![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Данный прогноз делается на основание компьютерного анализа, который ищет дивергенции по индикаторам АО и МАСД, а так же фильтрующих сигналов: фракталы и индикатор Ишимоку. Так же в плюс ко всему используется технический, фундаментальный и иногда графический анализ. Большое внимание уделяется в технике - трендовый линиям, а сетка Фибоначчи используется для определения уровней стоп-лоссса и тейк-профита. Фундаментальный анализ берется для открытия на ожиданиях по рынку. Графический анализ предусматривает использование таких фигур как двойная вершина, голова и плечи и флаг, одним словом разворотных фигур. Все эти анализы не всегда вместе учитываются, так что сигналов хватает. Но стоит быть осторожным.
Странно ведет себя сейчас кенгуру, продажа которая у меня стояла с 1,0470 я закрыл в 1,0430. Потому что бычья дивергенция вопреки медвежьей на 4-часовке говорит о не большой коррекции, так что повторно на покупку встану где-то минимум с 1,0450, а может и с 1,0470. Хотя подьем до 1,0500 вполне возможен. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Австралийский доллар уже не смотрит на юг как по мне, пришло время так же флетить, на 4-часовом графике дивергенция очень слабо себя отработала, к том уже первый сигнал по ней был ложным, а на часовом графике сейчас вообещ бычий дивер, так что лучше остаться вне рынка, ждем отката австралийца до 1,0450 - 1,0500 а там уже будет думать о продаже, но восходящий тренд как по мне уже сломлен.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Стоит у меня отложенный ордер по австралийу на продажу в 1,0500, жаль, что цена не задела ее, 5 пунктов не хватило, и теперь кенгуру в 1,0470. Что-то предчуствие плохое, словно пара и не достанет ее тепреь, так тчо опустил отложку до 1,0490, а вообще целью этой отложки будет, как минимум 1,0300, на часовке плюс рисуется дивер на продажу, плюс еще трендовые линии подпирают австралийца.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Австралийский доллар так и не дошел до отложки моей в 1,0490 и жаль, можно было по крайней мере уже иметь 70 пунктов профита и вернется ли он туда уже не очень уверен в этом. Хотя, если все-таки европейская валюта сможет взять рост до 30 фигуры, то кто его знает, возможно и австралиец за ним туда потащится.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот и заканчивается трудовая неделя, рынок по тише сегодня, чем вчера. На счет австралийского доллара, то по нем не вижу ни каких предпосылок для движения в какую-то сторону, судя по его движению, он словно снова собрался упасть в ступор флета, хотя безработица по США может его разбудит, но в любом случае, селл-лимит в 1,0490 не убераю.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну что,все-таки старый селл-лимит сработал, стоп-лосс не стоит, а усреднение решил делать при худшем сценарии с сильного уровня сопротивления - 1,0600. На счет торговх сигналов, то по АО на 4-часовке стоит селл, а на часовке вообще медвежья дивергенция и более красивая, чем по киви, так что по поовду открытой позиции не волнуюсь. Единственный нюанс, сегодня ночью выйдут данные по безработицы.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[attachment=4390:1.gif]По австралийскому доллару кстати появилась небольшая медвежья дивергенция на дневном тайм-фрейме, сигнал на подтверждение появился лишь вчера и уже успел некоторое количество пунктов отработать, но пока что рано делать заключения, потому что на других тайм-фреймха нету ни каких и в помине дивергенций, что слегка настораживает, а так держу селл-лимит в старой и новой точке 1,0500, в этот раз будем до конца держать, если сработает.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[attachment=4556:1.gif]По австралийскому доллару кстати появилась бычья дивергенция на часовке по АО, так что можно с текущих цен открываться, на 4-часовке та жде картина кажись рисуется, хоть еще подтверждения и не было от противоположной свечи, но дивер так же рисуется и бычий. Открою бай в 1,0290 с тейк-профитом в 1,0390 и стоп-лоссом в 1,0260.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[attachment=5853:1.gif]По паре австралиец/доллар так же стоял в продаже с цены 1,3360 и профитом, который я закрыл в 1,0270. Теперь я думаю можно рискнуть и купить валютную пару в уровне цены 1,0240, как раз там проходит трендовая линия поддержки и рядом 50-й уровень сетки Фибоначчи. Продажу я бы поставил как минимум в 1,0390, но лучше всего бы в 1,0480, где проходит другая трендовая линия.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Покупка австралийского доллара в 1,0240 пока что себя оправдывает. Стоп-лосс я поставил в безубыток, а тейк-профит решил опустить до уровня 1,0300, где проходит линия сопротивления и средняя скользящая с 200 периодом.Данные с Китая заставили вернутся чуть-чуть австралийца вниз, но вполне не вижу, что бы его могло толкнуть дальше вниз.
|
![]() |