Графический анализ - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Анализ и прогнозы от пользователей Acryptoinvest.com > Архив пользовательской аналитики

Важная информация

Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2013, 20:57   #561
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну вам проще у вас расчеты основаны на вашей методике от учителя. А я пытаюсь сама научиться хоть как то понимать движение цены по графическому анализу.

Вот по новозеландцу вообще трудно было даже по графическому анализу предугадать развитие событий на прошлой неделе, были пробиты все каналы, вплоть до дневного и пара упала сильно и возможно продолжит падение до минимумов прошлого года, т.к. как мы видим уже идем в нисходящем канале. .

Вобщем наверное по этому каналу будит флет сейчас пунктов на 100 туда сюда,а если пойдем падать то до 0.8250 где можно прикупиться,роста наверное не будит большого а так откат должны увидеть,даже если и пойдем бить минимумы по каналу то после флета или роста неболього в рамках отката технического,я бы не продавал сейчас по этому каналу да еще и почти на нижней границе.
grizli вне форума  
Старый 12.05.2013, 21:09   #562
Гера
Acrypto "V.I.P."

Ну да дневной канал по новозеландскому доллару достаточно широкий, но не нужно забывать что сейчас пара торгуется достаточно высоко, поэтому можем и падать по каналу очень быстро , так что не факт , что флет продлится долго. Вообщем пока прогнозировать сложно, нужно смотреть может какие то фигуры по ходу будут формироваться, что даст указание куда дальше пока идет цена. А если по Н4 провести трендовую линию по пикам цены, то видно что пока будем снижаться.
Гера вне форума  
Старый 13.05.2013, 09:33   #563
grizli
Acrypto-Мастер

Ну что близка развязка по паре фунт-бакс,или рост дальше по каналу или падение к 1.51-1.5 если выйдем из него,отмечу что канал четкий ровный и сейчас торгуемся на грани канала,кстати можно сказать что есть вариант того что как я и предполагал выйдем из канала на флете,кто что думает по этому каналу?
grizli вне форума  
Старый 13.05.2013, 10:01   #564
Crosh
Acrypto-Мастер

Действительно, ситуация сейчас непонятна с фунтом. Находимся в критической точке. Мне кажется что так как вы и говорите. Еще немного поднимемся, так как на дневном и недельном графиках, тенденция к росту есть. Но по свечном анализе, медведи начинают давить быков, так что рост будет не значительный. А потом пойдем во флет и будет торговать флетовый канал от границ. Никаких предпосылок к резкому изменению нет.
Crosh вне форума  
Старый 13.05.2013, 11:05   #565
Igor29
Acrypto-Профессионал

Медведей по фунто баксу на текущий момент остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,5335. И тут уже, я так думаю, вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков и к тому же значительное укрепление. Но понятно, что если медведям все таки удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей продолжится:

Igor29 вне форума  
Старый 13.05.2013, 12:05   #566
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, ситуация сейчас непонятна с фунтом. Находимся в критической точке. Мне кажется что так как вы и говорите. Еще немного поднимемся, так как на дневном и недельном графиках, тенденция к росту есть. Но по свечном анализе, медведи начинают давить быков, так что рост будет не значительный. А потом пойдем во флет и будет торговать флетовый канал от границ. Никаких предпосылок к резкому изменению нет.
Пока пара торгуется в восходящем дневном канале и новостных предпосылок на сегодня нет. что пытаться пробить этот канал, ну разве что выйдут супер хорошие данные по США, но это мало вероятно. Если конечно график приблизить то можно будет увидеть шпильку за пределы канала, но и с таким же успехом пара может отскочить вверх на столько же.

Гера вне форума  
Старый 13.05.2013, 13:43   #567
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Пока пара торгуется в восходящем дневном канале и новостных предпосылок на сегодня нет. что пытаться пробить этот канал, ну разве что выйдут супер хорошие данные по США, но это мало вероятно. Если конечно график приблизить то можно будет увидеть шпильку за пределы канала, но и с таким же успехом пара может отскочить вверх на столько же.

А по вашему индикатору совсем другое идет должно быть падение,и я кстати выкладывал канал так там цена как раз на нижней границе канала сейчас падение хоть на 10-20 пунктов даст выход из канала,и он может быть флетом у нас,кстати у вас по вашему вуди сси нет даже намека на рост пары.
grizli вне форума  
Старый 13.05.2013, 14:09   #568
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А по вашему индикатору совсем другое идет должно быть падение,и я кстати выкладывал канал так там цена как раз на нижней границе канала сейчас падение хоть на 10-20 пунктов даст выход из канала,и он может быть флетом у нас,кстати у вас по вашему вуди сси нет даже намека на рост пары.
По индикатору тоже нужно аккуратно смотреть, потому что он может развернуться - вы посмотрите на быструю ССИ- она смотрит вверх, поэтому вполне может быть что к концу недели мы увидим что и Вуди ССИ развернется. Сейчас конечно есть уже выход из канала, но я бы не сказала, что это пока серьезное покушение на дальнейшее снижение- еще нужно закрепиться ниже уровня 1,5335. А так пока вполне можем вернуться в канал и пойти к верхней границе.
Гера вне форума  
Старый 13.05.2013, 15:29   #569
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если честно я вот о подобном не слышала, что если канал пробивается, то тогда цена может дойти до уровня ширины этого же канала в сторону пробития... А что вы думаете по поводу пробития канала Н4 на евро долларк, ну вот у меня индюк канал так нарисовал (зеленая линия), вы как считаете теперь евро/доллар пойдет тоже вниз на перспективу до уровня 27 этажа?
На евродолларе я не видел никакого канала на н4, во всяком случае такого четкого, а про то что после пробоя цена идет на ширину пробитого канала, так это классика, можно прочитать в любой книжке по теханализу, на практике я такое надблюдал очень часто, так что это не только теория, но и практика.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 58
Размер:	40.7 Кб
ID:	5201   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 56
Размер:	38.9 Кб
ID:	5202  
zeher вне форума  
Старый 13.05.2013, 15:47   #570
Igor29
Acrypto-Профессионал

По фунто баксу медведей все таки удержал достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,5334, от которого цена откатилась на север, где быков пока что сдерживает уровень сопротивления +/- 1,5377. Вот и если быки пройдут данный уровень и закрепятся выше, тогда целевой уровень сопротивления +/- 1,5425 вполне будет достижимым, я так думаю, а там возможно быки дальше потянутся на север:

Igor29 вне форума