ПАММ или Кредитка ПриватБанка? - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 08:43   #281
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
На самом-то деле я боюсь самого лова - кредит. Я даже открыл в ПриватБанке счет не на кредитную карточку Мастер карда, а на обычную оплатную карточку Виза электрон. Мне долго навязывали кредитную карточку и я стал нервничать и потом открыли счет Виза электрон. За карточку такую пришлось заплатить, она не бесплатная, как кредитная. Банки просто навязывают кредиты.
Да навязывают не то слово... Постоянно напоминания идут, что могу открыть кредит и даже с ЦО Привата звонят Нет, если вкладывать средства то только свои. Вот почитала конечно автора темы и да у него вывод что теоретически через год он сможет сделать кредитные средства своими с карты привата, но это только теория и можно все средства потерять, в случае если неправильно выбрать ПАММ, ведь Форекс достаточно не стабильный рынок.
Гера вне форума  
Старый 14.05.2013, 20:28   #282
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да навязывают не то слово... Постоянно напоминания идут, что могу открыть кредит и даже с ЦО Привата звонят Нет, если вкладывать средства то только свои. Вот почитала конечно автора темы и да у него вывод что теоретически через год он сможет сделать кредитные средства своими с карты привата, но это только теория и можно все средства потерять, в случае если неправильно выбрать ПАММ, ведь Форекс достаточно не стабильный рынок.
В принципе можно все рассчитать, найти ПАММ-счета с необходимыми параметрами. Но вот читал ветку ПАММ-инвеста, как там торгуют лучшие управляющие (Форекс-тренд), то там бывают минусовые недели и причем убытки не маленькие. Так-что все не так просто. Лучше распределить инвестицию по разным ПАММ-площадкам что-ли.
Фор вне форума  
Старый 14.05.2013, 21:27   #283
Rumys
Специалист

Так бывает ведь и такое что мноество счетов в которые прейдёться вкинуться таким образом просто сольют , а в током случае это страшно! но если вы говорите что бывают просадки в минус за неделю! Так это ничего страшного! Так как показатели за рабочий месяц почти у всех всегда положительные! Из историй это вполне видно у каждого! Так что проблемы в том что вкитуться только в одного я лично не вижу! А вы если и инвестируете! то во сколько ПАММов одновременно вкинулись и как результаты!
Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В принципе можно все рассчитать, найти ПАММ-счета с необходимыми параметрами. Но вот читал ветку ПАММ-инвеста, как там торгуют лучшие управляющие (Форекс-тренд), то там бывают минусовые недели и причем убытки не маленькие. Так-что все не так просто. Лучше распределить инвестицию по разным ПАММ-площадкам что-ли.
Rumys вне форума  
Старый 14.05.2013, 22:17   #284
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Так бывает ведь и такое что мноество счетов в которые прейдёться вкинуться таким образом просто сольют , а в током случае это страшно! но если вы говорите что бывают просадки в минус за неделю! Так это ничего страшного! Так как показатели за рабочий месяц почти у всех всегда положительные! Из историй это вполне видно у каждого! Так что проблемы в том что вкитуться только в одного я лично не вижу! А вы если и инвестируете! то во сколько ПАММов одновременно вкинулись и как результаты!
Я начинающий в этом направлении и наверное больше как управляющий, а не инвестор. Сам торгую и мне как-то и нет необходимости вкладываться, хотя все может быть, потому и интересуюсь - что и как. Я ПАММами интересуюсь давно, но потом забрасывал это дело, сейчас снова появился интерес.
Фор вне форума  
Старый 15.05.2013, 06:25   #285
Николай Фа
Мастер

Если говорить о инвестициях, то этот процесс ни как не может сочетаться с кредиткой от Приватбанка. Такие детские расчеты, а скорее всего простчеты возможны только новичками. никакой серьезный инвестор не будет заказывать в банке кредитную карточку для того чтобы потом эти деньги инвестировать в новые инвестиционные проекты.
Николай Фа вне форума  
Старый 15.05.2013, 06:30   #286
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Если говорить о инвестициях, то этот процесс ни как не может сочетаться с кредиткой от Приватбанка. Такие детские расчеты, а скорее всего простчеты возможны только новичками. никакой серьезный инвестор не будет заказывать в банке кредитную карточку для того чтобы потом эти деньги инвестировать в новые инвестиционные проекты.
Абсолютно с вами согласна, использование кредитный средтв вообще должно быть лишь вынужденным, но отнюдь не для вложений в ПАММ, для этого есть личные средства. Памм это не тот проект ради которого нужно влазить в долги, поскольку ПАММ это когда на вас работают лишние денежные средства, а не когда вы снимаете последние штаны.
Гера вне форума  
Старый 15.05.2013, 07:15   #287
Бойко
Мастер

Цитата:
Абсолютно с вами согласна, использование кредитный средтв вообще должно быть лишь вынужденным, но отнюдь не для вложений в ПАММ, для этого есть личные средства. Памм это не тот проект ради которого нужно влазить в долги, поскольку ПАММ это когда на вас работают лишние денежные средства, а не когда вы снимаете последние штаны.
ПААМ счета и кредиты через банковскую карточку это вещи не взаимосвязанные. Про это мы уже много говорили и аргументировали свои точки зрения. А у меня еще такой вопрос: сколько должен зарабатывать человек, чтобы пользоваться кредитной карточкой? Неужели люди проедают всю зарплату, чтобы пользоваться кредиткой. а потом еще проценты платить. да это кредитная кабала.
Бойко вне форума  
Старый 15.05.2013, 07:27   #288
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
ПААМ счета и кредиты через банковскую карточку это вещи не взаимосвязанные. Про это мы уже много говорили и аргументировали свои точки зрения. А у меня еще такой вопрос: сколько должен зарабатывать человек, чтобы пользоваться кредитной карточкой? Неужели люди проедают всю зарплату, чтобы пользоваться кредиткой. а потом еще проценты платить. да это кредитная кабала.
Ну тут все довольно просто , особенно если вы расплачиваетесь в супермаркетах, то платить процент почти 2 месяца не нужно и % за снятие не платите. А вот снимая деньги будь-то наличными будь-то переводом скажем на счет ПАММ , то будете платить еще и процент за снятие, ну и проценты за пользование кредитными средствами. В принципе все реально, но не для новичков, это все просчитывать нужно и вести учет, ну и быть на 100% уверенным в ПАММ в который вы вкладываете.
Гера вне форума  
Старый 15.05.2013, 07:51   #289
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Ну тут все довольно просто , особенно если вы расплачиваетесь в супермаркетах, то платить процент почти 2 месяца не нужно и % за снятие не платите. А вот снимая деньги будь-то наличными будь-то переводом скажем на счет ПАММ , то будете платить еще и процент за снятие, ну и проценты за пользование кредитными средствами. В принципе все реально, но не для новичков, это все просчитывать нужно и вести учет, ну и быть на 100% уверенным в ПАММ в который вы вкладываете.
Ну припустим что приватбанк дает прекрасные условия для пользования кредитной карточкой. но все равно удобнее зарплату переводить на дебетовую карточку и расчитываться по ней в супермаркетах. тогда и учет никакой вести нинадо и в очередях в банке стоять не надо чтобы погасить кредит. эти проблемы нас ждут при простом пользовании кредиткой. а если средства с кредитки направлять в ПААМ счета то это еще больше проблем
Николай Фа вне форума  
Старый 15.05.2013, 08:37   #290
Гера
Acrypto "V.I.P."

Несомненно кредитку банка можно обыграть, но только если вы уверены в ПАММ в который вы вкладываете, в принципе даже с очень консервативными процентами пусть 10% в месяц вы сможете заработать за год эту же сумму и вернуть кредитные средства и проценты , а это чуть больше 30% годовых, если средства реинвестировать то можно и заработать на этой сумме. Но я бы не советовала новичкам вообще с кредитками связываться. Мне даже банковскому работнику на ум подобное не придет.
Гера вне форума