Какой индикатор лучше использовать? - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 14:48   #1221
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я бы РСИ и МАСД особо не отличал, и тот, и тот хорошие для больших и средних диапазонов, а Стохстический осциллятор на минутках может так же в принципе работать, хотя и МАСД так же работает даже на минутном грфике, там даже дивергенции видно и они отрабатываются. так что смысла не вижу, главное по параметрам разобраться, а это по МАСДу сложно будет.
Та ну при работе осцилляторов на минутках вообще не возможно понять какой они сигнал подают, это же застрелиться можно, тем более некоторые типа РСИ или Стохастика вообще норовят перерисовать сигнал при резком скачке цены, а на минутках это довольно частое явление.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 15:13   #1222
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та ну при работе осцилляторов на минутках вообще не возможно понять какой они сигнал подают, это же застрелиться можно, тем более некоторые типа РСИ или Стохастика вообще норовят перерисовать сигнал при резком скачке цены, а на минутках это довольно частое явление.
Насколько мне известно, индикатор осциллятор RSI более точно показывает на больших тайм-фреймах, а на тайм-фреймах меньших часа начинает сильно лажать. Этот индикатор точно, что больше предназначен для среднесрока. Хотя его применяют и в интрадее Я тоже интрадейщик и применяю этот индикатор.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 15:52   #1223
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я бы РСИ и МАСД особо не отличал, и тот, и тот хорошие для больших и средних диапазонов, а Стохстический осциллятор на минутках может так же в принципе работать, хотя и МАСД так же работает даже на минутном грфике, там даже дивергенции видно и они отрабатываются. так что смысла не вижу, главное по параметрам разобраться, а это по МАСДу сложно будет.
Кстати макд он универсал полнейший,можно хоть на минутке торговать им,а по поводу рси то да он больше подходит для тяжелых фреймов,а по макду там ничего сложного нет,сколько я на форуме скринов не видел по разным настройкам то стандартный самый нормальный по настройкам,а вот диверы на минутке это перебор,и работать буду редко.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 15:58   #1224
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, индикатор осциллятор RSI более точно показывает на больших тайм-фреймах, а на тайм-фреймах меньших часа начинает сильно лажать. Этот индикатор точно, что больше предназначен для среднесрока. Хотя его применяют и в интрадее Я тоже интрадейщик и применяю этот индикатор.
Ну вот ия о том же. Есть куча других индикаторов которыми можно работать на минутках. Я уже говорила, что если кто-то хочет попробовать торговать на минутках, то и индикаторы нужно подбирать которые не перерисовывают каждую секунду. И которые рисуют после завершения каждой минуты, а не по ее началу.
Старый 17.04.2013, 16:27   #1225
hiys
Мастер

Цитата:
Ну вот ия о том же. Есть куча других индикаторов которыми можно работать на минутках. Я уже говорила, что если кто-то хочет попробовать торговать на минутках, то и индикаторы нужно подбирать которые не перерисовывают каждую секунду. И которые рисуют после завершения каждой минуты, а не по ее началу.
Не очень понятно про перерисовывающие индикаторы. Вы, в своём посте выше описали таким образом работу таких инструментов, как стохастик и эрсиай. Они не рисуют свои показания. Рисовалки это наверное отдельная и довольно щекотливая торговля, тем более на минутных графиках.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 16:43   #1226
milexxa
Мастер

Цитата:
А какие например?почти что все индикаторы перерисовывают сигналы свои,аллигатор рси вобще могут показать сигнал опозданием поэтому они вобще не подходят для торговли на минутке,где то слышала что используют супертренд для пипсовки,и еще фракталы и средние,а больше и вспомнить не могу ничего.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 17:19   #1227
MATYSS
Специалист

Я пользуюсь при торговле на демо счете, пока учусь торговать на демо, индикатором Фракталы. Хочу спросить? Нет ли у кого в запасе совета с каким индикатором лучше всего использовать индикатор фракталы для 90% входа в рынок и определения правильного направления тренда.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 19:27   #1228
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Я пользуюсь при торговле на демо счете, пока учусь торговать на демо, индикатором Фракталы. Хочу спросить? Нет ли у кого в запасе совета с каким индикатором лучше всего использовать индикатор фракталы для 90% входа в рынок и определения правильного направления тренда.
Фракталы используют с аллигатором,с мувингами с супертрендами,а вобще индикатор сам по себе работает хоть с любым подряд,можете еще макд рассмотреть,неплохо было бы вам так торговать,а так я и не могу больше вспомнить по форуму кто с чем использовал с фракталами,кстати еще вроде как параболик кто то торговал его с фракталами.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 19:34   #1229
Crosh
Acrypto-Мастер

Фракталы нашли широкое использование в разных торговых системах и могут работать в комплексе с другими индикаторами. И эффективность их довольно таки неплохая, как для простенького индикатора. Наиболее просто использование которое я видел это проводить по предыдущему однонаправленному фракталу уровень на разных трех таймфреймах.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 19:45   #1230
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
А какие например?почти что все индикаторы перерисовывают сигналы свои,аллигатор рси вобще могут показать сигнал опозданием поэтому они вобще не подходят для торговли на минутке,где то слышала что используют супертренд для пипсовки,и еще фракталы и средние,а больше и вспомнить не могу ничего.
Ну смотрите трендовые индикаторы вообще по моему бессильны на минутках, потому что они следуют за ценой и если цена разворачивается, то они соответственно меняют направление. Я уже писала, что когда то торговала на минутках, но отказалась изза постоянного напряжения торговала на индикаторах channel и scalper_ma.
Ответ