MMCIS - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 09:53   #181
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от tiamat Посмотреть сообщение
Почему именно регистрироваться в два часа ночи ? Регистрироваться на сколько я знаю можно в любое время , хоть накануне , хоть позже утром или днём или мы возможно говорим о разных конкурсах ?
да-да, регистрироваться можно и раньше (я не правильно выразился), только это вам ничего не даст, т.к. сам конкурс начинается в 3 (!) часа ночи - я это имел ввиду. а это супер неудобно! я не понимаю зачем они так сделали, ведь предыдущий дневной конкурс заканчивается в 00.50 (МСК), ну и начните сразу новый конкурс. зачем тянуть до 3.00 (МСК) часов ночи? это получается мне нужно не спать до 3-х часов ночи, после чего начать торговать? бред какой-то)). а спать-то когда?))
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 11:08   #182
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SviatosLOVE Посмотреть сообщение
Не нашел в этом разделе информацию по брокеру MMCIS.

Это довольно крупный брокер, и во главе ммсис-груп стоит известный украинский трейдер Константин Кондаков. Что кто может сказать об этой компании? Т.к. в дальнейшем я рассчитываю пользоваться доверительным управлением в этой компании, и лишних мнений тут не будет. Пока что работая с этим брокером подводных камней я не нашел. Более того, они проводят бесплатные турниры на которых можно заработать реальные деньги, что позволяет человеку без денег не только возможность заработать эти самые деньги, но и одновременно ознакамливаться с рынком, и его особенностями, что особенно важно для новичков.

Минимальный депозит 100 долл... и кредитный бонус 50 долл который нельзя вывести, и который отбивается 50 лотами.
Я работала с MMCIS примерно полгода по длительности, было это 2 года назад. Я тогда только начинала торговать и мне этот брокер показался нормальным, надежным и с хорошими условиями. Про какие-то лишения лицензий я ничего не слышала. Были у меня и прибыли и убытки. Деньги выводились быстро, выводила на карточку Приватбанка. Перестала работать с MMCIS потому, что минимальная сумма пополнения 100 долларов, а я только начинала работать и хотела бы пополнять меньшими суммами (после потери депозита).
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 02:45   #183
tiamat
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
да-да, регистрироваться можно и раньше (я не правильно выразился), только это вам ничего не даст, т.к. сам конкурс начинается в 3 (!) часа ночи - я это имел ввиду. а это супер неудобно! я не понимаю зачем они так сделали, ведь предыдущий дневной конкурс заканчивается в 00.50 (МСК), ну и начните сразу новый конкурс. зачем тянуть до 3.00 (МСК) часов ночи? это получается мне нужно не спать до 3-х часов ночи, после чего начать торговать? бред какой-то)). а спать-то когда?))
Скорее всего сделано это из=за открытия биржи после выходных, так как у них регистрация автоматическая ....то есть стоит программа , это моё мнение , возможно ошибаюсь..
tiamat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 07:43   #184
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от tiamat Посмотреть сообщение
Скорее всего сделано это из=за открытия биржи после выходных, так как у них регистрация автоматическая ....то есть стоит программа , это моё мнение , возможно ошибаюсь..
может и так, но тогда можно было бы сделать участие в дневных конкурсах например с 7, 8, 9 утра когда более менее можно уже проснуться. а так начинать торговать с 3 ночи как-то не очень физически удобно. у меня очень много раз было когда я с 3 ночи до ~12 дня был с большим отрывом в первой тройке, но потом тупо засыпал днем и пропускал сигналы, ну и соответственно о победе можно было забыть. итог: подпорченные нервы, потраченное время, измененный биоритм)).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 10:54   #185
mamaka400
Новичок

Очень хороший брокер или по другому дилинговый цент! в интернете очень много хороших отзывов во всех рейтингах он стоит на первом месте) кухней в нем и не пахнет! особенно хвалят доверительное управление в mmcis group и mmcis index TOP 20 ! в дальнейшем хочу поработать с ним , поучаствовать в различных конкурсах предлогаемых mmcis!
mamaka400 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 12:45   #186
Тимоха
Специалист

А сейчас с кем работаете? Если опыта нет и денег тож не особо, то конечно Индекс топ — самое оно, тут не поспоришь
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 00:50   #187
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от mamaka400 Посмотреть сообщение

Очень хороший брокер или по другому дилинговый цент! в интернете очень много хороших отзывов во всех рейтингах он стоит на первом месте) кухней в нем и не пахнет! особенно хвалят доверительное управление в mmcis group и mmcis index TOP 20 ! в дальнейшем хочу поработать с ним , поучаствовать в различных конкурсах предлогаемых mmcis!

Сам на forex mmcis не торговал но только по той причине что ранее знакомый открывал у них счет и у него были проблемы с выплатой прибыли. Что касается меня то у данного брокера я участвовал в конкурсах и за них согласно условий исправно получал вознаграждение (небольшое), так что тут спорный вопрос о порядочности брокера.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 08:57   #188
Антон Недельский
Новичок

Ну може ваш товарищ нарушал условия какие-то? Чего б они так просто не вывели ему деньги? Бред, такого не было ни разу, все всегда решалось, читал уже не раз об этом. Так а что вы в конкурсах выиграли и дальше? Там же бонусы, да, выигрывают? Надо бы счетик пополнить и тогда уже работать с ними.
Антон Недельский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 18:43   #189
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Антон Недельский Посмотреть сообщение
Ну може ваш товарищ нарушал условия какие-то? Чего б они так просто не вывели ему деньги? Бред, такого не было ни разу, все всегда решалось, читал уже не раз об этом. Так а что вы в конкурсах выиграли и дальше? Там же бонусы, да, выигрывают? Надо бы счетик пополнить и тогда уже работать с ними.

Именно это и останавливает клиентов и новичков в дальнейшей работе с брокером. Сам выигрывал конкурсы, повторюсь, но для снятия минимальное пополнение депо в 100уе. Правда бонусных выигранных денег было меньше сотки, поэтому снять не удалось. Вложи 100уе чтобы снять к примеру 50 и еще неизвестно снимутся мои 150 )
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 08:01   #190
Тимоха
Специалист

Чего ж всем хочется достать бесплатный сыр? Мало того, что выиграли кучу бонусов за бесплатно, так и хочется их тут же вывести. Заметьте, вас никто не заставляет пополнять счет на баснословную сумму. И еще — если вы трейдингом занимаетесь, то должны быть в курсе, что со ста долларами особо в торговле не разгонишься — все равно придется счет доливать. Так что не вижу ничего криминального в минимальной сумме пополнения. И потом, стоит внимательно читать условия работы. Это важно.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ