![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В этой теме я проведу комплексный анализ движения валютной пары EUR/USD в торговой системе которую буду использовать при торговле с ней будут присутствовать две скользящие средние с периодом 200 и 20,а также локальные экстремумы и также свечной анализ.
По евро на данный момент идет флет пытались мы сегодня пробить уровень 1.2934,уровень который остановил пятничное падения,но неудачно,на мой взгляд если мы пробиваем этот уровень,то падения будет серьезное,там я уже буду открывать короткие позиции.тяжелый мувинг смотрит на юг.Но есть также вероятность пробой 30 фигуры снизу вверх,тогда есть вероятность подход цены к 200 мувингу. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Евро все же пробила 30 фигуру,вот только закрепиться она здесь это еще вопрос на данный момент цена расположена выше 20 мувинга что говорит о возможном продолжения роста пары.Я поставил отложенный ордер на уровне 1.3030,в случае его пробоя я надеюсь на рост евро к уровню 1.31,но а если цена пробьет 20 мувинг сверху вниз роста ожидать не приходиться
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Один пункт не хватила для того что бы был бы задет мой отложенный ордер для того что была открыта длинная позиция,который я ставил на уровне 1.3030 и сейчас цена находиться в районе 1.2960,так что я удалил свой отложенный ордер бай-стоп и теперь рассматриваю что евро пойдет вниз и за этого установил отложенный ордер на снижения за локальным экстремумом,на уровне 1.2930.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Что у нас по евро цена пробила локальный экстремум на уровне 1.2935 и мой ордер на продажу сработал который я ставил на уровне 1.2930.Сейчас мой ордер в прибыли пара торгуется на данный момент ниже 29 фигуры,ожидаю дальнейшего снижения пары,так как и мувинги направлены вниз и пробой экстремума,по мере снижения пары постараюсь перевести в безубыток.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Что у нас по евро я закрыл свою короткую позицию,которую я открывал на уровне 1.2930,закрыл я его на уровне 1.2860 прибыль составила 70 пунктов.Что касается дальнейшего движения по евро,то чтобы продолжить падения надо пробивать экстремум который находится на уровне 1.2840,но может быть и рост если пробьем уровень 1.2890,но все же пока склоняюсь продолжения снижения,пока буду вне рынка,буду наблюдать.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Пока у нас евро не пробила локальный экстремум на уровне1.2840 и похоже это сильные уровни для евро и её прорыв вполне означает сильное падения,если ниже все же закрепимся,то там я буду рассматривать продажи,а для длинных позиций надо пробивать 29 фигуру,без этого я даже длинные позиции и не рассматриваю.Цена находится ниже мувинга,а сами мувинги смотрят вниз.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по евро мы пробивали 29 фигуру,но закрепится на ней мы так и нес могли,цена встретила сопротивления на уровне 1.2930 и от этого уровня произошел отбой и на данный момент евро торгуется ниже 29 фигуры в районе 1.2880,но это конечно не факт что мы опять не выйдем на 29 фигуру,так как легкий мувинг на данный момент смотрит на вверх,рассматриваю покупки,только после закрепления на 29 фигуре.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по евро вчера мы нес могли закрепится на 29 фигуре и отбились мы от нее.евро даже прокалывала 28 фигуры сверху вниз,но не закрепились там,на данный момент валютная пара торгуется в районе 1.2820.думаю евро продолжит снижаться,но тут опять же надо закрепляться на 27 фигуре.Цена торгуется ниже легкого мувинга который смотрит вниз.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Так подведу итоги моей торговле за неделю по валютной паре EUR/USD торговая неделя у меня была 4 дня и за это время у меня была открыта одна сделка 14 мая вечером на снижения открыл я его на уровне 1.2930,а закрыл я его на уровне 1.2860,прибыль моя составила 70 пунктов,больше я сделок не открывал так как не было подходящих условий для входа в рынок.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Так какой движения стоит ожидать от евро на этой недели на мой взгляд.Скользящие средние 200 и 20 направленны вниз,а это значит скорее всего наследующей недели все таки больше предпочтительно то что евро продолжит свое нисходящее движения.На мой взгляд мы опять будем пытаться пробиться на 27 фигуру и там попытаемся закрепится,но о дальше будет зависеть об общей ситуации на рынке.
![]() |
![]() |