Торговля по дивергенции - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2013, 21:36   #701
Николай Фа
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Как вам всем дивер по паре евро-йена?давно конечно уже есть дивер там но все же,по нему мы должны падать тысячи на две минимум,но из-за цб Японии не падаем никак,кто что думает по этому поводу?я предполагаю что может и пойти падать все же хоть не на столько но на 1000 есть шансы.хотя не скоро.
Что-то мне кажется что сегодня вы правы как никогда. кроме того что формируется дивергенция на дневном таймфрейме то также формируется Волна Вульфа. все это мне не нравится так как стою с покупках. в профите уже по 230 пунктов 2 сделки. но я жду роста еще на пунктов 100. или к линии сопротивления волны Вульфа. а потом по ВВ должно быть падение на 800 пунктов. но не забываем что диверы на евро\иене отрабатываются плохо
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 21:52   #702
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Это самая распространенная ошибка , потому что ставить стоплосс необходимо , ведь в случае если дивергенция не отработается то это будет возобновление тренда , и в таком случае ты можешь попасть в безоткатное движение которое обычно бывает после ложных дивергенций , потому что дивергенция не только разворот но и передышка рынка перед рывком.
Ну я более подробно конечно спрошу у него как он торгует,может еще на форум этот приглашу,но работает уже так очень давно,говорит что есть убыточные сделки но их ничтожное количество,где то у него из 20 сделок 1-2 в минусе бывает,но я так поняла что он просто минус закрыл и в плюсе хорошем все равно.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 09:08   #703
Igor29
Acrypto-Профессионал

По евро йене на текущий момент на часовом графике можно выделить медвежью дивергенцию графика цены с индикаторами МАСД и стохастик и уже началась отработка. Вот только медведей на данный момент остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 131,59, от которого цена откатилась на север. Я так думаю, что продажи есть смысл рассматривать только если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 11:06   #704
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Что-то мне кажется что сегодня вы правы как никогда. кроме того что формируется дивергенция на дневном таймфрейме то также формируется Волна Вульфа. все это мне не нравится так как стою с покупках. в профите уже по 230 пунктов 2 сделки. но я жду роста еще на пунктов 100. или к линии сопротивления волны Вульфа. а потом по ВВ должно быть падение на 800 пунктов. но не забываем что диверы на евро\иене отрабатываются плохо

Если учитывать что глава банка сказал что к концу года цена долларайены должна быть на уровне 100.00 то понятное дело что не упадем на тысячу пунктов , хотя я согласен с тобой что если смотреть чисто рыночным взглядом то очень сильное падение ожидается, просто тут всё зависит от комментарий банка Японии, поэтому только покупки на откатах со стоплоссом ниже 100
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 11:42   #705
Igor29
Acrypto-Профессионал

Как по евро йене так и по баксо йене на 4-х часовом графике можно выделить медвежью дивергенцию графика цны с индикаторами Стохастик и МАСД. Но медведей на текущий момент остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 101,48. Я так думаю, что продажи есть смысл рассматривать только если медведям все таки удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки:

Старый 13.05.2013, 12:52   #706
Гера
Acrypto "V.I.P."

Ну у меня тоже по доллар/иене есть что-то похожее на медвежью дивергенцию на Н4 и на Н1, правда она немного кривовата, но тенденцию рассмотреть можно, правда вот не знаю есть ли смысл эти дивера рассматривать , ведь иена очень капризна в последнее время, хотя не плохо бы было пойти на коррекцию после такого роста.

Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 13:32   #707
Николай Фа
Мастер

Игор 29 и Гера. давайте вспомним закономерности которые часто мы находим при работе с валютными парами которые в паре с японской иеной. часто не отрабатываются не только простые дивенгенции и а тройные и четвертные. а потому дивергенцию по этим валютным парам можно воспринимать как некий откат, и после чего иена с новой силой пойдет вниз
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 16:06   #708
zeher
Acrypto-Профессионал

А вот канадец как четко отрабатывает дивиргенцию на МАКДЕ. Он кстати очень четко сходил к сильному уровню, 1,0000, плюс тут же трендовая линия и к этому прибавляется дивиргенция и как итог хороший рост, возможно на обновление хая.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 22
Размер:	37.5 Кб
ID:	5203  
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 16:50   #709
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Игор 29 и Гера. давайте вспомним закономерности которые часто мы находим при работе с валютными парами которые в паре с японской иеной. часто не отрабатываются не только простые дивенгенции и а тройные и четвертные. а потому дивергенцию по этим валютным парам можно воспринимать как некий откат, и после чего иена с новой силой пойдет вниз
Дивергенция не является прямым руководством для действия. При появлении дивергенции нужно дожидаться других технических подтверждающих сигналов, поскольку дивергенция является противотрендовым сигналом, хотя и по тренду можно использовать. А тренд такая штука, что, скорее всего, продолжится чем развернется. А двойные, тройные и так далее дивергенции появляются не только по парам с йеной.
Старый 13.05.2013, 17:16   #710
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Дивергенция не является прямым руководством для действия. При появлении дивергенции нужно дожидаться других технических подтверждающих сигналов, поскольку дивергенция является противотрендовым сигналом, хотя и по тренду можно использовать. А тренд такая штука, что, скорее всего, продолжится чем развернется. А двойные, тройные и так далее дивергенции появляются не только по парам с йеной.
Полностью с Вами солидарен. Торговля лишь на основании одной только дивергенции не может стаь успешной. Дивергенцию нужно рассматривать как один из нескольких сигналов на вход в рынок и отнюдь не единственный. Так как торговля по одному из индикаторов не может показывать правильные входы в рынок.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ