![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара вобщем то не падает и не ростет,но вот сейчас думаю что есть возможность падения ниже 1.28 но все же пока что думаю есть возможность роста к 1.3 так что думаю есть еще возможность наката вверх к 1.3 поэтому стоит сидеть ждать роста но может его и не быть,по индикаторам пока что есть вариант того что падение усилиться,может еще и упадем ниже 1.28.
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вобщем достигли мы цену 1.2803 но отскочили вверх,есть шанс пойти рости к 1.29 и выше,вся ситуация подтверждает мою среднесрочную перспективу пара будит в нисходящем тренде,но после 1.324 мы упали к 1.28 почти без отката поэтому стоит ждать роста в рамках коррекции пунктов на 150 как минимум,да и минимум 1.2740 но сразу можем пойти бить,а со 3 или с 3 раза только.
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вобщем я просто смешон с этой парой,везде на форуме орал что падать будим а сам знаете что?в продажи не зашел,единственное радует что по моей теме -форекс через банк -я все таки сижу в продажах но тут я был вне рынка а потом почему то решил купить на откат вверх который вроде как должен быть но и не факт что будит,можем упасть и без отката,вобщем неделя не удачная но и итоги не безнадежные.
|
![]() |
![]() |
#104 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вобщем накат должен быть к 1.3 так то покупки мои должны быть в плюсе хорошем,в принципе там 70 пунктов не такой уж и большой минус,но падение может быть и продолжено так как есть вариант того что мы пойдем дальше падать среднесрочно я ожидаю падения но вот после того как будит накат вверх,а он технически должен быть,так что рост затем возобновление падения.
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Знаете а есть дивергенция по паре пунктов 100 как минимум,должен быть рост,тем более макд подвернул на рост но пока что покупки рисоваться не начали,так же отмечу что есть момент падения дальше так как видно что пара может пойти падать дальше ни смотря ни на что,поэтому как только будит рост выше 1.29 нам надо закрыть покупки свои,есть риск что рости выше 1.3 или к 1.3 не будим.
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Отлично есть рост по паре правда пока что только приблизились к 1.29 и не пробили,но я ожидаю роста к 1.3 или к 1.2970 или что то типа того,так же отмечу что есть вариант и падения,но пока что будит рост и по макду и по рси тоже видно это,но рост скорее всего будит не большой и в рамках технического отката так что сидим с покупками дальше.
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня пара упала ночью но сейчас мы возвращаемся к 1.29 и так живенько, я ожидаю роста к 1.3 или к 1.2970 или что то типа того,так же отмечу что падения я не жду должна быть полноценная коррекция,будит рост и по макду и по рси тоже видно это,но рост скорее всего будит не большой и в рамках технического отката так что сидим с покупками дальше.ждем.
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вобщем я закрыл пару в минус один пункт,а все потому что есть вариант падения дальше,есть по часовому графику молот так что если будит падение то это будит подтверждение тогда можем пойти падать ниже 1.28 где есть ключевая поддержка,так же по наклонной уровень 1.2860 тоже очень важный,поэтому стоить сказать что если мы его пробьем то падать в новой волне нам предстоит.
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Acrypto-Мастер
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Все таки я был прав,мы пошли рости к 1.3 а оттуда молниеносно как на лифте упали ниже 1.29 сейчас все ясно стало,среднесрочно пара должна идти падать дальше к 1.25 и дальше к 1.2 для дальнейшего падения должны падать ниже 1.28 а вот для роста рости выше 1.29 так что думаю будим сидеть вне рынка а на накате я буду заходить в продажи.
![]() |
![]() |