Тестирование и оптимизация советников - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 14:25   #381
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
А на центе с каким минимальным депозитом можно советник начинать тестировать. Есть у меня долларов 7-8 на бонусном старом счете. Думаю попробовать. Какие пары лучше ставить на торговлю и какой тф лучше или без разнице? Если можете напишите какие результаты тестирования у вас получились и настройки.

Народ объясните советник ForexGrowthBot 1,8 отложки ставит или как. У меня просто что то не чего не открывает, поставил на счет в инсте сначала лот на самый минимальный поставил 0.01, молчит не чего не открывает потом поставил на лот по умолчанию 0.1, все равно молчит. Может что то я не так сделал? помогите разобраться
На 7-8 баксах вы ставите покупку лот целый??ну вы даете,там просто денег нет,а вобще с такой суммой надо брать одну пару только и ставить минимальный лот,а пару любую,но можно по привычке евро-бакс потестить,да и такая сумма подойдет для пипсовщика а для среднесрочки надо больше денег.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 12:42   #382
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
На 7-8 баксах вы ставите покупку лот целый??ну вы даете,там просто денег нет,а вобще с такой суммой надо брать одну пару только и ставить минимальный лот,а пару любую,но можно по привычке евро-бакс потестить,да и такая сумма подойдет для пипсовщика а для среднесрочки надо больше денег.
Да нет конечно счет всего в 8 баксов был, просто протестировать советник на реале хотел как он работает с минимальными настройками, ну просто в работе посмотреть. А он вообще не как молчал и все не одной сделки. Более того даже отложку не выставил. Я и ставил минимальный лот нет все молчит. Советник вообще на реале торгует?
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 12:52   #383
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А на центе с каким минимальным депозитом можно советник начинать тестировать. Есть у меня долларов 7-8 на бонусном старом счете. Думаю попробовать. Какие пары лучше ставить на торговлю и какой тф лучше или без разнице? Если можете напишите какие результаты тестирования у вас получились и настройки.

Народ объясните советник ForexGrowthBot 1,8 отложки ставит или как. У меня просто что то не чего не открывает, поставил на счет в инсте сначала лот на самый минимальный поставил 0.01, молчит не чего не открывает потом поставил на лот по умолчанию 0.1, все равно молчит. Может что то я не так сделал? помогите разобраться
Да можно и на 1 долларе начать тестировать, но как по мне 100 центов это както маловато для сова, поэтому как раз ваших 7 долларов должно хватить, тем более если в на реальном долларовом счете сову больше не доверить... Рекомендуется вообще этот советник ставить на M15 евро/доллар. Ордера открывает не часто и пропускает много хороших входов и выходов...и кстати пишут, что этот советник не любит когда его ордера руками трогаю- чтоб знали.

Кстати ваш тестируемый ордера стал открывать?
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 15:28   #384
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да можно и на 1 долларе начать тестировать, но как по мне 100 центов это както маловато для сова, поэтому как раз ваших 7 долларов должно хватить, тем более если в на реальном долларовом счете сову больше не доверить... Рекомендуется вообще этот советник ставить на M15 евро/доллар. Ордера открывает не часто и пропускает много хороших входов и выходов...и кстати пишут, что этот советник не любит когда его ордера руками трогаю- чтоб знали.

Нет не открыл не одного. я его в топку выкинул выбисил он меня. Так я и пару евро бакс всял и тф как написано М15, все как в инструкции написано, а он молчит. Я не знаю может он и открывает сделки одну две в неделю но согласитесь ради тестирования держать его открытым круглосуточно, время просто жалко да и счет основной у меня на том же дц работать то надо
Старый 30.04.2013, 16:29   #385
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да нет конечно счет всего в 8 баксов был, просто протестировать советник на реале хотел как он работает с минимальными настройками, ну просто в работе посмотреть. А он вообще не как молчал и все не одной сделки. Более того даже отложку не выставил. Я и ставил минимальный лот нет все молчит. Советник вообще на реале торгует?
Конечно работает,значит тут вопрос весь в том что советник битый,или же у вас плечо стоит 1 к 50 поставте 1 к 500 хватит на сделку должно вам,или же просто у вас счет баксовый а не центовый,проверьте еще раз все,кстати с 8 баксами вы сможете только разве что посмотреть как работает но никак не протестить сову.
Старый 30.04.2013, 17:05   #386
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Конечно работает,значит тут вопрос весь в том что советник битый,или же у вас плечо стоит 1 к 50 поставте 1 к 500 хватит на сделку должно вам,или же просто у вас счет баксовый а не центовый,проверьте еще раз все,кстати с 8 баксами вы сможете только разве что посмотреть как работает но никак не протестить сову.
Да нет плечо как раз нормальное 1 к 100, да и советник со всеми инструкциями. А чего есть разница центовый и долларовый ? счет долларовый, шаг цены 1 цент вполне для небольшой просадки хватит. Так то и хотел сделать просто остатки бонусного счета были я и хотел его в реале посмотреть. А он с отложками работает ?
Старый 30.04.2013, 18:35   #387
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да нет плечо как раз нормальное 1 к 100, да и советник со всеми инструкциями. А чего есть разница центовый и долларовый ? счет долларовый, шаг цены 1 цент вполне для небольшой просадки хватит. Так то и хотел сделать просто остатки бонусного счета были я и хотел его в реале посмотреть. А он с отложками работает ?
Здрасте,вот у меня на брокере 0.1 лота на баксовом это 10 лотов на центовом,так что уточните,так что меняйте счет ваш или берите плечо больше чем 1 к 100,если у вас есть инструкции к сове то там все расписано написано,почитайте по изучайте а для тестирования советника мало 8 баксов хотя бы 50 как минимум.да и то мало,сначала демо версия.
Старый 01.05.2013, 21:08   #388
Бойко
Мастер

Я вот уверен что оптимизация работает на тестере стратегий, а на реальных торгах почему-то все советники сливают. Причина может быть в том, что вход на тестере определился в определенное время и сделка закрылась в плюсе. а в реальной торговле советник трейдер мог включить позже и как раз та прибыль которую советник заработал раньше помогла советнику не слиться. так что временной фактор тоже влияет на результат работы советников.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 11:06   #389
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Ну вы вообще скатились , на 1 долларе тестировать , для чего , что бы потом поставить советник торговать на 1 долларе . Минимум сумму для тестирования нужно выставлять равной 500 долларам , что бы потом , если ваш советник успешно пройдя это тестирование смог бы также успешно торговать на реальном торговом счету форекс .
Старый 02.05.2013, 16:56   #390
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Я вот уверен что оптимизация работает на тестере стратегий, а на реальных торгах почему-то все советники сливают. Причина может быть в том, что вход на тестере определился в определенное время и сделка закрылась в плюсе. а в реальной торговле советник трейдер мог включить позже и как раз та прибыль которую советник заработал раньше помогла советнику не слиться. так что временной фактор тоже влияет на результат работы советников.
Так а зачем нам оптимизация на тестере?нам надо на реальной торговле,так а реально различие в чем?заключается же сделка по сигналу сигнал что на тестере что на реальном счете будит один и тот же,может на тестере просто без проскальзываний все,но это отмазка,может есть такой вариант как то что совы которые где то взяты запрограммированы под слив на реальном счете,только так.
Ответ