MMCIS - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2013, 11:37   #171
Тимоха
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В марте чуть-чуть выше доходность трейдеров по индексу вышла. Мне самому интересно наблюдать за доходностью здесь, есть желание инвестировать хотя бы небольшую сумму. В принципе не помешает дополнительный доход. Тем более — стабильный. За три месяца показатели не сильно отличаются.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 15:54   #172
Vlad_i_slav
Новичок

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Программа привлекательная. И даже очень .Все таки не каждый день появляется возможность получать приличный % начиная со ста долларов. Февральские показатели прямо удивили, 10,2% не мало получилось.

да, хорошие цифры!

а Вы сами инвестировали?
Vlad_i_slav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 16:22   #173
Shweps
Мастер

Работал с данным брокером некоторое время. Ничего плохого сказать ме могу , выводил и заводил средства довольно быстро, ордера исполнял отлично. Конечно в последнее время что что много моих товарищей которые работают с этим брокером жалуються. Качество говорят подхрамывать стало.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 06:53   #174
Тимоха
Специалист

Vlad_i_slav, нет, сам не инвестирую, хотя в мыслях и ближайших планах такое есть, особенно после того как в очередной раз увидел результаты. Все таки долларов 500 можно пусть в оборот, отобътся быстро и для кармана не сильно накладно. А вы что тоже планируете сюда инвестировать?

Shweps, если сами работали и ничего плохого сказать не можете, то зачем слушаете других? Тем более, что по факту эти "другие" ничего и не говорят!
Старый 11.04.2013, 12:34   #175
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Работал с данным брокером некоторое время. Ничего плохого сказать ме могу , выводил и заводил средства довольно быстро, ордера исполнял отлично.
а почему вы это говорите в прошедшем времени?)) сейчас не работаете уже с ним? если прекратили, то назовите причины перехода к другому брокеру?

кстати на вывод-ввод средств и исполнение ордеров мало кто жалуется. в основном тут обсуждаются некоторые другие мошеннические действия со стороны данного брокера, которых более чем достаточно: начиная с подставного офиса и несуществующих сотрудников, и заканчивая отсутствием связи в ответственные моменты).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 13:08   #176
Антон Недельский
Новичок

Слушай, ну получаешь вот ты деньги тут, тебе удается заработать и вывести. Чего ж у тебя не получатся спокойно работать? Все никак не можешь прекратить копать под ммсис. Прямо цель жизни, честно слово) Как успехи в конкурсах, кстати?
Антон Недельский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 13:21   #177
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Антон Недельский Посмотреть сообщение
Слушай, ну получаешь вот ты деньги тут, тебе удается заработать и вывести. Чего ж у тебя не получатся спокойно работать? Все никак не можешь прекратить копать под ммсис. Прямо цель жизни, честно слово) Как успехи в конкурсах, кстати?
я сейчас торгую через другие компании. работаю спокойно). но когда заходит речь о ММСИС, то с удовольствием поделюсь своим опытом торговли у них. мне это не трудно, главное чтобы люди знали всю правду.

в конкурсах от ММСИС участвую все реже. связано это с тем что у них стало очень неудобно в них регистрироваться, т.е. это нужно делать в 3 (!) часа ночи по МСК! по моему времени это 2 часа ночи, после перевода времени на летнее. если раньше я хоть как-то дотягивал до часа ночи, то до двух часов мне теперь очень неудобно. смысл такой неудобной регистрации мне не понятен, но по самим конкурсам нареканий нет.

вообщем работу я их контролирую) еще и тем что на их демо счете тестируется советник. пока существенных нареканий на работу демо счета - тоже нет.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 00:34   #178
Sergeynet
Специалист

деньги на счет этого брокера не заводил, но раньше постоянно участвовал в конкурсах и ниредко занимал в них призовые места. Вознагрождение за конкурсы начисляли быстро и в полном объеме, что мне кажется говорит о порядочности брокера. Так же у этого брокера очень развита реклама, что может указывать на хороший капитал.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 06:55   #179
tiamat
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я сейчас торгую через другие компании. работаю спокойно). но когда заходит речь о ММСИС, то с удовольствием поделюсь своим опытом торговли у них. мне это не трудно, главное чтобы люди знали всю правду.

в конкурсах от ММСИС участвую все реже. связано это с тем что у них стало очень неудобно в них регистрироваться, т.е. это нужно делать в 3 (!) часа ночи по МСК! по моему времени это 2 часа ночи, после перевода времени на летнее. если раньше я хоть как-то дотягивал до часа ночи, то до двух часов мне теперь очень неудобно. смысл такой неудобной регистрации мне не понятен, но по самим конкурсам нареканий нет.

вообщем работу я их контролирую) еще и тем что на их демо счете тестируется советник. пока существенных нареканий на работу демо счета - тоже нет.

Почему именно регистрироваться в два часа ночи ? Регистрироваться на сколько я знаю можно в любое время , хоть накануне , хоть позже утром или днём или мы возможно говорим о разных конкурсах ?
tiamat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 09:29   #180
Тимоха
Специалист

Все верно, регистрироваться можно и раньше, понятное дело, что не удобно ждать регистрации. Это ксатати касается всех турниров, не зависимо от того платный он или фриролл, где вообще деньги не нужны. Денвер что-то путает, видимо.
Ответ