![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Торговля по дивергенциям достаточно вспомогательная вещь, так как конечно же это хороший сигнал на вход, но нужно и конечно же еще дополнительные сигналы, которые бы подтвердили ход цены. Я в свое время торговала по дивергенциям, могу сказать что в то время я не брала во внимание другие индикаторы, а только ее, и у меня не получилось по ней торговать, но теперь я уже понимаю, в чем была моя ошибка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак , по паре доллар-фунт имеем дивергенцию на тайме Н1 , думаю , что пара отработает дивергенцию ростом , который ожидаю продолжится до уровня , находящегося на отметке 5426 , а после ожидаю продлжения снижения пары , а пока в понедельник пара будет корректироваться вверх после падения в четверг и пятницу .[attachment=6750:Image 14.png]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если постоянно торговать на дивергенции и только по ней то в итоге выйдешь в плюс , потому что по статистике большинство дивергенций отрабатываются , здесь проблема в том что не каждый может торговать по ней и у многих просто не отработано соотношение стоплосса к тейкпрофиту , поэтому и не выгодно получается торговать по диверу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фьючерсам индекса доллара имеем дивергенцию на тайме Н1 и это говорит , что все мажоры будут расти , хоть и временно , но все таки , что в принципе и видим и на евро и на фунте и канадце и киви , можно продолжать , но индекс доллара зачастую заранее подсказывает начало коррекции или разворота , а потом смотришь по парам , одни начинают раньше , другие позже .[attachment=6756:Image 19.png]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это самая распространенная ошибка , потому что ставить стоплосс необходимо , ведь в случае если дивергенция не отработается то это будет возобновление тренда , и в таком случае ты можешь попасть в безоткатное движение которое обычно бывает после ложных дивергенций , потому что дивергенция не только разворот но и передышка рынка перед рывком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Как вам всем дивер по паре евро-йена?давно конечно уже есть дивер там но все же,по нему мы должны падать тысячи на две минимум,но из-за цб Японии не падаем никак,кто что думает по этому поводу?я предполагаю что может и пойти падать все же хоть не на столько но на 1000 есть шансы.хотя не скоро.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#700 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|