Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание) - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 09:41   #371
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Он уменя отошел на второй план, но его сигналы иногда бывают просто отличные, я не так давно его чуть-чуть невзлюбил из-за конфликта графиков, на одном тайм-фрейме такой сигнал, на втором такой, на третьем еще другой, а это запутывает, но сам его использовал на часовке, по пересечению его славных линий, а не на пробитие облока плюс для фильтрации исопльзовал обязательно фракталы.
Если он даёт семьдесят-восемьдесят положительных сигналов, почему тогда отошёл на второй план ? Да ещё и от таймфрейма сильно зависит качество его использования. Изначально-то он для дневного таймфрейма создавался, на других подстраивать нужно наверное, а это довольно хлопотное занятие, осмелюсь предположить
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 10:56   #372
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
На первом месте по важности у меня находится индикатор MACD. Именно он в основном используется реально в торговле. Стохастик применяю для долгосрочного и среднесрочного прогноза, рассматривая периоды графика манси и викли. RSI меньше всего использую, просто смотрю общюую картину, где рынок находится, возле какой зоны.
Ну про макд так это основы торговли,очень хороший индикатор,а вот про стохастик это вы зря,попробуйте поменять его местами с рси,и смотрите макд и рси вместе не меньше чем на часовом фрэйме а лучше дейли глядеть,а вот стохастик можно пробовать торговать по тренду по нему,вобще хороший выбор у вас.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 12:03   #373
Shweps
Мастер

Все же индикаторы часто дают запоздалый сигнал, использовать их на быстром рынке довольно сложно. Хорошо с индюками на мой взгляд когда рынок спокойный и нет сильных рывков. Тогда применение индикаторов лучше всего.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 12:17   #374
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Все же индикаторы часто дают запоздалый сигнал, использовать их на быстром рынке довольно сложно. Хорошо с индюками на мой взгляд когда рынок спокойный и нет сильных рывков. Тогда применение индикаторов лучше всего.
Запоздалый сигнал индикаторы дают даже не часто, а почти всегда. Только когда цена пошла в нужную сторону, даже трейдеры, которые работают по графическому анализу и те ждут подтверждений начала движения, не обязательно от осцилляторов. На самой верхушке ловля движения, слишком рискованно
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 12:23   #375
Juliet
Мастер

А вот, например, индикатор АС довольно неплохо показывает возможное изменение направления движения. Он как бы показывает ускорение движения. То есть цена может еще идти в одну сторону, но ордеров на покупку уже меньше, чем на продажу. В таком случае происходить как бы торможение. После него очень неплохо показывает АО. Он запаздывает на 3-4 столбца - и показывает уже изменение движущей силы. Хотя цена может и немного запаздывать за ним.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 12:42   #376
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Однозначно запоздалый, особенно если это трендовый индикатор, ведь все индикаторы по сути лишь производная от исторической цены, т.е. на мгновение , но они запаздывают. И не верьте никому, что индикаторы могут предсказывать, нет, они могут только предполагать куда пойде цена, но если будет резкий разворот, то и индикатор развернется.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 17:49   #377
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну про макд так это основы торговли,очень хороший индикатор,а вот про стохастик это вы зря,попробуйте поменять его местами с рси,и смотрите макд и рси вместе не меньше чем на часовом фрэйме а лучше дейли глядеть,а вот стохастик можно пробовать торговать по тренду по нему,вобще хороший выбор у вас.
Я вообще-то раньше только по Стохастику и торговал, только хорошо он себя вел при боковосм тренде, а на самих трендах я применяю самые большие периоды Стохастика. Это потому так, что весь график, глобальный, можно считать как флэт в общем. На манси я определял развороты трендов, но с учетом других сигналов.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 19:48   #378
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Не могу с Вами согласиться индикаторы черпают информацию из основного графика или что бы было понятней из ценовых котировок и сопровождаются в реальном времени, т.е все изменения происходят мгновенно т.к. индикаторы просто преобразуют информацию в другой вид и не показывают новой информации.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 20:16   #379
Фор
Acrypto-Мастер

Мне больше нравятся индикаторы отображаемые в отдельных окнах, чтобы график был полностью чистым. Раньше были разные индикаторы и на графиках и в окнах, но потом получилось, что самыми эффективными для меня оказались индикаторы в окнах которые, просто повезло. А те что на графике поубирал.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 20:39   #380
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я вообще-то раньше только по Стохастику и торговал, только хорошо он себя вел при боковосм тренде, а на самих трендах я применяю самые большие периоды Стохастика. Это потому так, что весь график, глобальный, можно считать как флэт в общем. На манси я определял развороты трендов, но с учетом других сигналов.
На МЕСЯЧНОМ?или я не правильно понял вас?а по поводу стохастика так он вобще лживый как я не знаю кто,сколько на форуме сижу так понял что новички только и работают на нем,но потом почти все соскакивают с него,там что по флэту что по тренду врет круто,я еще наверное лет 5 назад соскачил с него,и как только слышу что люди по стохастику торгуют мне аж смешно кто то видать кода его писал решил прикольнуться.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ