Инвестирование кредитных средств - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 12:32   #81
dimka777
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Знаю трейдеров которые не хотят брать деньги в кредит в займы или открывать ПААм счета, потому что большая ответственность перед инвесторами. а они торгуют в свое удовольствие и за свои деньги. и не перед кем не отчитываются и ни каких обязательств. а зарабатывают они от 10000 до 20000 долларов в месяц. этого хватает чтобы не создавать ПААМ счета
Так а что вы тут делаете , если у вас такие знакомые , почему вы сейчас не с ними , а с нами . Я не верю во всякого рода сказочки и прекрасно понимаю что по чем и делаю всегда правильные выводы , и я не могу ни как понять , зачем брать деньги в кредит , если не умеешь торговать , а если умеешь торговать , тогда вдвойне зачем .
dimka777 вне форума  
Старый 13.05.2013, 12:48   #82
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Так а что вы тут делаете , если у вас такие знакомые , почему вы сейчас не с ними , а с нами . Я не верю во всякого рода сказочки и прекрасно понимаю что по чем и делаю всегда правильные выводы , и я не могу ни как понять , зачем брать деньги в кредит , если не умеешь торговать , а если умеешь торговать , тогда вдвойне зачем .
Как раз в случае если умеешь торговать тогда понятно зачем брать кредит - для хорошего начального депо, чтобы со старта иметь весомую прибыль, а вот если не умеешь еще торговать в прибыль - тогда действительно не стоит занимать, ведь рано или поздно придется деньги отдавать, да еще и проценты накапают за использование чужих средств. Учиться лучше на свои которые не жалко потерять.
eryomenko вне форума  
Старый 13.05.2013, 13:07   #83
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Как раз в случае если умеешь торговать тогда понятно зачем брать кредит - для хорошего начального депо, чтобы со старта иметь весомую прибыль, а вот если не умеешь еще торговать в прибыль - тогда действительно не стоит занимать, ведь рано или поздно придется деньги отдавать, да еще и проценты накапают за использование чужих средств. Учиться лучше на свои которые не жалко потерять.
Да конечно , вот научитесь прибыльно торговать и я тогда посмотрю , побежите ли вы в банк за кредитами . Другим то конечно лучше советовать что им делать , а вы сами то стали бы поступать согласно своим советам .Врядли . Кредиты для таких высоко рискованных проектов брать не стоит не при каких обстоятельствах .
dimka777 вне форума  
Старый 13.05.2013, 14:41   #84
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Небось сами то несколько десятков тыс долларов взяли в кредит и успешно на них работаете и вкладываете в ПАММ и получаете прибыль и ни цента не потеряли? Что-то я сомневаюсь ... вот если бы вы когда-нибудь свои средства теряли, то не сталибы другим форумчанам советовать влезать в кредиты, потому что какой бы ПАММ не был хороший, гарантий возврата средтсв вам никто не даст.
Гера вне форума  
Старый 13.05.2013, 16:28   #85
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Да конечно , вот научитесь прибыльно торговать и я тогда посмотрю , побежите ли вы в банк за кредитами . Другим то конечно лучше советовать что им делать , а вы сами то стали бы поступать согласно своим советам .Врядли . Кредиты для таких высоко рискованных проектов брать не стоит не при каких обстоятельствах .
Брать кредит - это очень опасно, но все же как вариант, если есть уверенность того, что обязательно получится, что система получения прибыли работает, а провалы незначительные. Перед тем как брать кредит необходимо проверить ПАММ-систему. Для этого тоже нужны средства, можно найти счета с подходящей минималкой.
Фор вне форума  
Старый 13.05.2013, 17:20   #86
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Брать кредит - это очень опасно, но все же как вариант, если есть уверенность того, что обязательно получится, что система получения прибыли работает, а провалы незначительные. Перед тем как брать кредит необходимо проверить ПАММ-систему. Для этого тоже нужны средства, можно найти счета с подходящей минималкой.
Просматриваю результаты деятельности ПААМ счетов управляющие которых работают по агрессивным торговым системам, то мне страшно становится. просадки в 44% от счета за неделю! ведь как надо торговать чтобы дойти до такого результат. инвесторы которые влажывают туда свои средства наверное с железными нервами. я бы такого не выдержал
Бойко вне форума  
Старый 13.05.2013, 17:35   #87
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Просматриваю результаты деятельности ПААМ счетов управляющие которых работают по агрессивным торговым системам, то мне страшно становится. просадки в 44% от счета за неделю! ведь как надо торговать чтобы дойти до такого результат. инвесторы которые влажывают туда свои средства наверное с железными нервами. я бы такого не выдержал
Так понял, что Вы за просадку не более 20%. Такие счета есть, но там прибль копеечная, если вкладывать небольшую сумму. Я читал про ПАММ-индексы, то там допускаются просадки до 50%, это не маленькая просадка. А агрессивные команды управляющих, то там нет ограничений. То-есть инвестор рискует конкретно.
Фор вне форума  
Старый 13.05.2013, 18:50   #88
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Да это еще нормально бывает и больше не только 44 процента а и 60-70 процентов просадки если очень сильное движение рынка и инвестировать в такие памм счета кредитные деньги очень опасно может привести к сливу памм счета и к потери кредитных денег,луче в таки счета деньги не инвестировать.
kyfley30 вне форума  
Старый 13.05.2013, 18:59   #89
geg66geg
Мастер

Когда я только начинал на рынке форекс работать то может быть и повелся бы на инвестирование в ПАММ счета,благо их тогда еще не было.Но сейчас,когда за плечами более 5 лет на рынке,и знаю что означает торговля на форексе,то никогда не поведусь даже на самого надежного ПАММ счета на инвестирование своих средств,не то что кредитных.
geg66geg вне форума  
Старый 13.05.2013, 19:41   #90
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Когда я только начинал на рынке форекс работать то может быть и повелся бы на инвестирование в ПАММ счета,благо их тогда еще не было.Но сейчас,когда за плечами более 5 лет на рынке,и знаю что означает торговля на форексе,то никогда не поведусь даже на самого надежного ПАММ счета на инвестирование своих средств,не то что кредитных.
А почему все так печально? неужели вы вложили и вас киданули? если такие отзывы о ПААМ счетах. что-то сколько мы здесь обсуждаем проблемы функционирования доверительной системы никто не жаловался на то, что их никули на деньги или управляющий счет слил. А как Вероника Тарасова которая каждый месяц закрывает в плюс? Вроде Гоша Куценко не желеется?
Николай Фа вне форума