Осторожно! Прибыльный советник - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 10:34   #901
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Однозначно, если есть максимально прибыльная торговая стратегия, то уже ее не променяешь ни на одного советника, только если автоматизировать ее и по ней продолжать торговать, наблюдая за ним или даже корректируя работу. Мне тогда кажется, что заработок будет еще больше по такой ТС,
Возможно можно и променять ручную торговлю по прибыльной торговой системе на торговлю советником, если конечно он проверенный, стабильный, прибыльный из-за того что лень вручную торговать но не думаю что результат автоматической торговле превзойдет результат от ручной торговле, которая является более точной и прибыльной.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 10:43   #902
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Возможно можно и променять ручную торговлю по прибыльной торговой системе на торговлю советником, если конечно он проверенный, стабильный, прибыльный из-за того что лень вручную торговать но не думаю что результат автоматической торговле превзойдет результат от ручной торговле, которая является более точной и прибыльной.

Конечно же ручная торговля может принести нам гораздо больше, за счет своей гибкости, к которой не способен ни один советник. Но даже в таком случае найти прибыльный советник большая удача и отказываться от этого не стоит. Я бы даже не прекращал ручную торговлю, а просто открыл бы маленький депозит для разгона советника. Зато он будет торговать всегда и постоянно реинвестировать депозит, в отличии от меня...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 10:57   #903
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Конечно же ручная торговля может принести нам гораздо больше, за счет своей гибкости, к которой не способен ни один советник. Но даже в таком случае найти прибыльный советник большая удача и отказываться от этого не стоит. Я бы даже не прекращал ручную торговлю, а просто открыл бы маленький депозит для разгона советника. Зато он будет торговать всегда и постоянно реинвестировать депозит, в отличии от меня...
Я бы тоже не отказывалась от прибыльного и рационального в плане принципа подачи сигналов советника. Пусть бы себе торговал на бонусном счете, все равно он маленький, вручную торговать материально не стимулирует. Вы сказали советник для разгона, он подразумевает потенциально возможный слив депозита, советую периодически выводить прибыль.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 11:39   #904
MATYSS
Специалист

Цитата:
Однозначно, если есть максимально прибыльная торговая стратегия, то уже ее не променяешь ни на одного советника, только если автоматизировать ее и по ней продолжать торговать, наблюдая за ним или даже корректируя работу. Мне тогда кажется, что заработок будет еще больше по такой ТС,
Ну это можно и оспорить. Вам наверное как и всем людям и вчасности трейдерам хочется приблизится к автоматическому получению прибыли без того чтобы постоянно торчать у компьютера. Конечно писать советника нужно только по стратегии которая приносит прибыль постоянно, тогда можно будет его и подстроить под свои риски и свою торговлю.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 12:41   #905
Бойко
Мастер

Цитата:
Зато советник торгует без психологической составляющей. А гибкость часто приводит к поспешным принятием неадекватных решений. А вот насчет разгона советником маленького депозита, то такую идею можно запить холодной водой. если найти прибыльного советника то его надо подключать только к большому депозиту, для страховки от неприятных просадок.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 12:44   #906
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Я бы тоже не отказывалась от прибыльного и рационального в плане принципа подачи сигналов советника. Пусть бы себе торговал на бонусном счете, все равно он маленький, вручную торговать материально не стимулирует. Вы сказали советник для разгона, он подразумевает потенциально возможный слив депозита, советую периодически выводить прибыль.
С советниками для разгона я бы вам порекомендовал бы вообще не связываться , руками наверно попроще попробовать разогнать ваш депозит до приемлемых уровней , а в дальнейшем тот торговый счет можно и использовать для торговли при помощи спокойных советников , которые хоть и несут малую прибыль , но не допускают больших просадок .
Старый 06.05.2013, 13:09   #907
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Что означает гибкость? Гибкость это чуйка или что это? В любом случае, я сомневаюсь очень сильно что это хорошо. Потому что в торговле только неукоснительное следование правилам прибыльной стратегии может что-либо дать. Остальное все в топку. Сегодня ваша гибкость даст вам плюс, а завтра минус. Нельзя отклоняться от ТС, это всегда заканчивается плохо.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 13:13   #908
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Может чисто автоматическая торговля и не будет прибыльнее чем ручная, но если торговать вместе с трейдером, т.е. трейдер может иногда сам исходя из новостного фона прикрыть ордера, а не ждать глобального разворота и минусов на депозите, то это будет очень успешный дуэт в торговле.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 13:17   #909
daffu36
Мастер

Цитата:
Может чисто автоматическая торговля и не будет прибыльнее чем ручная, но если торговать вместе с трейдером, т.е. трейдер может иногда сам исходя из новостного фона прикрыть ордера, а не ждать глобального разворота и минусов на депозите, то это будет очень успешный дуэт в торговле.
Я сколько раз наблюдал за конкурсами демо счетов , где хорошие трейдеры соревновались с хорошими советниками форекс , и как вы думаете , кто постоянно выигрывал в таких конкурсах , да именно советники с регулярностью выигрывали , а это в свою очередь говорит лишь о том , что вообщем то советники посильнее торгуют .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 13:34   #910
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Я сколько раз наблюдал за конкурсами демо счетов , где хорошие трейдеры соревновались с хорошими советниками форекс , и как вы думаете , кто постоянно выигрывал в таких конкурсах , да именно советники с регулярностью выигрывали , а это в свою очередь говорит лишь о том , что вообщем то советники посильнее торгуют .
Это какой такой сов по вашему увеличивал депозит начальный в десятки раз не сливая его в течении месяца...я таких совов пока что не встречал так что думаю что побеждают люди торгующее руками,при чем судя по статистике торгов заходят максимальным лотом от депозита,ни какой сов так не торгует насколько мне известно.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ