Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание) - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 20:52   #381
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
На МЕСЯЧНОМ?или я не правильно понял вас?а по поводу стохастика так он вобще лживый как я не знаю кто,сколько на форуме сижу так понял что новички только и работают на нем,но потом почти все соскакивают с него,там что по флэту что по тренду врет круто,я еще наверное лет 5 назад соскачил с него,и как только слышу что люди по стохастику торгуют мне аж смешно кто то видать кода его писал решил прикольнуться.
Поэтому и применяю Стохастик на месяце, для определения глобальной тенденции и совместно еще с другими сигналами. Мне приходилось определять тенденцию роста доллара по отношению к франку. Все же можно применять индикаторы может даже и не стандартно, что-ли. Раньше по Стохастику торговал в конкурсах, успех переменный, что касается именно сигналов.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 21:49   #382
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Мне больше нравятся индикаторы отображаемые в отдельных окнах, чтобы график был полностью чистым. Раньше были разные индикаторы и на графиках и в окнах, но потом получилось, что самыми эффективными для меня оказались индикаторы в окнах которые, просто повезло. А те что на графике поубирал.
Это какие индикаторы? Можно названия выложить потому что я не совсем понимаю о чем Вы сейчас говорите так как я раньше таких не встречал, а было бы интересно посмотреть на что то новое, а то старое уже поднадоело, хотя и найдена уже золотая середина. И как это в отдельном окне?
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 21:54   #383
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Однозначно запоздалый, особенно если это трендовый индикатор, ведь все индикаторы по сути лишь производная от исторической цены, т.е. на мгновение , но они запаздывают. И не верьте никому, что индикаторы могут предсказывать, нет, они могут только предполагать куда пойде цена, но если будет резкий разворот, то и индикатор развернется.
Их функция облегчить трейдеру визульное восприятие рынка. Естественно что предсказать цену он не может, да и это просто не возможно.А то бы сидели все с волшебным индюком и профит бы косили. А вот вероятность того или иного движения, это они могут показывать, но решать уже трейдеру
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 22:36   #384
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Это какие индикаторы? Можно названия выложить потому что я не совсем понимаю о чем Вы сейчас говорите так как я раньше таких не встречал, а было бы интересно посмотреть на что то новое, а то старое уже поднадоело, хотя и найдена уже золотая середина. И как это в отдельном окне?
Я про все те же MACD, Стохастике, RSI и некоторых других, которые располагаются не самом графике, как Ишимоку, Параболик, Аллигатор, а расположены под графиком, в своих окнах. Мне больше нравятся индикаторы, которые не на графике располагаются, так-как на графике провожу линии тренда и уровни.
Старый 11.04.2013, 23:00   #385
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я про все те же MACD, Стохастике, RSI и некоторых других, которые располагаются не самом графике, как Ишимоку, Параболик, Аллигатор, а расположены под графиком, в своих окнах. Мне больше нравятся индикаторы, которые не на графике располагаются, так-как на графике провожу линии тренда и уровни.
Теперь понятно,а то я тоже подумал, что где рядом с графиком они все открываються, и в отдельном окне работают.А это оказываеться просто внизу графика.Каждому конечно нравиться торговать как ему удобно, но от параболика толку было бы больше, если бы он был на графике, хоть стоп можно поточнее выставить
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 23:32   #386
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Теперь понятно,а то я тоже подумал, что где рядом с графиком они все открываються, и в отдельном окне работают.А это оказываеться просто внизу графика.Каждому конечно нравиться торговать как ему удобно, но от параболика толку было бы больше, если бы он был на графике, хоть стоп можно поточнее выставить
Да, трендовый Параболик как-раз для установки стопов и используют. Но лучше все же было бы устанавливать стопы по сильным уровням, но это посложнее будет, когда линии поддержек и сопротивлений проводятся вручную. Ведь пивот уровни именно индикаторные не всем нравятся, поэтому ценятся ручные уровни по экстремумам.
Старый 13.04.2013, 10:00   #387
hiys
Мастер

Цитата:
Я вообще-то раньше только по Стохастику и торговал, только хорошо он себя вел при боковосм тренде, а на самих трендах я применяю самые большие периоды Стохастика. Это потому так, что весь график, глобальный, можно считать как флэт в общем. На манси я определял развороты трендов, но с учетом других сигналов.
Ну вот, довольно отличный подход при использовании стохастика. Большой период вычисления берётся как параметр выбора направления входа, а быстрый для точки входа. Про флэт сложный вопрос. С одними настройками будет в диапазон попадать, с другими нет.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 10:09   #388
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Ну вот, довольно отличный подход при использовании стохастика. Большой период вычисления берётся как параметр выбора направления входа, а быстрый для точки входа. Про флэт сложный вопрос. С одними настройками будет в диапазон попадать, с другими нет.
Мне Стохастик малопонятен.. Никак не нахожу плюсов в его использовании.. Меня он только путает..Вообще мне кажется, что чем меньше индикаторов, тем лучше... К примеру - машки вместе с фракталами меня вполне устраивают... Хотя я понимаю, что индикаторы, основанные на разных принципах, используемые одновременно должны давать более точные сигналы для входа.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 10:21   #389
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
На МЕСЯЧНОМ?или я не правильно понял вас?а по поводу стохастика так он вобще лживый как я не знаю кто,сколько на форуме сижу так понял что новички только и работают на нем,но потом почти все соскакивают с него,там что по флэту что по тренду врет круто,я еще наверное лет 5 назад соскачил с него,и как только слышу что люди по стохастику торгуют мне аж смешно кто то видать кода его писал решил прикольнуться.
Если смешно, когда люди используют индикаторы не такие как используете вы, то что вы отвечаете когда другие трейдеры смеются над MACD например, таких достаточно найдётся ? Одно дело когда не получается пользоваться каким-нибудь инструментом, а другое считать, что если у меня не получается, то не должно получаться у всех.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 11:34   #390
MATYSS
Специалист

Я новичек на форекс и посмотрел и изучил еще мало материала для прибыльной торговли на форекс, но на данном этапе я пробую использовать факториалы, болинджер и скользящую среднюю на одном графике. Торгую пока что гдето в ноль, проверяю умение торговать по своей стратегии. Много осечек чер поздние входы в рынок, просто пропускаю из-за того что отсутствую перетернетом. Далее буду пробовать ставить отложенные ордера.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ