![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Золото упало сильно,но вот мы никак не можем пойти рости дальше,как я и предполагал мы пробили уровни ключевые и упали сильно,но это был все го лишь альтернативный сценарий я расчитывал на рост,как и по серебру на рынок вернулся спекулятивный капиталл,что перечеркнуло все мои прогнозы основные,вобще неделя не удачная очень,был не прав явно.
|
![]() |
![]() |
#102 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото продолжило снижение и мне вот интересно что дальше будит,падать?куда к минимумам?так это нам даст шанс пойти к 1200 как минимум,цена дешовая необоснованно,есть так же возможность еще падение к минимумам а потом отскок вверх сильный,если честно пока на этой неделе не ожидаю обновление минимума но если пойдет сбивание стопов то возможно,жду роста.
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото в отличии от серебра почти что не упало,но есть наклонная по нему пробитие цены 1360 может дать толчок цены вверх к 1400,есть еще момент что может тут сработать метод сперандео,при пробитии наклонной будит рост сильный,чисто фундаментально рост а вот спекулятивно и глядя на серебро можем пойти падать,так что просто сидим и ждем.
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Тут правда концерта как по серебру нет,но потенциально мы упали сильно а выросли еще сильнее,пробили наклонную а вот смотрю что рост та продолжится после роста мы не упали и явно сейчас будит флет или падение небольшое а потом рост к 1400 как минимум,так же скажу что падения я не жду,ну явно нащупали лой и теперь только рости.
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото прям такие вобще радует сильно,ростет сегодня немного,но рост ограничен отметкой 1400,никак пробить ее не можем 2-3 раза нам это не удалось за последнее время,так что если будит пробитие этой поддержки можно ожидать роста дальше к 1430 и возможно к предыдущему максимуму к 1480 и к 1500 но если буду спекуляции то можем и падать пойти.
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
У нас есть наклонная ростущая,если мы закрепимся выше 1365 тогда будит возможность для роста металла,а вот если пробьем тогда будит все плохо для роста дальше,другое дело в том что по макду пока что обьемы на нуле,нет ни роста нет ни падения,по рси пока что тоже падение,есть еще вариант падение ниже 1300 но вот я сомневаюсь что так упадем сильно.
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вобщем ситуация тут не изменилась,у нас так же есть наклонная ростущая,если мы закрепимся выше 1365 тогда будит возможность для роста металла,а вот если пробьем тогда будит все плохо для роста дальше,другое дело в том что по макду пока что обьемы на нуле,нет ни роста нет ни падения,по рси пока что тоже падение,есть еще вариант падение ниже 1300 но вот я сомневаюсь что так упадем сильно.Но скорее всего падения не будит.
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото сегодня падает,пробили наклонную линию,теперь нам предстоит проверить на прочность уровень 1340,но вот я смотрю что можем как пойти так и нет,по металлам к сожалению очень все интересно,то мы падаем то потом отскакиваем вверх не пойми что,вобщем стоит сказать что ожидаю повышение волотильности,есть шанс пойти бить минимумы.
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото сегодня предпринимает попытку роста выше наклонной линии,что очень хорошо для наших покупок,рост будит возможен если мы пробьем отметку 1380,так же скажу что доллар ростет а вот золото тоже,немного разкорреляция идет,что вобще хорошо,как только он пойдет падать то золото вобще должно пойти в хороший рост,ожидаю роста дальше.
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вобщем рост был выше 1380 что оказало влияние на динамику,вобщем стоит сказать что есть вариант что при пробое цены 1400 и далее выше 1414.75 мы пойдем рости выше 1440 и к 1480 думаю что это потенциал очень близкий,не известно как еще и отреагирует металл на заявление о том что фрс может уже в июне снизить выкуп бумаг.жду роста.
![]() |
![]() |