Технический и фундаментальный анализ EURUSD - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 10:48   #121
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Ой как хорошо что закрыли продажи,вобщем стоит сказать что пока что есть момент роста обратно к 1.3 потому что уровень 1.28 снова не пробили,нужно ждать выхода из диапазона 1.28-1.3 куда пробьем туда и пойдем торговаться дальше,вобщем есть смысл быть вне рынка,ожет быть как рост так и падение,возможно индикаторы окажутся правы,они за рост.
grizli вне форума  
Старый 29.05.2013, 21:41   #122
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Как и предполагал пара пошла рости выше 1.29 но уровень 1. снова остался без изменений,так же отмечу что хорошие новости по Германии совсем не говорят о том что пара пойдет рости,если юг Европы покажет ослабление то роста нам не видать,ситуация тяжелая,есть риски роста к 1.35 и выше и падать тоже можем к 1.2 так что вне рынка.
grizli вне форума  
Старый 30.05.2013, 13:37   #123
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара конечно немного удивляет,идет торговля по росту,но уровень 1.3 уцелел,потому что как его достигли мы пошли падать дальше к 1.29 но падение не получило продолжение,я среднесрочно смотрю на падение и поэтому я продаю пару с тейком по 1.2870 думаю что есть все шансы полагать что рост к 1.3 это еще не смена тренда у нас.
grizli вне форума  
Старый 30.05.2013, 21:57   #124
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара так же пошла рости на данных по США,данные вышли плохими поэтому фрс скорей всего сохранит выкуп бумаг на том же уровне еще какое то время,так же отмечу что если данные по Европе пойдут хорошие тогда рост возможен будит к 1.35 в среднесрочной перспективе,по продажам минус есть 77 пунктов,но не все печально и потеряно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: eurusdh1.png
Просмотров: 6
Размер:	24.4 Кб
ID:	7412  
grizli вне форума  
Старый 02.06.2013, 14:16   #125
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Анализ торговой недели по eurusd.

Пара торговалась на этой неделе достаточно нервно,первую половин недели мы падали но не пробив поддержку по 1.2860 пара пошла рости,слава богу я закрыл покупку в плюс 56 пунктов а потом после данных по США пошел рост пары выше 1.3 что для меня было не ожидано,но рост не был закреплен выше 1.3 что я и говорил потом,есть плюс 56 пунктов и открытая сделка в минус 33 пункта.
grizli вне форума  
Старый 02.06.2013, 22:20   #126
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара продолжает торговаться уже не один месяц в канале 1.28-1.32 с незначительными колебаниями выше этих уровней,новости по США на прошлой неделе не оказали должного влияние на динамику пары,в наступающей неделе будит масса важных новостей как по США так и по Европе,самые важные новости придутся как всегда на середину недели и на конец ее,НО по Европе будут гораздо меньше данных и существенно,и основная их масса прийдется на среду-четверг так в среду будит выход ВВП за первый квартал и розничные продажи что могут сильно повлиять на динамику евро,но определяющими они не будут а в среду будит обьявление процентной ставки ЕЦБ ожидается на неизменном уровне,но если будут сюрпризы возможно будит сильное движение в сторону падения,а вот по США будит выход важных новостей почти каждый день,но в понедельник-вторник я не ожидаю сильных движений по паре,потому что основное внимание будит приковано на последние 3 торговых дня,там ожидается и ADP по занятости,производительно ть труда,заказы в обрабатывающей промышленности,число первичных на пособие по безработице ,уровень безработицы,число рабочих мест вне с-х,такая масса данных может поставить точку в перспективах экономики США,может дать ответ в вопросе по ку-3 когда будит ее сворачивание,или уменьшение скупки активов,естественно неделя будит обусловлена сильной валотильностью особенно во вторую половину недели,я не ожидаю хороших данных по США в целом,поэтому скорее всего динамика начатая на прошлой недели сохранится,возможное падение к 1.29 нужно откупать на рост к 1.31,но если пойдет рост к 1.31 то следует оставаться вне рынка,Возможный выход из канала 1.2900-.1.31 возможен только во второй половине недели.
Миниатюры
Название: евро-доллар.png
Просмотров: 7
Размер:	20.7 Кб
ID:	7746  
grizli вне форума  
Старый 03.06.2013, 11:46   #127
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Сегодня пара торгуется в небольшом росте выше 1.3,возможно рост обусловлен хорошие данные по Испании так индекс производственной активности pmi вышел гораздо лучше прогноза и предыдущего значения,так же индексы PMI вышли по странам Германии,Франции,Италии,а так же деловой доверие в Испании на значении-14.что гораздо лучше консенсуса,и везде рост активности был продемонстрирован и если такие новости пойдут и дальше то рост евро продолжится,хотя скорей всего и сдержится сопротивлением 1.32
Миниатюры
Название: eurusd.png
Просмотров: 7
Размер:	25.0 Кб
ID:	7869  
grizli вне форума  
Старый 03.06.2013, 20:25   #128
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

После утреннего прогноза пара пошла падать на плохих продажах с повышенной активностью долговых бумаг Франции но достигнув уровня 1.2955 пошл сильно рости на очень плохих новостях по США я уже описывал какие выходить должны были и как я писал в воскресенье среднесрочный прогноз я не ожидал выход хороших данных так что оказался прав,цена уперлась в уровень 1.31 но очень тяжело будит пойти рости дальше без подкрепления новых новостных данных,возможно завтра будит перерыв по паре,потому что в среду ожидается сильные новости которых все ждут поэтому завтра возможно будит перерыв в динамике пары.Но нужно посмотреть какие ждут новые новости завтра,возможно падение пары к 1.3,потому что по паре есть расширяющийся канал,по которому рости то и не куда,но новости определяют динамику пары поэтому стоит дождаться завтрашнего дня и новую порцию новостей.
Миниатюры
Название: евро бакс.png
Просмотров: 4
Размер:	26.0 Кб
ID:	7937  
grizli вне форума  
Старый 04.06.2013, 13:14   #129
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Сегодня выходили такие новости,ночью был выход новостей о продажах новых автомобилей был рост продаж выше прогноза,ВВП Чехии квартальное продемонстрировало падение больше прогноза -1.1% но они дали свой эффект не очень сильный,на первой новости по США пара падала как и надо а на второй пошел рост,потом по Европе был индекс цен производителей который показал снижение на 0.6%,вобщем то пара на них и отреагировала не сильно тот рост что есть сейчас к 1.31 это скорей всего технический рост потому что те данные что выходили должны были оказать поддержку медведям,но в 18-00 будит целая группа новостей по США они то и определять движение пары дальше до конца дня,кстати торговый баланс по США в 16-30 может не оказать должного эффекта на пару и возможно проигнорируются до 18-00 когда будит выходить индекс деловых условий по Нью-Йорку,индекс экономического оптимизма,и потом в 19.3 продажи 4 недельных долговых бумаг,ожидаю что пара не выйдет за пределы 1.3150-1.3.
Миниатюры
Название: евро бакс.png
Просмотров: 9
Размер:	25.5 Кб
ID:	8126  
grizli вне форума  
Старый 04.06.2013, 21:29   #130
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Как я и ожидал что выходящие новости по США не произведут должно эффекта на динамику пары,падала к 1.3056 но это и все,сейчас торгуется по цене 1.3084,выше уровня 1.31 пара тоже не уходила,вобщем как утром писал что новости могут быть проигнорированы так оно и вышло,все ЧЕТКО было спрогнозировано,а вот завтра ожидаю сумасшедшего дня с очень очень сильной валотильностью,просто масса отчетностей нас ждет,начиная с открытия европейской сессии пойдует выход данных по ВВП Финляндии так и до конца,новостей и данных ожидается ну очень много,мне кажется что все они могут носить характер позитивный,завтра и данные по ВВП Европы и куча индексов,вобщем будит интересно очень,ЗАВТРА БУДУ КОММЕНТИРОВАТЬ выход новостей с их движениями как и обещал всем,после закрытия сессии пойдут выход данных по США там тоже будит их много,все перечислять не буду но все они очень важные,возможен рост на Европе к 1.3150-1.3200 если будут позитивные данные а вот когда будит выход данных новостей по США тогда возможно будит падение,но утром все буду по пунктам раскладывать и по вариантам развития.
grizli вне форума