Везение на Форекс. - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 10:38   #461
Belsi
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Я бизнес оставила, потому что время пришло... Устала за 18 лет такой деятельности... Да и ситуакция в жизни изменилась. Я повторно вышла замуж .. самое важное для меня сейчас, что бы мужу было комфортно.. Он работает.. устаёт.. и дома ему необходимо отдыхать а не напрягаться какими то мелкими делами.. Поэтому я дома... создаю уют, комфорт... и вкусненько кормлю любимого. благодаря мужу занялась торговлей на форекс.

..
Лен,в Америке торговля на Форексе считается бизнесом домохозяек. В том,что в нашей стране трейдинг в недалеком будущем приобретет женское лицо я даже не сомневаюсь.Вообще в Вашем случае очень здорово,когда муж разделяет увлечение жены и наоборот Очень рад за Вас.
Belsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 10:54   #462
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Я бизнес оставила, потому что время пришло... Устала за 18 лет такой деятельности... Да и ситуакция в жизни изменилась. Я повторно вышла замуж .. самое важное для меня сейчас, что бы мужу было комфортно.. Он работает.. устаёт.. и дома ему необходимо отдыхать а не напрягаться какими то мелкими делами.. Поэтому я дома... создаю уют, комфорт... и вкусненько кормлю любимого. благодаря мужу занялась торговлей на форекс.

Мне повезло - он тоже увлечён трейдингом... разумеется более успешен, да и торгует давно. Так вот.. при его стратегии.. а он работаем только по дневным среднесрок и долгосрок.. и очень консервативно везение не имеет значения. А вот мне внутри дня... оно частенько необходимо...
И у меня муж торгует на Форексе и именно он меня им увлек! И стратегия больше его, чем моя - всегда прислушиваюсь к его мнению, хоть иногда и спорим, но частенько именно он бывает прав!

А насчет Форекса в США и бизнеса для домохозяек - насколько мне известно, в Америке трейдеры не могут сами вот так просто торговать, сидя дома. Там, прежде чем начать торговать нужно заплатить за обучение порядка 3 000 -5 000 $, потом трейдеры вступают в трейдинговую фирму (вкладывая при этом порядка 25 000 $), где какое-то время работает под присмотром куратора и сделки совершает только с его одобрения. Обычно на работу с куратором уходит пару лет. И только после этих этапов он получает шестизначные прибыли!
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 03:15   #463
Belsi
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А насчет Форекса в США и бизнеса для домохозяек - насколько мне известно, в Америке трейдеры не могут сами вот так просто торговать, сидя дома. Там, прежде чем начать торговать нужно заплатить за обучение порядка 3 000 -5 000 $, потом трейдеры вступают в трейдинговую фирму (вкладывая при этом порядка 25 000 $), где какое-то время работает под присмотром куратора и сделки совершает только с его одобрения. Обычно на работу с куратором уходит пару лет. И только после этих этапов он получает шестизначные прибыли!
На одном форуме прочитал в посте трейдера о том.что в Америке торговля на Форексе считается бизнесом домохозяек так что не обессудьте.За что купил за то и продал,а потом в наш век глобального интернета трудно представить американца которой захотел бы открыть счет например в "Пантеон Финансе" и торговать без перечисленных Вами сумм... А если учесть,что Форекс является,как известно межбанковским бизнесом, а вход на реальный рынок Форекс исчисляется 100 000$ то 25 000$ тоже не катят.Может быть Вы имели ввиду людей желающими стать профессиональными трейдерами,то тогда приведенный Вами пример,действительно,может иметь место.

А что касается непосредственно везения,то по большому счету можно слить и 25 000 баксов и 100 000$ приблизительно за одно и то же время,если нет понимания рынка.На одном везенье здесь долго не протянешь.
Belsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 04:32   #464
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Belsi Посмотреть сообщение
Лен,в Америке торговля на Форексе считается бизнесом домохозяек. В том,что в нашей стране трейдинг в недалеком будущем приобретет женское лицо я даже не сомневаюсь.Вообще в Вашем случае очень здорово,когда муж разделяет увлечение жены и наоборот Очень рад за Вас.
Меня вполне устраивает определения форекса, как физнес для домохозяек. У меня именно такой уровень торговли. Вроде при деле... и прибыль имеется.. А с другой стороны я этим занимаюсь без ущерба для ведениядомашних дел.

А вот везенье... Разумеется, при серьёзной торговле с соблюдениемм ММ везение не имеет значения.... Согласна с вами, что расчитывая лишь н авезение можно слить любой депозит... Везение имеет значение при торговле на разгон. Но ведь тут палка о двух концах... может повезти... а может и нет.. Хотя и разгонная торговля предполагает определённые навыки и понимание рынка.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 08:09   #465
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Belsi Посмотреть сообщение
На одном форуме прочитал в посте трейдера о том.что в Америке торговля на Форексе считается бизнесом домохозяек так что не обессудьте.За что купил за то и продал,а потом в наш век глобального интернета трудно представить американца которой захотел бы открыть счет например в "Пантеон Финансе" и торговать без перечисленных Вами сумм... А если учесть,что Форекс является,как известно межбанковским бизнесом, а вход на реальный рынок Форекс исчисляется 100 000$ то 25 000$ тоже не катят.Может быть Вы имели ввиду людей желающими стать профессиональными трейдерами,то тогда приведенный Вами пример,действительно,может иметь место.

А что касается непосредственно везения,то по большому счету можно слить и 25 000 баксов и 100 000$ приблизительно за одно и то же время,если нет понимания рынка.На одном везенье здесь долго не протянешь.
Да, я все понимаю, просто совсем недавно читала статью именно о форексе в Америке. Там очень подробно рассказывалось о всей системе работы трейдеров. О том, что самостоятельно они не имеют право торговать, а Американцы закон чтут, поэтому и своевольничать не будут. Если у нас по статистике 9 из 10 начинающих трейдеров уходит с рынка, разочаровавшись, то там этот показатель можно повернуть наоборот. При таком грамотном подходе к образованию трейдеров, системе кураторов, строгом контроле грех не научиться торговать. Там даже не встанет вопрос о везении! Все просчитано! А насчет 25 000 долларов - поступаю в трейдерскую компанию, начинающий трейдер вкладывает в фирму эти деньги (от 25 000 долларов и выше) и получает дополнительный доход в зависимости от суммы вложенных средств.

А вообще я ничего не имею против бизнеса для домохозяек - сама такая
Старый 14.04.2013, 11:24   #466
Terra
Мастер

В таком случае американцам крупно повезло.Во первых , у них к этому делу подходят очень серьезно, во вторых они могут себе это позволить. Мы смотрим на них , но судим со своей колокольни. Нам бы хотелось такого отношения к обучению как у них, но за такие деньги какие мы можем себе позволить вложить.

P.S. Я также не против , того чтоб называть форекс бизнесом домохозяек.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 12:29   #467
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
В таком случае американцам крупно повезло.Во первых , у них к этому делу подходят очень серьезно, во вторых они могут себе это позволить. Мы смотрим на них , но судим со своей колокольни. Нам бы хотелось такого отношения к обучению как у них, но за такие деньги какие мы можем себе позволить вложить.

P.S. Я также не против , того чтоб называть форекс бизнесом домохозяек.
Да, я сама была очень удивлена прочитав статью. Позволяют они себе подобные траты в основном за кредитные средства и считают это нормальным. Я бы никогда не использовала кредит, что бы получить образование и для вложений в инвестирование да и вообще в любой бизнес. Хотя от серьезного трейдинг-образования я бы не отказалась и под руководством грамотного куратора я бы поработала - в этом случае все твои деньги 100% !
Старый 15.04.2013, 09:37   #468
Terra
Мастер

Цитата:
Да, я сама была очень удивлена прочитав статью. Позволяют они себе подобные траты в основном за кредитные средства и считают это нормальным. Я бы никогда не использовала кредит, что бы получить образование и для вложений в инвестирование да и вообще в любой бизнес. Хотя от серьезного трейдинг-образования я бы не отказалась и под руководством грамотного куратора я бы поработала - в этом случае все твои деньги 100% !

Многие бы не отказались. При таком подходе к обучению это практически 99%, что ты сможешь торговать и если тебе позволяю уже заниматься торговлей в реале, то уже не наделаешь глупостей. Это для них на западе называться рейтинг, если у нас предоставленные курсы разных ДЦ это по сути только реклама, то для них это намного более значительное занятие.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 19:19   #469
papikyo
Мастер

Везение на рынке форекс играет роль! Очень часто говорят что везет тем кто сильнее, мудрее, возможно это утверждение и имеет смысл потому что трейдер уже подсознательно делает некоторые вещи, которые потом приносят результат. благодаря везению! Но рассчитывать на везение, без знаний, без опыта приравнивается к сливу!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 18:01   #470
MINOTAUR
Специалист

Цитата:

Ну вот они и добрали кредиты что страна упала ниже своего ввп и тем самым поставив под удар свою международную валюту. Деньги все печатают мешками а кому нужна такая валюта? Она ничем не поддерживается и бесконечно печатается. Рано или поздно америкосская система должна была прейти к краху. Это тоже самая пирамида Мавродия. Так что на нашем не европейском и американсокм рынке, поднятся сложно. У нас он другой а от того и везение не помешает.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ