Технический и фундаментальный анализ USDJPY - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 19:50   #61
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Пара росла сегодня но как я и ожидал он оказался ложным,по макду не было никаких ростущих обьемов при этом росте,так что советую быть вне рынка так как пара никак не определится с движением,реально тут если пойдем падать то есть куда но и я боюсь цб Японии все видели что он натворил недавно рост был на 1000 пунктов по всем парам с йеной,так что продавать страшно сейчас а покупать дорого,вне рынка.Хотя падение предпочтительно.
grizli вне форума  
Старый 19.04.2013, 09:41   #62
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Ну что ты будишь делать,пара никак не падает,а ночью еще и выросла,так что думаю что будит падение,но вот могу сказать что не факт,так как вижу что по рси перекупленость но по дейли цена почти подходит к каналу к верхней границе канала,так что может быть все что угодно,не закрыли свои продажи в плюс так как я просто не выставил тейк,хотя плюс был большим,так что ждем.
grizli вне форума  
Старый 19.04.2013, 20:00   #63
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Блин пара ростет все,но не так все радужно то для рота по индикаторам,по макду нет подтверждения роста сегодняшнего,покупки слабые,скорее всего все боятся интервенций новых это прям уже становится спецификой пары,по рси тоже падение должно быть,думаю что та свеча что сейчас идет ложная и пара не пробьет уровень 100,но тут все непредсказуемо,можем и проколоть,сидим с продажами дальше.
grizli вне форума  
Старый 20.04.2013, 19:27   #64
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Такая же ситуация как и с парой фунт-йена,забыли поставить тейк профит,поэтому и сидим с продажами,но верхние продажи нормально а вот нижняя не особо хороша,так же отмечу что ошибка в том что по паре нужно смотреть анализ 3 раза в сутки,да и по всем парам с йеной,так как нужно писать прогноз и анализ в часов 12 перед открытием сессии и рано утром перед закрытием сессии АЗИАТСКОЙ,это очень важно именно по парам с йеной,буду исправлять,так с 15 на 16 если бы ночью я зашел на торги и увидел бы разворот мы бы закрыли в плюса все,так же ставить тейк надо,пара падает и потом это падение отыгрывается.учту ошибки.
grizli вне форума  
Старый 21.04.2013, 05:59   #65
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

На следующей неделе паре некуда рости так как во первых мы у максимумов во вторых мы у верхней границе канала торгуемся и в третих уровень 100 сильное психологическое сопротивление,так что три в одном да и еще отмечу что пара торговалась на чистых и малых покупках так если вернутся продавцы то падение нас ожидает хорошее,так что я медведь на следующую неделю.
grizli вне форума  
Старый 22.04.2013, 10:10   #66
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Уровень 100 конечно сильный очень но думаю что есть шансы проколоть его как минимум,так же отмечу что есть шанс к тому что падать пойдем хорошо потому что по макду падение покупок идет и он подвернул на падение по рси так же идет падение но пара подростает,вобще в последнее время йена ведет себя очень не логично,технически пара должна падать.
grizli вне форума  
Старый 28.04.2013, 20:28   #67
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Среднесрочно пара настроена на падение так как пара отбилась от границы верхней стороны канала и теперь ей прямой путь к нижней границе,так же стоит отметить что после выступления цб Японии пара пошла падать а это сильный драйвер на падение или как минимум на откат технический,так же по премаркету пара немого падает,так что ждем падения.
grizli вне форума  
Старый 29.04.2013, 12:45   #68
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара обновила минимум,но это было на азиатской сессии а потом росла на европейской,но рост был скорее всего откатом и падение я ожидаю что должно продолжиться так как технически пара падать должна еще пунктов на 200-300 минимум,чисто технически еще должна падать по индикаторам и этот рост то откат вверх,так что держим продажи в силе,ждем падения.
grizli вне форума  
Старый 29.04.2013, 21:27   #69
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара падает и сейчас так вроде как по паре есть двойной верх,так же по паре есть двойной верх по 99.8 так что падение может продолжится дальше,но по макду должно быть падение,так как продажи не были унесены к нулю,а сейчас вроде как рисуется продолжение продаж,по рси так же падение должно быть,так что уровень 95 очень и очень реален,покупки не жду вобще.
grizli вне форума  
Старый 30.04.2013, 06:42   #70
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре там есть треугольник,на часовом графике,и если мы обновим минимумы то думаю что 95 мы сможем увидеть хоть и не на долго но вариант такой есть,так же отмечу что по макду было снижение продаж но потом пошел обратный рост продаж хоть и не большой,но если это начало новых продаж то падение может нас ожидать сильнейшее,чисто среднесрочно не с чего паре рости,так что сидим с продажами.
grizli вне форума