![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар первая сделка оказалась убыточной, на 4-часовом графике появился сигнал молота, который сигнализирует о развороте цены, так же только что появился сигнал по бычьей дивергенции на 4-часовом графике, так что пара смело будет расти, поставлю лучше селл-лимит - 0,9970.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Австралийский доллар сейчас дает хороший сигнал по бычьей дивергенции на 4-часовом графике, возможно сейчас кенгуру пойдет вверх на коррекцию, но пойдет ли вообще сложно еще сказать, в любом случае я все одно выставлю отложенный ордер на продажу по цене - 0,9920, по скольку цена стоит а верхняя граница нисходящего тренда опускается и отложку на 50 пунктов опущу.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По австралийскому доллару на прошедшей недели ни каких сделок не было, тут продажи, который я выставлял отложкой, и близко бы не сработали, цена все по тише и по тише ниже опускается, тут даже уже сетку Фибоначчи перерисовал полностью, не знаю что сказать, но отложку я все еще оставлю без всяких поправок. А покупать нужно думаю, дело в том, что по недельному графику цена возле нижней границы восходящего тренда, так что тут или флет будет или рост.
Селл-лимит - 0,9920, стоп-лосс и тейк-профит пока не определенны. Бай-лимит в районе 0,9500, пока под вопросом. |
![]() |
![]() |
#24 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По австралийскому доллару вышло куча данных, как и по нему самому, так и по Китаю, данные были и позитивные, и негативные, тут сложно сказать какая новость важнее повлияла, но растет кенгуру исключительно на падение американского доллара сейчас. А вот на 4-часовом графике у нас сигнал по бычьей дивергенции, так что можно смело оставлять ту отложку.
Селл-лимит - 0,9920. Бай-лимит - 0,9560. |
![]() |
![]() |
#25 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По данной валютной паре сегодня просто отлично отработала бычья дивергенция на 4-часовом графике. Все-таки этот сигнал говорил о кое-чем сегодня, отлокжу не одна с двух так и не была открыта, я бы бай-лимит уже удалил, потому что сомневаюсь, что цена до туда уже дойдет. А вот продажу отложенную подниму на 20 пунктов все-таки.
Селл-лимит - 0,9940. |
![]() |
![]() |
#26 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар цена успела и подняться вверх, и снова опустится, так что отложка на покупку вчера удаленная пора восстановить. Сегодня ночью вышли данные по Австралии, а на заключение утро дало новости нам от РБА, сначала пара возросла, но на фоне процентной ставки пошла резко на юг.
Бай-лимит - 0,9560. Селл-лимит - 0,9930. |
![]() |
![]() |
#27 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А по валютной паре австралийский доллар/доллар сегодня открылась отложка на покупку, которая теперь смотрится чуть рискованной из-за негативных данных на этой неделе по Австралии. Хотя в принципе поставлю стоп-лосс, что бы обезопасить себя от просадки, если пара стрельнет снова вниз прорва все уровни поддержки.
Бай - 0,9560, стоп-лосс - 0,9540, тейк-профит - 0,9660. |
![]() |
![]() |
#28 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А по валютной паре австралийский доллар/американец сегодня пара все-таки закрылась по стоп-лоссу не зря я утром предчувствовал падение дальнейшее пары из-за динамики движения его соседа - новозеландского доллара, покупки я пока что отложу в сторону, по скольку рискованно это дело, пара пробила минимум и показывает уже новые минимумы, евро/австралиец меня так же подвел, можно будет лишь купить пару при открытие евро/австралийца.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вчера пара австралийский доллар/американский доллар продолжила прорыв своих минимумом до новых минимумов. Пара набрала такой рывок. что ее такое чувство уже сложно остановить.Пара прорвала уже окончательно на недельном графике трендовую линию поддержки восходящего тренда и теперь единственное препятствие - это уровень поддержки по цене 0,9374. От туда можно будет выставить покупку.
Бай-лимит - 0,9380. |
![]() |
![]() |
#30 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А валютная пара австралийский доллар/американский доллар так же дала вчера ралли на север а потом снова сразу же вернулась, отложку на покупку по паре я оставлю, по скольку тот уровень по кенгуру достаточно сильный. Что по поводу иных сигналов, то их нету, дивергенций так же само. Единственное могу заметить, что на месячном графике пара прорвалась сверху в облако Ишимоку.
Бай -лимит - 0,9380. |
![]() |