Технический и фундаментальный анализ GBPJPY - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 19:52   #61
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

А вот пара просто сидит вне рынка,так отмечу что ситуация поменялась на графике видно канал и пробитие его вниз будит означать то что мы падать должны к минимумам,кстати сейчас пара и пытается его пробить вниз ну а если пробьет вверх то рости,но тут все может быть,и рост и падение и ложные пробои и флэт так что просто сидим с продажами и тейком дальше.
grizli вне форума  
Старый 19.04.2013, 09:44   #62
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара ростет к максимумам но не думаю что сходу удастся их пробить,так же по паре у нас есть канал по часовому графику и мы находимся в верхней его границе,так же по рси у нас перекупленость так что можно ожидать падения пары,но продаваться мы не будим а вот держать продажи будим,так что будим ждать падения,но боюсь что времени может уйти много.
grizli вне форума  
Старый 19.04.2013, 20:03   #63
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Если бы продались как я говорил были бы в плюсе 80 пунктов но так как у нас висят продажи то это тоже хорошо,пара в канале и пока что после падения пара пытается рости не давая пробить нижнюю границу,но я ожидаю что мы пробьем канал и начнем падать,тем более что фунт должен быть слабым после понижения рейтинга,так что сидим с продажи,а по макду и по рси падение должно быть.
grizli вне форума  
Старый 20.04.2013, 19:23   #64
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Очень неудачно я отработал эту пару и все из-за того что сам виновен в этом,я не поставил тейк профит,что есть только моя ошибка,так же скажу что можно было закрыть пару 17 числа но там не дотянуло до тейка,в общем по этой паре мы сидим в просадке хорошем,но я не думаю что среднесрочно мы ее не закроем,тут из-за первой продажи можно расчитывать только на безубыток,
grizli вне форума  
Старый 21.04.2013, 06:02   #65
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Ожидаю падения пары тут три сопротивления стоят друг с другом так как тут и верхняя граница канала тут и предыдущий максимум и тут вам еще и 154-155 сопротивление,так что думаю что ели рости и будим то потом обязательно камнем вниз,да еще и знаете есть такой бонус что фунт падать должен будит что окажет поддержку падению пары.
grizli вне форума  
Старый 22.04.2013, 10:12   #66
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Если пойдем рости выше 152.5 то по паре будит дивергенция хорошая,так как по макду уже падение покупок в два раза идет но падения все нет,по рси тоже падение должно быть,все бояться что при падении на рынок вернется цб Японии что негативно влияет на пару технически,пара уперлась еще в верхнюю границу канала по дейли что сдерживает покупателей.
grizli вне форума  
Старый 29.04.2013, 12:50   #67
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара падает но из за того что фунт ростет на рынке так и мы упасть не можем как положено,так же отмечу что есть вариант того что мы просто можем обвалится если фунт падать начнет на рынке в целом,там есть наклонная по паре если закрепимся ниже ее то падать нам и падать я ожидаю как минимум к 150 и ниже к 148,так потенциал большой очень у нас.
grizli вне форума  
Старый 29.04.2013, 21:30   #68
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

По наклонной пара отбилась вниз,так что думаю что все пока что происходило раньше было просто тем что фунт укреплялся,а сейчас думаю что фунт падать должен пойти так что падение этой пары пока что усиливается если все будит так как я ожидаю,и цену 148 можем увидеть очень и очень быстро,по макду идет обратно рисование продаж,так что все нормально,ждем падения и нужно падение фунта.
grizli вне форума  
Старый 30.04.2013, 06:46   #69
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Наклонная линия вроде как сохранилась,что есть очень хорошо,так как если пара все же действительно встречает сопротивление в ее виде то падать нам и падать дальше,причем если пойдут продажи фунта на рынке упасть можем быстро и на много,у нас висят продажи по моей глупости и я думаю что надо закрывать их рановато и ниже 150 закрыть удастся так как повод для оста я вобще не вижу,и с таких отметок вырости можем только на интервенции.
grizli вне форума  
Старый 30.04.2013, 14:51   #70
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара упала ниже 151 но дальше падать не пошла и сейчас подросла уже к наклонной цена 151.5 ключевая так как если пойдем рости то падения может быть и не продолжится а если не удержимся выше то падать к 150 как минимум будим,по индикаторам вроде как должно быть продолжение падения так как этот рост на 70-80 пунктов макд почти что не заметил,показав что это откат всего лишь.
grizli вне форума