Инвестирование кредитных средств - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 15:50   #601
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
В наше время мало кто сам в молодости заработал на собственную квартиру, обычно это наследство, или подарок родителей, в таком случае человек не очень дорожить тем что имеет, другое дело если сам заработал на квартиру то не когда даже не будет думать про то что бы ее заложить, кроме конечно же крайних жизненных ситуаций.
Мне вот 20 лет и на квартиру я пока к сожелению не заработал. Да и наследства у меня такого не будет, и уж тем более подарка. Да я собственно считаю что это неправильно, не зря ведь я добровольно отказался от финансовой помощи родителей еще в 11 классе. С тех пор сам оплачиваю себе жилье, учебу в университете и т.д. Я считаю что преуспеть в жизни можно только лишь добиваясь всего самостоятельно, только так можно реально оценивать ценность денег.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.05.2013, 16:21   #602
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Так не кто и не будет делать (по край не мере надеюсь), я писал как можно взять большую суму в кредит. Но такие сумы не советуются инвестировать в памм, тем более если вы только начинаете осваиваться здесь. И тем более от форс мажоров не кто не застрахован, потому что все может бить гладко с паммом, но со временем может случиться не предсказуемое как с "БРОККО", вед там уже не будут разбираться кто кому должен. И остаться в таком случае можно без квартиры.
На броко была хорошая ПАММ система,но в тот же момент.это не уберегло никого,кто вложился туда от потери средств.Конечно нет ни какой уверенности в том,что будет все гладко ,это так же как и в своей торговле вошел с расчетом,что уже разворот ,а оказалось коррекция.
spartak вне форума  
Старый 31.05.2013, 19:34   #603
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну если в наличии имеется собственная квартира значит человек жуе неплохо преуспел в жизни, так как заработать и отложить 50 тысяч долларов тоже довольно сложно. Я к примеру к такому ещё не пришел, и в ближайшие годы не приду. А если уж и закладывать квартиру, то лучше не с пользу инвестиций в памм счета, можно более надежные варианты найти.
ИМХО всегда нужно рассматривать перспективы. Я приобрёл квартиру 4 года назад - мне был 31 год, строительство квартиры, проценты по кредиту - в сумме я был должен - да, 67 к баксов. НО - есть такая штука как инфляция - и на данный момент - я должен 7 к баксов, выплачено, по курсу, на момент выплаты, с учётом первоначальных взносов - чуть менее 6 к. и в месяц мне по кредиту платить 48 долларов - так что нужно подумать куда выгоднее вкладывать - в квартиру - тоже не плохо (получаеться я заработал за 4 года - 67 - 7 - 6 = 54 к).
ArtsiomL вне форума  
Старый 31.05.2013, 19:47   #604
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
ИМХО всегда нужно рассматривать перспективы. Я приобрёл квартиру 4 года назад - мне был 31 год, строительство квартиры, проценты по кредиту - в сумме я был должен - да, 67 к баксов. НО - есть такая штука как инфляция - и на данный момент - я должен 7 к баксов, выплачено, по курсу, на момент выплаты, с учётом первоначальных взносов - чуть менее 6 к. и в месяц мне по кредиту платить 48 долларов - так что нужно подумать куда выгоднее вкладывать - в квартиру - тоже не плохо (получаеться я заработал за 4 года - 67 - 7 - 6 = 54 к).
Вам очень повезло ,это однозначно просто скорее всего это единичный случай.что бы так повезло.Хотя вот есть те кто при инфляции и обесценивании купонов смогли 30 таырий отдать по цене одной зарплаты в 1 000 000 купонов.По этому все же некоторым везет,но наверное благодаря знаниям.
spartak вне форума  
Старый 31.05.2013, 19:58   #605
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Понимаю вас... Дело в том что страховая компания имеет подписанные договора только с некоторыми брокерами, и уже среди управляющих в этих брокеров выбирают тех, с которыми им интересно работать. То есть не для каждого проекта страховая компания подпишет страховку...
Интересно, это почти гарантированный вклад под проценты получается, остается только посчитать насколько прибыль перекрывает страховку и перекрывает ли вообще, я так понимаю страховка не единоразовая? Тоже такой интересный вопрос, страховка от утери средств, а если трейдер топчется на месте, то страховку оплачивать надо, а утери нет, но есть утеря постепенная, на страховку. Короче опять не убедило, кредитным деньгам на рынке не место.
zeher вне форума  
Старый 31.05.2013, 20:12   #606
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Вам очень повезло ,это однозначно просто скорее всего это единичный случай.что бы так повезло.Хотя вот есть те кто при инфляции и обесценивании купонов смогли 30 таырий отдать по цене одной зарплаты в 1 000 000 купонов.По этому все же некоторым везет,но наверное благодаря знаниям.
Да действительно удачное стечение обстоятельств и не совершенство финансовой системы иногда помогает в решении финансовых вопросов. Здесь главное оказаться по правильную сторону барикад. Ведь иногда бывает так что все происходит наоборот , взяв кредитные средства происходит какой то колабс и меняется курс и приходится в итоге отдавать на много больше чем брал .
Shweps вне форума  
Старый 31.05.2013, 20:26   #607
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Интересно, это почти гарантированный вклад под проценты получается, остается только посчитать насколько прибыль перекрывает страховку и перекрывает ли вообще, я так понимаю страховка не единоразовая? Тоже такой интересный вопрос, страховка от утери средств, а если трейдер топчется на месте, то страховку оплачивать надо, а утери нет, но есть утеря постепенная, на страховку. Короче опять не убедило, кредитным деньгам на рынке не место.
Да нет, не гарантированный. Учтите что далеко не каждый памм счет можно застраховать. Страховку естественно надо платить, хоть есть просадка, хоть нет, хоть на месте топчится трейдер - тут как в реальной жизни. Но помню был момент когда при любом раскладе оставался в плюсе. Но такие моменты редко можно поймать.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.05.2013, 20:35   #608
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Страховку покупаете на период инвестирования. Естественно есть возможность автопродления. Период выбирает сам инвестор. Может быть неделя, может быть месяц. Если смотреть по памму Вероники, то страховка лишняя. А если ориентироваться на АлексЖук, то она бы компенсировала потери, при чем не так уж сильно уменьшая прибыль. На счет кредита, так я и не убеждаю.
ivis вне форума  
Старый 31.05.2013, 20:38   #609
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Страховку покупаете на период инвестирования. Естественно есть возможность автопродления. Период выбирает сам инвестор. Может быть неделя, может быть месяц. Если смотреть по памму Вероники, то страховка лишняя. А если ориентироваться на АлексЖук, то она бы компенсировала потери, при чем не так уж сильно уменьшая прибыль. На счет кредита, так я и не убеждаю.
Я конечно не считал, так как под конец рабочего дня голова уже плохо варит, но так навскидку могу сказать если инвестировать именно кредитные средства и постоянно страховать вклад то оплата страховки сожрет потенциальную прибыль, а те проценты что заработаем уйдут за компенсацию процентов по кредиту. Итого останемся при своих. Так что это не вариант.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.06.2013, 06:45   #610
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я конечно не считал, так как под конец рабочего дня голова уже плохо варит, но так навскидку могу сказать если инвестировать именно кредитные средства и постоянно страховать вклад то оплата страховки сожрет потенциальную прибыль, а те проценты что заработаем уйдут за компенсацию процентов по кредиту. Итого останемся при своих. Так что это не вариант.
Совершенно верно, нельзя вкладывать чужие деньги в рискованную инвестицию, нужно все просчитать, даже в случае как вы писали, страховки, да средства будут застрахованы, но проценты в банке например за кредит придется платить, то есть мы без прибыли постоянно страхуя депо еще и выходит свои деньги будем платить в банк, это невыгодно. Лучше накопить свои средства, а лучше всего иметь свободные и тогда уже принимать решение об инвестировании в ПАММ, естественно лучше с страховкой.
umida0306 вне форума