Графический анализ - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Анализ и прогнозы от пользователей Acryptoinvest.com > Архив пользовательской аналитики

Важная информация

Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2013, 14:40   #551
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Да каналы можно рисовать по разному , если брать движение от 1.5 , то нисходящий , если от 1.20хх , то восходящий , га месяцах тоже самое , по этому нельзя говорить однозначно о падениях и всем остальном , думаю что 27ю фигуру мы не скоро вообще и увидим , а то что там рисуют плечи и все остальное - можно выдавать желаемое за действительное и все станет понятным по отработке .[attachment=6773:Image 4.png]
Ага я поняла по вашему рисунку что вы имеете в виду, значит в перспективе в любом случае снижение, но может не такое резкое как мне кажется, с заходом на 28 фигуру. Но если честно и на вашем рисунке ГИП виден отчетливо и не думаю, что я вижу его одна, а графический анализ как раз от того и работает хорошо, чо практически все видят эту фигуру... Но время конечно же покажет.
Гера вне форума  
Старый 12.05.2013, 14:50   #552
grizli
Acrypto-Мастер

Сейчас есть графическая модель по серебру,точней давно есть но на следующей неделе будит развязка,было пробитие вниз а потом сразу же рост назад в треугольник,то есть пробитие вниз было ложным,а по моему опыту нас ждет рост ,пробитие треугольника и рост выше него,очень редко когда первое пробитие а потом возврат цены в треугольник отыгрывается падением.
grizli вне форума  
Старый 12.05.2013, 14:55   #553
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ага я поняла по вашему рисунку что вы имеете в виду, значит в перспективе в любом случае снижение, но может не такое резкое как мне кажется, с заходом на 28 фигуру. Но если честно и на вашем рисунке ГИП виден отчетливо и не думаю, что я вижу его одна, а графический анализ как раз от того и работает хорошо, чо практически все видят эту фигуру... Но время конечно же покажет.
Вот то что все видят , то обычно и ломают , не могут маркет мейкеры допустить чтобы все зарабатывали , посмотрим , обычно ГИПы хорошо видны после отработки , последний тоже не все видели при росте к 1.37 , но тем не менее отработан и то он был на дневном тайме , а кривой на неделях когда все разогнались на 1.4хх и выше запросто сломали ,наша задача просто просчитать будущее движение .
shturman69 вне форума  
Старый 12.05.2013, 15:01   #554
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Пара австралиец доллар пробила важный уровень месячной поддержки в цене 1.0200 и пошла ниже к уровню другого уровня месячного сопротивления в цене 1.0029 и этот уровень пара пробила но пока не закрепилась в этой цене ,думаю что после такого снижения вероятно что пара пойдет на коррекцию к уровню к уровню 1.0130 и от этого уровня пара может возобновить снижения .
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 34.JPG
Просмотров: 46
Размер:	79.1 Кб
ID:	5134  
kyfley30 вне форума  
Старый 12.05.2013, 15:39   #555
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вот то что все видят , то обычно и ломают , не могут маркет мейкеры допустить чтобы все зарабатывали , посмотрим , обычно ГИПы хорошо видны после отработки , последний тоже не все видели при росте к 1.37 , но тем не менее отработан и то он был на дневном тайме , а кривой на неделях когда все разогнались на 1.4хх и выше запросто сломали ,наша задача просто просчитать будущее движение .

Ага, как раз посмотрела действительно был красивый ГИП только перевернутый, я тогда помню что все на другом( тоже известном вам форуме) кричали что цена должна пойти к 1,20 а реально пошли на 1,37 после отрисовки второго плеча и захода на 28 фигу. А вот на неделях я фигуру и в рассмотрение не брала, она совсем кривая была.
Гера вне форума  
Старый 12.05.2013, 15:44   #556
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ага, как раз посмотрела действительно был красивый ГИП только перевернутый, я тогда помню что все на другом( тоже известном вам форуме) кричали что цена должна пойти к 1,20 а реально пошли на 1,37 после отрисовки второго плеча и захода на 28 фигу. А вот на неделях я фигуру и в рассмотрение не брала, она совсем кривая была.
Да , было дело , там многие ожидали падения и только единицы видели рост пары .По этому и смотрю на графические фигуры только в комплексе , почему то их больше использую как второстепенные , дополнительные подтверждения основных расчетов , сделанных по другим данным , ведь та же графика не "рисуется " "художником" , а все идет согласно теханализа , вот и сейчас пока ожидаю только роста в среднесрок с первыми целями 3370-3420 .
shturman69 вне форума  
Старый 12.05.2013, 16:26   #557
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Валютная пара новозеландец доллар не смога пробить двухсотый мувынг на четырех часовом графике и начал двигаться в низ к уровню поддержки в цене 0.8279 но пробить не смогла и этого всего думаю что пара начнет коррекцию к уровню 0.8335 возможно выше к 08382 и от этих уровней пара вновь может начать снижаться к уровню месячной поддержки в цене 0.8205.
Миниатюры
Название: 35.JPG
Просмотров: 45
Размер:	72.8 Кб
ID:	5135  
kyfley30 вне форума  
Старый 12.05.2013, 16:43   #558
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да , было дело , там многие ожидали падения и только единицы видели рост пары .По этому и смотрю на графические фигуры только в комплексе , почему то их больше использую как второстепенные , дополнительные подтверждения основных расчетов , сделанных по другим данным , ведь та же графика не "рисуется " "художником" , а все идет согласно теханализа , вот и сейчас пока ожидаю только роста в среднесрок с первыми целями 3370-3420 .
Ну вам проще у вас расчеты основаны на вашей методике от учителя. А я пытаюсь сама научиться хоть как то понимать движение цены по графическому анализу.

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
Валютная пара новозеландец доллар не смога пробить двухсотый мувынг на четырех часовом графике и начал двигаться в низ к уровню поддержки в цене 0.8279 но пробить не смогла и этого всего думаю что пара начнет коррекцию к уровню 0.8335 возможно выше к 08382 и от этих уровней пара вновь может начать снижаться к уровню месячной поддержки в цене 0.8205.
Вот по новозеландцу вообще трудно было даже по графическому анализу предугадать развитие событий на прошлой неделе, были пробиты все каналы, вплоть до дневного и пара упала сильно и возможно продолжит падение до минимумов прошлого года, т.к. как мы видим уже идем в нисходящем канале. .

Гера вне форума  
Старый 12.05.2013, 18:54   #559
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну вам проще у вас расчеты основаны на вашей методике от учителя. А я пытаюсь сама научиться хоть как то понимать движение цены по графическому анализу.

Вот по новозеландцу вообще трудно было даже по графическому анализу предугадать развитие событий на прошлой неделе, были пробиты все каналы, вплоть до дневного и пара упала сильно и возможно продолжит падение до минимумов прошлого года, т.к. как мы видим уже идем в нисходящем канале. .

Ну он меня научил только фрактальному анализу , а остальное сам , вот видите у нас и каналы даже разные , я вот ожидаю отработку этого вульфа , вот как раз и посмотрим нв уровнях 3370-3420+- его возможность отработки , рост думаю основной начнется где-то с четверга +- , в понедельник пока коррекция к падению будет , закрепмтся пара выше 3063+- , тогда пойдет к 3162 , после вниз или от 1й или 2й отметки и уже потом в рост .[attachment=6787:Image 5.png]
Миниатюры
Название: Image 5.png
Просмотров: 59
Размер:	76.7 Кб
ID:	5146  
shturman69 вне форума  
Старый 12.05.2013, 19:47   #560
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну он меня научил только фрактальному анализу , а остальное сам , вот видите у нас и каналы даже разные , я вот ожидаю отработку этого вульфа , вот как раз и посмотрим нв уровнях 3370-3420+- его возможность отработки , рост думаю основной начнется где-то с четверга +- , в понедельник пока коррекция к падению будет , закрепмтся пара выше 3063+- , тогда пойдет к 3162 , после вниз или от 1й или 2й отметки и уже потом в рост .[attachment=6787:Image 5.png]

Ну широкий канал который идет вниз у нас совпадает, а вот тот что поуже и идет вверх у вас на рисунке- у меня конечно такого нет. Я видимо еще не так четко умею чертить линии L Но вот как раз думаю, что если по вашей разметке дойдем до уровня 3370 до 3420 , то потом вероятнее всего пойдем очень низко вплоть до 24 этажа, если конечно не пойдем потом выше. Но и как альтернатива может начать отрабатываться ГИП…
Гера вне форума