Инвестирование кредитных средств - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 02:58   #71
dvtodika
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
А что за форс-мажор произошел с вашей системой. Работала зарабатывала и вдруг на 5-м месяце остановилось? Если система работает, то можно брать деньги в кредит. Но все-таки это рисковано. Лучший вариант как рекомендует многие инвесторы начинать с того чтобы откладывать с каждой зарплаты по 10-20%, такую сумму которая не влияла на наше существование и по чуть-чуть инвестировать.

Мне тоже по душе вариант с 10%-20% откладыванием от з/п. В данном случае есть несколько положительных моментов. Отсутствие стресса, т.к. не приходится брать обязательства по кредиту. А 10-20 процентов от зарплаты особой погоды не делают, но мало-помалу накапливаются и реинвестируются. А как я уже говорил ранее, этот вариант более выгоден в некоторых случаях, с точки зрения конечной прибыли, чем вариант с кредитом.
dvtodika вне форума  
Старый 13.05.2013, 07:24   #72
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от dvtodika Посмотреть сообщение
Мне тоже по душе вариант с 10%-20% откладыванием от з/п. В данном случае есть несколько положительных моментов. Отсутствие стресса, т.к. не приходится брать обязательства по кредиту. А 10-20 процентов от зарплаты особой погоды не делают, но мало-помалу накапливаются и реинвестируются. А как я уже говорил ранее, этот вариант более выгоден в некоторых случаях, с точки зрения конечной прибыли, чем вариант с кредитом.
Ну как собрать деньги для торговли это дело каждого , а вот использовать или нет кредиты тут можно ответить однозначно , нельзя использовать кредиты для торговли на форекс и не важно , что эти деньги не на прямую на торговлю идут , а на памм инвестирование , а это практически одно и тоже , риски меньше от этого не становятся .
daffu36 вне форума  
Старый 13.05.2013, 07:42   #73
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну как собрать деньги для торговли это дело каждого , а вот использовать или нет кредиты тут можно ответить однозначно , нельзя использовать кредиты для торговли на форекс и не важно , что эти деньги не на прямую на торговлю идут , а на памм инвестирование , а это практически одно и тоже , риски меньше от этого не становятся .
Тоже считаю, что брать кредитные средства можно только в случае если вы хорошо умеете торговать и разбираетесь в какой ПАММ лучше всего вкладывать, но в таком случае почему не торговать самому... Ведь известно, что даже опытные управляющие рано или поздно могут допустить ошибку, ведь форекс трудно предсказуемый рынок. А кредитные средства возвращать нужно...
Гера вне форума  
Старый 13.05.2013, 09:40   #74
dvtodika
Интересующийся

Цитата:

Не совсем согласен с вами по поводу рисков, видимо вы опытный трейдер если так говорите. Лично для меня, не трейдера, очевидно, что есть огромное количество начинающих трейдеров которые считают, что именно им удастся быстро и много заработать торгуя на форексе. И конечно же они проигрывают свои сбережения. Или сразу или чуть позднее. Но токже есть небольшое количество профи трейдеров, которые и становятся успешными управляющими памм счетов. Так вот вероятность того что профи потеряет деньги значительно ниже чем тот же новичек. Поэтому и риски не соизмеримы.

Возможно я не совсем прав, поправте меня если это не так.
dvtodika вне форума  
Старый 13.05.2013, 09:49   #75
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от dvtodika Посмотреть сообщение
Не совсем согласен с вами по поводу рисков, видимо вы опытный трейдер если так говорите. Лично для меня, не трейдера, очевидно, что есть огромное количество начинающих трейдеров которые считают, что именно им удастся быстро и много заработать торгуя на форексе. И конечно же они проигрывают свои сбережения. Или сразу или чуть позднее. Но токже есть небольшое количество профи трейдеров, которые и становятся успешными управляющими памм счетов. Так вот вероятность того что профи потеряет деньги значительно ниже чем тот же новичек. Поэтому и риски не соизмеримы.

Возможно я не совсем прав, поправте меня если это не так.
Да если вы долгое время будите заниматься будь то ручной торговлей , либо просто инвестированием в памм счета и при этом будите это делать весьма успешно , то у вас появиться определенная уверенность в своих этих действиях . И тогда я вполне допускаю тот вариант , что из-за не хватки денежных оборотных средств , вы сможите их пополнять с помощью кредитов .
daffu36 вне форума  
Старый 13.05.2013, 10:37   #76
dimka777
Специалист

Вот что что , а брать деньги в кредит для торговли на форекс самому или влаживать эти деньги в памм счета я бы не стал . Ведь такая торговля прибыли вам может и не принести , а кредит то возвращать придется в любом случае . Лучше просто отлаживать деньги из своей зарплаты и тем самым собирать хороший инвест капитал .
dimka777 вне форума  
Старый 13.05.2013, 10:50   #77
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Вот что что , а брать деньги в кредит для торговли на форекс самому или влаживать эти деньги в памм счета я бы не стал . Ведь такая торговля прибыли вам может и не принести , а кредит то возвращать придется в любом случае . Лучше просто отлаживать деньги из своей зарплаты и тем самым собирать хороший инвест капитал .
Ну а если не в кредит , а просто без прцентов отдолжить у кого то , тогда и можно попробовать увеличить свои капиталы для вложения в памм счета . Да риск все потерять от этого не уменьшиться , но по крайней мере вам не надо будет переплачивать проценты за использование кредита и постоянно думать , где взять денег .
daffu36 вне форума  
Старый 13.05.2013, 11:18   #78
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Уверен что риски по вкладу средств в ПААМ счета на порядок выше чем при торговле по своей системе. Если трейдер годами работает по своей системе и извлекает прибыль, значит он доверяет ей на все 100%. а это говорит о том что есть целесообразным для увеличения прибыльности системы брать кредит. Все-таки кредит лучший вариант чем повышенные риски при малом депозите.
Николай Фа вне форума  
Старый 13.05.2013, 11:41   #79
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Уверен что риски по вкладу средств в ПААМ счета на порядок выше чем при торговле по своей системе. Если трейдер годами работает по своей системе и извлекает прибыль, значит он доверяет ей на все 100%. а это говорит о том что есть целесообразным для увеличения прибыльности системы брать кредит. Все-таки кредит лучший вариант чем повышенные риски при малом депозите.
И сколько вы знаете таких успешных трейдеров , если опираться на статистику по торговле на форекс , то там сказано , что зарабатывают стабильно не более 5 процентов трейдеров и исходя из этого можно предположить , что именно эти 5 процентов трейдеров и открывают чаще всего памм счета , для увеличения своих оборотных средств .
dimka777 вне форума  
Старый 13.05.2013, 12:28   #80
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
И сколько вы знаете таких успешных трейдеров , если опираться на статистику по торговле на форекс , то там сказано , что зарабатывают стабильно не более 5 процентов трейдеров и исходя из этого можно предположить , что именно эти 5 процентов трейдеров и открывают чаще всего памм счета , для увеличения своих оборотных средств .
Знаю трейдеров которые не хотят брать деньги в кредит в займы или открывать ПААм счета, потому что большая ответственность перед инвесторами. а они торгуют в свое удовольствие и за свои деньги. и не перед кем не отчитываются и ни каких обязательств. а зарабатывают они от 10000 до 20000 долларов в месяц. этого хватает чтобы не создавать ПААМ счета
Николай Фа вне форума