Инвестирование кредитных средств - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 14:22   #591
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен с вами даже если и собрать ( или скопить) что лучше чем брать кредит на сумму в полмиллиона долларов, да даже если такая сумма будет не думаю что каждый трейдер из тех что содержат памм счета работали с такими деньгами, и доверить такую сумму совсем не просто, а что касается денег нам вечно мало, так это натура у людей такая чем больше денег тем больше наш аппетит.
та ну, это вообще нужно быть на голову больным , чтоб брать такую сумму денег в кредит, чтоб инвестировать в ПАММ Да и кто обычному человеку такие деньги даст в кредит, тут уже сумму более 10000 долларов трудно наличкой взять... Но собственно , если свои деньги страшно в ПАММ вкладывать, то что тут можно говорить о кредитных деньгах, так что кредитование для ПАММ -это только разговоры...
Гера вне форума  
Старый 31.05.2013, 14:28   #592
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
та ну, это вообще нужно быть на голову больным , чтоб брать такую сумму денег в кредит, чтоб инвестировать в ПАММ Да и кто обычному человеку такие деньги даст в кредит, тут уже сумму более 10000 долларов трудно наличкой взять... Но собственно , если свои деньги страшно в ПАММ вкладывать, то что тут можно говорить о кредитных деньгах, так что кредитование для ПАММ -это только разговоры...
В кредит можно взять, но под залог квартиры, или бизнеса, но в противном случае можно остаться без нечего, не думаю что такой риск будет стоят свеч, даже если все бы выгорело, это уже просто надо бить азартным. Если инвестировать кредитные средства, то лучше начинать с малого, и по немного набираться опыта, и со временем можно увеличивать свои риски.
hufu вне форума  
Старый 31.05.2013, 14:50   #593
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
В кредит можно взять, но под залог квартиры, или бизнеса, но в противном случае можно остаться без нечего, не думаю что такой риск будет стоят свеч, даже если все бы выгорело, это уже просто надо бить азартным. Если инвестировать кредитные средства, то лучше начинать с малого, и по немного набираться опыта, и со временем можно увеличивать свои риски.
Да ,ну,это уже будет по моему уж очень рисковый поступок.Если заложить свою квартиру по ПАММ инвестирование,то либо быть уж очень сильно уверенным.что скорее всего так и есть,ведь иначе бы не был сделан тако риск,либо же в свой ПАММ счет,что тоже должно быть железным .
spartak вне форума  
Старый 31.05.2013, 14:59   #594
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да ,ну,это уже будет по моему уж очень рисковый поступок.Если заложить свою квартиру по ПАММ инвестирование,то либо быть уж очень сильно уверенным.что скорее всего так и есть,ведь иначе бы не был сделан тако риск,либо же в свой ПАММ счет,что тоже должно быть железным .
Так не кто и не будет делать (по край не мере надеюсь), я писал как можно взять большую суму в кредит. Но такие сумы не советуются инвестировать в памм, тем более если вы только начинаете осваиваться здесь. И тем более от форс мажоров не кто не застрахован, потому что все может бить гладко с паммом, но со временем может случиться не предсказуемое как с "БРОККО", вед там уже не будут разбираться кто кому должен. И остаться в таком случае можно без квартиры.
hufu вне форума  
Старый 31.05.2013, 15:04   #595
horster
Модератор

Цитата:
Если у вас нет постоянной высокооплачиваемой работы или вы не являетесь крупным бизнесменом, то ни один банк вам никогда не выдаст такой кредит. Тем более такие суммы не только под залог квартиры дают, но и по большому блату, так сказать. И думаю, вы не скажите, что готовы такую сумму инвестировать в самый рисковый бизнес в мире - Форекс. А тем более, передавать этот кредит чужому(третьему) лицу! Так что в любом случае эта затея хороша лишь во снах, в остальном вы останетесь нищим и будете должны всю жизнь. Лучше самому копить или откладывать, и потом уж искать сферу под инвестиции, чем залезать в долговую каббалу.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 31.05.2013, 15:05   #596
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну уж при таком подходе, как залог квартиры, я точно против... Что инвестор один проживает? Ведь это получается не забота о близких, а непонятно что...Есть же случаи правда в ммм, что некоторые брали кредит и так влетали, что оставались без жилья...Лучше уж тогда изучить трейдинг и самому стать управляющим...
ivis вне форума  
Старый 31.05.2013, 15:22   #597
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если у вас нет постоянной высокооплачиваемой работы или вы не являетесь крупным бизнесменом, то ни один банк вам никогда не выдаст такой кредит. Тем более такие суммы не только под залог квартиры дают, но и по большому блату, так сказать. И думаю, вы не скажите, что готовы такую сумму инвестировать в самый рисковый бизнес в мире - Форекс. А тем более, передавать этот кредит чужому(третьему) лицу! Так что в любом случае эта затея хороша лишь во снах, в остальном вы останетесь нищим и будете должны всю жизнь. Лучше самому копить или откладывать, и потом уж искать сферу под инвестиции, чем залезать в долговую каббалу.
Так это я и сказал, я просто привел пример как можно оформить кредит на крупную суму. Инвестирование на кредитные средства само по себе очень рискованное дело, и на такой риск смогут пойти только единицы Я и сам могу пойти на такой риск но не больше чем на обычную кредитку, что бы крах не сильно сказался на моем бюджете, и не надо было долго отрабатывать.
hufu вне форума  
Старый 31.05.2013, 15:23   #598
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну уж при таком подходе, как залог квартиры, я точно против... Что инвестор один проживает? Ведь это получается не забота о близких, а непонятно что...Есть же случаи правда в ммм, что некоторые брали кредит и так влетали, что оставались без жилья...Лучше уж тогда изучить трейдинг и самому стать управляющим...
Ну нет,я лично понимаю под кредит для инвестирования в памм счет это сумма не более 5000 долл.Такие заоблочные кредиты конечно никто не будет брать и инвестировать в форекс.А сумма в 5000 долл.это довольно приемлемая сумма и для кредита и для того чтоб иметь хорошую прибыль путем инвестирования в памм счет.
Serjiu88 вне форума  
Старый 31.05.2013, 15:25   #599
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Так не кто и не будет делать (по край не мере надеюсь), я писал как можно взять большую суму в кредит. Но такие сумы не советуются инвестировать в памм, тем более если вы только начинаете осваиваться здесь. И тем более от форс мажоров не кто не застрахован, потому что все может бить гладко с паммом, но со временем может случиться не предсказуемое как с "БРОККО", вед там уже не будут разбираться кто кому должен. И остаться в таком случае можно без квартиры.
Ну если в наличии имеется собственная квартира значит человек жуе неплохо преуспел в жизни, так как заработать и отложить 50 тысяч долларов тоже довольно сложно. Я к примеру к такому ещё не пришел, и в ближайшие годы не приду. А если уж и закладывать квартиру, то лучше не с пользу инвестиций в памм счета, можно более надежные варианты найти.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.05.2013, 15:30   #600
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну если в наличии имеется собственная квартира значит человек жуе неплохо преуспел в жизни, так как заработать и отложить 50 тысяч долларов тоже довольно сложно. Я к примеру к такому ещё не пришел, и в ближайшие годы не приду. А если уж и закладывать квартиру, то лучше не с пользу инвестиций в памм счета, можно более надежные варианты найти.
В наше время мало кто сам в молодости заработал на собственную квартиру, обычно это наследство, или подарок родителей, в таком случае человек не очень дорожить тем что имеет, другое дело если сам заработал на квартиру то не когда даже не будет думать про то что бы ее заложить, кроме конечно же крайних жизненных ситуаций.
hufu вне форума