![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#562 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну да дневной канал по новозеландскому доллару достаточно широкий, но не нужно забывать что сейчас пара торгуется достаточно высоко, поэтому можем и падать по каналу очень быстро , так что не факт , что флет продлится долго. Вообщем пока прогнозировать сложно, нужно смотреть может какие то фигуры по ходу будут формироваться, что даст указание куда дальше пока идет цена. А если по Н4 провести трендовую линию по пикам цены, то видно что пока будем снижаться.
|
![]() |
![]() |
#563 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну что близка развязка по паре фунт-бакс,или рост дальше по каналу или падение к 1.51-1.5 если выйдем из него,отмечу что канал четкий ровный и сейчас торгуемся на грани канала,кстати можно сказать что есть вариант того что как я и предполагал выйдем из канала на флете,кто что думает по этому каналу?
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Действительно, ситуация сейчас непонятна с фунтом. Находимся в критической точке. Мне кажется что так как вы и говорите. Еще немного поднимемся, так как на дневном и недельном графиках, тенденция к росту есть. Но по свечном анализе, медведи начинают давить быков, так что рост будет не значительный. А потом пойдем во флет и будет торговать флетовый канал от границ. Никаких предпосылок к резкому изменению нет.
|
![]() |
![]() |
#565 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей по фунто баксу на текущий момент остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,5335. И тут уже, я так думаю, вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков и к тому же значительное укрепление. Но понятно, что если медведям все таки удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#566 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#567 |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#568 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#569 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#570 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунто баксу медведей все таки удержал достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,5334, от которого цена откатилась на север, где быков пока что сдерживает уровень сопротивления +/- 1,5377. Вот и если быки пройдут данный уровень и закрепятся выше, тогда целевой уровень сопротивления +/- 1,5425 вполне будет достижимым, я так думаю, а там возможно быки дальше потянутся на север:
![]() |
![]() |