ПАММ или Кредитка ПриватБанка? - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 13:04   #271
dimka777
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Как то не понятно Вы считаете проценты: у привата за использование кредитных средств - 30%, это ведь годовых, а не в месяц. Иначе никто не брал бы у них кредит, значит если разбить на 12 месяцев получится в среднем 2,5% т.е. для того чтобы памм приносил прибыль достаточно 4-5% в месяц, часть из прибыли отдаете банку, а часть остается Вам. А Вы почему то хватили 40-50% в месяц, непонятно откуда.

Поправьте меня если я не прав.
Правы вы конечно , но только вы всегда забываете учитывать одно но , банку проценты и основной долг вы отдадите в любом случае , ат вот стабильно зарабатывать на памм инвестициях это уже вопрос гараздо более сложный , ведь эти 5 процентов прибыли в месяц может в любой момент смениться минус 20 процентов , и тогда у вас уже не будет достаточно тех средств , оставшихся на счету , что бы прибылью в 5 процентов перекрывать банковские 2-3 процента.
dimka777 вне форума  
Старый 13.05.2013, 15:05   #272
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Как то не понятно Вы считаете проценты: у привата за использование кредитных средств - 30%, это ведь годовых, а не в месяц. Иначе никто не брал бы у них кредит, значит если разбить на 12 месяцев получится в среднем 2,5% т.е. для того чтобы памм приносил прибыль достаточно 4-5% в месяц, часть из прибыли отдаете банку, а часть остается Вам. А Вы почему то хватили 40-50% в месяц, непонятно откуда.

Простите, вы правы, зарапартовалась, да действительно у них 30% годовых... Это я не права. но все равно нужно не забывать инвестиции в Фоекс рынок это в любом случае риск.И тогда вы должны быть готовы потерять средства, но я вот неготова терять кредитные средства, прощу уж тут на форуме общаясь понемножку зарабатывать и вкладывать деньги, чем брать кредиты и надеяться не неизвестно что.
Гера вне форума  
Старый 13.05.2013, 15:40   #273
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Интересно где найти такие ПААМ счета чтобы давали не 40% а хотябы 20-25. то зачем вообще тогда трейдингом заниматься и сливать свои деньги. сразу нужно отнести или перевести на ПААМ счета и косить деньги косой. но так не бывает. а случай с кредиткой, возможен только при работе по своей системе, которая дает стабильный результат. кому-то доверить кредитные средства это недопустимо
При желании все можно найти, ПАММ-управляющих очень много, а значит можно найти любые параметры. Ведь не может такого быть, что ПАММ-трейдеры торгуют только 5% и агрессивщики от 40 и более процентов. Ведь все веерно, то-есть можно найти золотую середину между консервативными и агрессивными счетами.
Фор вне форума  
Старый 13.05.2013, 16:39   #274
Бойко
Мастер

Цитата:

У приватбанка условия по банковским кредитным карточкам предусматривают выплату не только процентов от сумы которую вы взяли кредит для вкладывания в ПААМ счета по нашему примеру, а также нужно погашать тело кредита. То есть часть от кредита, которая предусмотрена в договоре вы должны возвращать банку + проценты. а потому нужно чтобы не вкладывать своих денег более выгодныеу словия по ПААМу
Бойко вне форума  
Старый 13.05.2013, 16:52   #275
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
У приватбанка условия по банковским кредитным карточкам предусматривают выплату не только процентов от сумы которую вы взяли кредит для вкладывания в ПААМ счета по нашему примеру, а также нужно погашать тело кредита. То есть часть от кредита, которая предусмотрена в договоре вы должны возвращать банку + проценты. а потому нужно чтобы не вкладывать своих денег более выгодныеу словия по ПААМу
И какие должны быть параметры прибыльности ПАММ-счетов портфеля, чтобы можно было спокойно отдавать проценты кредита и само тело кредита? Читал, что минимум 4%, но так понял, что здесь автор поста наверное не учел тело кредита. Так-что немного запутанно получается, хотелось бы распутать.
Фор вне форума  
Старый 13.05.2013, 21:24   #276
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
И какие должны быть параметры прибыльности ПАММ-счетов портфеля, чтобы можно было спокойно отдавать проценты кредита и само тело кредита? Читал, что минимум 4%, но так понял, что здесь автор поста наверное не учел тело кредита. Так-что немного запутанно получается, хотелось бы распутать.
Я думаю не надо углубляться в этот метод заработка. так как мы прекрасно понимаем что торговать на кредитные средства категорически запрещенно. использовать их для инвестирования также очень рисковано. а потому никогда ненадо обхитрить финансовые рынки, так как при плохой подготовке и расчетах он нас так сделает что мало не покажется!!!
Николай Фа вне форума  
Старый 13.05.2013, 21:28   #277
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю не надо углубляться в этот метод заработка. так как мы прекрасно понимаем что торговать на кредитные средства категорически запрещенно. использовать их для инвестирования также очень рисковано. а потому никогда ненадо обхитрить финансовые рынки, так как при плохой подготовке и расчетах он нас так сделает что мало не покажется!!!
Конечно.вон .у самого есть кредитка от приват банка,но я еще пока не решился с нее деньги вкидывать в торговлю на форексе ,либо в ПАММ,а скорее всего и не сделаю это.Уж лучше поднакопить ,да закинуть реала ,уже своего .а не заемного,кому нужен такой груз потом .
spartak вне форума  
Старый 13.05.2013, 21:38   #278
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
На самом-то деле я боюсь самого лова - кредит. Я даже открыл в ПриватБанке счет не на кредитную карточку Мастер карда, а на обычную оплатную карточку Виза электрон. Мне долго навязывали кредитную карточку и я стал нервничать и потом открыли счет Виза электрон. За карточку такую пришлось заплатить, она не бесплатная, как кредитная. Банки просто навязывают кредиты.
Фор вне форума  
Старый 14.05.2013, 05:40   #279
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно.вон .у самого есть кредитка от приват банка,но я еще пока не решился с нее деньги вкидывать в торговлю на форексе ,либо в ПАММ,а скорее всего и не сделаю это.Уж лучше поднакопить ,да закинуть реала ,уже своего .а не заемного,кому нужен такой груз потом .
Вы что никаких кредитов, тем более на форексе. где нет никаких гарантий. а кредит нужно будет отдавать. по своему опыту скажу с кредитом лучше не связываться. брал кредит на покупку автомобиля, пока взял то мне столько коммисионных насчитали что я чуть в одних трусах не вышел с банка. работат с кредиткой в нашем варианте это расчет который можно сделать в теоретическом плане. в реале не рекомендую
Николай Фа вне форума  
Старый 14.05.2013, 08:31   #280
Rumys
Специалист

Но тем не мение как не советуют не брать кредиты для торговле на рынке форекс то умельцев хватает. что бы это сделать! Они ведь не понимают что можно и бонысы заработать правда хотя бы на минимальной суммы для работы с лотом 0.1 так что бы 1 бакс за пункт был! Эта сумма примерно минимум в 500 для одного ордера должна вполне хватить! И трейдер с ней точно сможет понять все его шансы на успех. А такая сумма есть у каждого человека. Так что брать кредиты и я ни кому не советую.
Rumys вне форума