тема - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 21:09   #211
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот вы все утверждаете что фундамент не способствует росту, мне несколько смешны такие утверждения, можно подумать что вы провели фундаментальный анализ стоимости доллара и стоимости евро, да это серьезным отделам с большим штатом только под силу и то часто ошибаются, хорошо, раз вы фундаменталист такой, скажите какой курс вы вывели для евробакса на основе фундаментальных данных и на основе каких цифр вы его вывели?
Вы читайте то что я пишу,а во вторых по евро-баксу ну очень сомнительная дивергенция,кстати по поводу фундаментала тут можно только вычислять среднесрочные диапазоны,и то что йене явно цена любой пары завышена это факт очень большой,думаю что пунктов на 300-500 по диверу мы уйдем вниз,а то что цб Японии тянет пары вверх тоже факт,но долго это продолжаться не может,а так как пары уже выросли прилично,рост будит ограниченым.
grizli вне форума  
Старый 13.04.2013, 21:34   #212
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Если смотреть на локирование как метод торговли то в принципе он ничем не отличаются от торговли методом стопа.По одной системе можно работать и так и так,но многие воспринимают локи как спасение депозита от слива,и локируются понятие не имея как разруливать лок,тем самым усугубляя еще больше ситуацию.Использовать локи без системы это прямая дорога к сливу,а ДЦ это выгодно.
Согласен с вами, что локировка безсистемная приведет к сливу, проверено на личном опыте. Просто я в том случае путем локирования даже затянул не множко со сливом. Торговал против евро в 2008, когда тот валился семимильными шагами, Лучше работать со стопом и раз зафиксировать убыток, чем надеяться на спасение
serg dnepr вне форума  
Старый 13.04.2013, 21:44   #213
Serjiu88
Мастер

Да,помню этот год и даже месяц,по моему апрель.У меня тогда была открыта сделка на покупку но со стопом и там где стоп был противоположный ордер на продажу с двойным лотом.Но взял немного пунктов 50.А кто знал что такое случится и так поведет себя цена.Тогда многие системы дали сбой,особенно на основе усреднения.
Serjiu88 вне форума