![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Как я и отмечал что рост выше 1.51 будит абсолютно нормальным но после него я буду ожидать падение нового,по индикаторам же есть момент того что пойдет рост к 1.52 и уже оттуда пойдем падать,так что думаю следует продавать на росте,есть момент роста вобще и смены тренда но пока что маловероятно,нет новостного фона говорящего за рост фунта на рынке.
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вы знаете пара рости никак не может,то она во флете то рост очень слабый,сейчас цена находится на верхней границе канала что затрудняет рост дальше,в целом рости та не с чего,но и падать тоже не особо,поэтому будит логичней дождаться или роста к 1.52 и продавать или падения ниже 1.5 и покупать на откат вверх,а сейчас нужно быть вне рынка.
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вы знаете пара ростет сегодня но совсем на чуть чуть,по макду есть покупки но они скорее коррекционные,тут 2 варианта или рост к 1.52 или продолжения сильного падения ниже 1.5,другого не дано,чтобы паре начать рости нужен хороший новостной фон а его по фунту пока что ну вобще нет,по баксу конечно играет то что фрс может ограничить выкуп бумаг.
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Такая же ситуация как и евро-долларом,все верно прогнозировал но ни одной продажи не открыл,"молодец" что еще сказать,все по паре верно был сказано падали почти не росли откаты были в виде флета и роста небольшого,так же отмечу что я среднесрочно прогнозировал падение к 1.52 и ниже что так и произошло,среднесрочная моя тс дает реально хорошие сигналы,ну а падение было вычислено чисто по фа и каналу.
|
![]() |
![]() |
#115 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Среднесрочный прогноз на неделю.
Пара конечно же пошла падать как я и ожидал но сейчас все очень интересно,есть возможность роста к 1.53 а затем разворот дальше вниз,так пара вышла из ростущего канала и теперь может предпринять попытку вернуться выше трендовой линии,красной линией отмечено,но и есть вариант падения дальше,так что падение в любом случае но или после наката вверх или сразу. ![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В общем мы не пробили канал,не пробили даже 1.5150 и сейчас начнется самое интересное,или мы пойдем падать по каналу вниз или мы пробьем 1.5170-152 и пойдем рости,но в рост я не верю чисто фундаментально,нет поводов нет предпосылок но падение может сдержать перепроданость поэтому пока что будим вне рынка,подождем новостей.
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
После прогноза утреннего или обеднего пара пошла потихоньку падать,но сильного падения не вышло так как на рынке откровенно нет обьемов,вобщем отмечу что есть такая возможность как усиленного падение к 1.5 но завтра когда пойдет обьемы на рынок,а так без них мы будим торговаться крайне флетово,вариант с ростом есть к 1.52 но чисто технический.
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В общем пара падала к 1.5065 но потом был рост к 1.51 так что мы пока что вернулись к наклонной линии а это означает что или будит рост выше 1.51 и среднесрочно рост сменится или продолжение падения оттолкнувшись от 1.51 так что следует дождаться новостного фона каким он бдит такое движение пары и ожидает нас,так что будим ждать.
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
сейчас цена 1.5060 что говорит о том что прогноз как среднесрочный так и интрадей был верным,ну не с чего паре рости даже к 1.52 ей будит это делать очень тяжело,от которой можно входить в продажи по полной,но вот технически этот рост не за горами все таки 600 пунктов падение было а наката технического не было,можно его ожидать.
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара пошла падать еще ночью но вот на европейской сессии у нас есть рост,поэтому возможно будит рост к 1.51 кстати мы не пробили уровень 1.5 так что можно ожидать роста к 1.51 или даже к 1.52 советую быть вне рынка,есть вариант роста к 1.52 или даже к 1.53,но так же и падать возможно будим дальше,пока что нужно дождаться выхода из 1.5-1.51
![]() |
![]() |