORPIO¦
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Уровни фибоначчи это наверное самый лучший и самый простой метод торговли на рынке.Сам пользуюсь данным инструментом,с самого начала моего пути на форексе.Правда здесь должен признаться что я использую не стандартные уровни фибоначчи,я их изменил под себя.Такие уровни показывают мне по какой цене выставить отложенный ордер,и по какой цене фиксировать прибыль.Вот например торговля на сегодня 10.04.13 по паре евро-доллар.Вход сверху это на покупку,вход снизу это на продажу.
у вас скорее тут не фибоначчи, а простая торговля в канале, пробой одного из уровней дает сигнал на вход в рынок, то есть можно сказать торговля на флете или точнее его пробое. Так что это не имеет никакого отношения к фибоначчи, а вот за смекалку , как в кино , пять))) но инструмент уже не имеет отношения к фибо, если только вы не использовали его значения как цели при пробое границ флета?) Если вашу системку сделать "плавающей" , то уже будет ближе к линиям канальной регрессии.
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ