![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так как у нас открылась евро,а евро у нас открылась с небольшого роста,но на мой взгляд,этого лишь откат и падения и продолжится откат этот может пойти до уровня 1.2870,после чего падения продолжится,нов от если мы закрепимся на 29 фигуре,то падения временно отменяется на данный момент евро торгуется на уровне 1.2944 чуть выше легкого мувинга,а я поставил отложенный ордер на снижения чуть ниже локального экстремума на уровне 1.2790.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Мастер
|
![]()
Сегодня евро не плохо не плохо шло на вверх,доходило до уровня 1.2878,но в дальнейшем произошел откат в район 1.2841 и на данный момент евро торгуется в районе 1.2860,в дальнейшем ситуация на мой взгляд будет такая если мы не сможем прорвать закрепится на 29 фигуру,то будет серьезное падения,так что свой отложенный ордер на снижения на уровне 1.2790 пока не убираю.
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по евро на данный момент эта валютная пара снижается,сам легкий мувинг направлен вниз,а цена торгуется ниже легкого мувинга.На данный момент цена торгуется в районе 1.2850 и по моему снижения продолжится так что я не намерен снимать свой ордер на понижения которую я ставил на уровне 1.2790,так как на мой взгляд снижения этой пары должно быть еще сильнее.
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре EUR/USD а по этой паре у нас такие дела вчера вечером,она плавна опускалась,а потом был резкий взлет вверх выше 29 фигуру и на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 1.2914 и вот я думаю наверно свой отложенный ордер на снижения который я ставил на уровне 1.2790 буду убирать и буду искать точки входа для длинных позиции,но сначала дождусь открытия европы.Легкий мувинг смотрит вверх и цена торгуется выше него.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре EUR/USD,на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 1.2965,недавно она пыталась пробить 30 фигуру снизу вверх,но по по моему без успешно,свой отложенный ордер который я ставил на понижения на уровне 1.2790,я удалил потому что вроде пока снижения евро не предвидеться.легкий мувинг смотрит вверх и пересекла тяжелый мувинг это еще раз сигнализирует о повышательном тенденции.
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по евро,а по ней у нас все замечательно валютная пара EUR/USD у нас сейчас падает и на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 1.2837 и в дальнейшем видать будет падения,так что я принял решения свой отложенный ордер который я убирал опять поставить на уровне 1.2790.Легкий мувинг сейчас смотрит вниз и цена торгуется ниже легкого мувинга.
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Мастер
|
![]()
Что у нас по валютной паре EUR/USD,а по ней какая то не понятная ситуация,что то не как это валютная пара не хочет идти вниз,я как говорил опять поставил отложенный ордер на снижения на уровне 1.2790,но пара даже и не не думает идти на 27 фигуру,сей час на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 1.29.Легкий мувинг смотрит на вверх,да цена торгуется выше легкого мувинга.
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Мастер
|
![]()
EUR/USD так посмотрим что у нас по этой валютной паре на данный момент эта валютная па торгуется в районе 1.2925 и похоже пара не на шутку разошлась что дальше идти на вверх,даже и не знаю что делать со своим ордером на снижения который я ставил на уровне 1.2790.Легкий мувинг у нас опять пресек тяжелый снизу вверх и смотрит вверх,да и цена торгуется выше него.
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Мастер
|
![]()
Так как у нас дела по валютной паре EUR/USD,а по ней у нас следующая ситуация на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 1.2943,а хотя сегодня достигала почти 30 фигуры и позже от этого уровня был отбой,но все же по моему на этом восходящее движения не закончена об этом говорят что легкий мувинг смотрит на вверх,да и сама цена торгуется выше легкого мувинга.
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Мастер
|
![]()
Так подведем итоги торговле по валютной паре EUR/USD за прошедшую торговую неделю.А по этой валютной паре у меня не была открыта не одна сделка,мой отложенный ордер который я ставил на снижения на уровне 1.2790 так и был сработан,а других подходящих условий и сигналов для входа в рынок не было либо я пропустил,надеюсь на следующей недели сделки будут.
|
![]() |