Торговля по дивергенции - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 08:43   #1
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Хм,ну о йене да согласен что мол там цб Японии вышел и всем тягла раздал,но по баксу что?там по еврику вроде как и есть но а вроде как и нет,потому что реально когда по макду падение идет пара падала на 40-60 пунктов,ну если честно нет фундаментально этого роста пары,накат а потом вниз пойдем,я думаю так,что по йене только дивер есть,и очень сильный.
Вот вы все утверждаете что фундамент не способствует росту, мне несколько смешны такие утверждения, можно подумать что вы провели фундаментальный анализ стоимости доллара и стоимости евро, да это серьезным отделам с большим штатом только под силу и то часто ошибаются, хорошо, раз вы фундаменталист такой, скажите какой курс вы вывели для евробакса на основе фундаментальных данных и на основе каких цифр вы его вывели?
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ