Технический и фундаментальный анализ GOLD - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 07:47   #51
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Валилово было вчера на падение золота,за день упало больше чем на 5 % не помню когда это было в последний раз,а все дело в том что банки Голдман Сакс сказали что золото будит по 1450 на конец года,хотя до этого говорили о 1750,пересмотр прогноза и падение сразу, Креди Агриколь так же понизили прогноз значительно,нежданчик в общем,еще вчера и сайт был закрыт,неудачная неделя,патовая я бы сказал.
grizli вне форума  
Старый 14.04.2013, 20:57   #52
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Золото упало более чем на 80 долларов в пятницу после решении о понижении крупными банками прогноза по металлу,по 1450 на конец года а другой вобще сказал что может быть падение к 1000,но это все такое,я думаю что падение не будит продолжаться,так как реально у него есть себистоимость и никто в убыток продавать не будит,или даже в маленькую прибыль,так что можно ожидать закрытие какого либо завода или шахты по добыче золота,так что прогноз роста в силе но под сомнением большим.
grizli вне форума  
Старый 15.04.2013, 08:59   #53
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

золото сегодня снова в ауте,падает просто как скаженое,если честно мне аж страшно становится от масштабов падения,но думаю что у цены 1350-1400 пойдут сильные покупки,я не думаю что падение будит продолжаться бесконечно,кстати могу сказать что по индикатора что по часу что по дйли идет сильная перепроданость,но как мы видим это все пустое,падение идет ни смотря ни на что.
grizli вне форума  
Старый 15.04.2013, 18:55   #54
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Упало так упало,как я и писал что все может быть,падение идет и идет,космос,упало сегодня к цене 1360,подумать только в четверг была цена 1560,200 баксов за 2 торговых дня,такое ощущение что кто то решил посбивать стопы в чистую,и посбивали таки,кстати можно сказать что если шипа не будит будим обновлять минимумы,я даже не знаю что и делать,сидеть с покупками а у кого есть возможность докупайте,фундаментально цена крайне низкая.
grizli вне форума  
Старый 16.04.2013, 11:03   #55
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Золото ночью падало вниз к 1321 что аж страшно,куда дальше может пойти!?к 1200!?но по индикаторам вроде как рост будит,все настолько перепродано что жутко становится,кстати,если честно мне думается что рост к 1450 реально может быть в рамках отката вверх,кстати скажу что фундаментально должен быть рост,но почему упало!?пошли слухи что Кипр может продать свои 10 тон золота,плюс понижения рейтинга золота банками Голдман сакс и Креди Агриколь,но думаю что тут как минимум 50% спекуляции так что в ближайшие дни ожидаю роста к 1450,но если пойдем падать я не удивлюсь нисколько.
grizli вне форума  
Старый 16.04.2013, 19:37   #56
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Золото в ауте,после такого падения мы выросли вобще ничтожно мало,я даже и не знаю что будит дальше,если дальше пойдут спеуляции мы можем увидеть и 1200 но логичнее было бы увидеть рост к 1450 или даже 1480 а оттуда падение дальше,но как говорится если покупок не будит то падение обеспечено,так как этот рост сегодняшний идет чисто из-за того что продажи закрывали,пощол слух на рынке что те добывающие компании которые потенциально могу пострадать от падения цену могут сократить добычу металла тем самым снизить предложение что поддержит металл.Будим ждать.
grizli вне форума  
Старый 17.04.2013, 11:34   #57
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Золото не пошло сильно падать но все же как я и ожидал падение было,но теперь мы ростем немного но растем,по часовому графику по макду идет снижение падающих обьемов,что говорит об ослаблении падения но не факт что будит рост и что он будит вобще мало что может случится еще,если такое падение дикое было то не факт что динамика сменится.
grizli вне форума  
Старый 17.04.2013, 19:52   #58
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Золото сегодня во флэте,что характерно что после такого падения идет только лишь технический откат вверх,а это говорит о том что можем пойти к минимумам,так что тут стоит быть осторожным кто берет золото на рост под жвак,так по макду так и не начались рисоваться покупки что говорит о боязни покпателей,единственный позитив я сегодня увидел что американцы не продавали золото в начале сессии.
grizli вне форума  
Старый 18.04.2013, 10:36   #59
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Золото просело ночью на минимумы к 1336 но сейчас цена штурмует отметку 1400,так что посмотрим что будит дальше,но я по прежнему считаю что у нас есть отличные шансы к росту выше 1400 к 1480 потому как расчитываю на закрытие спекулятивных продажи и покупок по дешевой цене,так я не ожидаю что падение будит,по макду и по рси неопределенность.
grizli вне форума  
Старый 18.04.2013, 19:34   #60
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Золото меня сегодня порадовало тем что после роста выше 1393 и не пробития с одного раза отметки 1400 мы не упали сильно вниз,так уперлись в отметку 1400 и сидим топчимся на месте,можно сказать что если мы пойдем рости выше 1400 то появится шанс роста к 1450 и далее к 1480 а после 1400 реально пойдет сбор стопов на продажу так что для роста надо пробить 1400,ждем.
grizli вне форума