Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 14:36   #451
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Такое сложно не отметить коллеги, вот по британскому фунту, у нас картина такая получается, в ценовом уровне 1,5408, есть еще на 2 пункта выше уровень сетки Фибоначчи 61,8, я думаю, что этот ценовой уровнеь что ни есть, прямо как в учебнике докажет, что не так то легко пробить этот уровень и фунт скатиться резко вниз, завтра как раз этому еще поспособствуют Банк Англии.
Да наблюдала за ним еще со вчерашнего дня, но смотрю пара уже не в силах закрепиться выше уровня 61,8. А вот по австралийцу Фибоначчи вообще никак не хочет отрабатываться, пара на Д1 вообще никак не может преодолеть 23,6 и опять идет к нулевому ровню. Ваообще мне кажется на этой неделе вообще все индикаторы не работают, ну что можно увидеть во флете, в том числе и по Фибо.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 20:56   #452
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если честно я не очень сильна в фибовеерах, и вот силюсь понять , что вы пытались нам сказать, но вот не пойму как ваши слова сочетаются с рисунком, просто видно несколько фибо вееров путают восприятие ...Имелось в виду то что сейчас цена уже не один раз пробивала вниз уровень 88, по последнему фибо, но не смогла закрепиться?
Там как раз было пересечение 88х уровней вееров , просто один строился для нисходящего движения , а другой - восходящего и как раз на снижении не пускают вниз ни 1й веер ни второй - 88е фибоуровни очень сильны и их пробой только при смене тренда , но сейчас еще идет восходящий и по этому цена и не пошла вниз , а будет продолжать работать в веере восходящего движения .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 06:27   #453
Vitold
Заблокирован

Фибоначчи я использую только когда прошло сильное движение и назревает коррекция.Вот ,что бы узнать до каких пределов может быть коррекция и накладываю сетку фибо.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 09:30   #454
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Ну почему скальпировать ведь уровни показывают все движение и являются поддержками и сопротивлениями в определенных моментах торговли которые приходится учитывать при торговле внутри дня , вот посмотрите , я ничего не выдумываю , цена четко реагирует на каждый уровень +- , что дает возможность фиксировать позиции в той или иной сделке .

Скальпировать по фибо уровням мне кажется занятием не очень эффективным, никогда не знаешь от какого уровня цена отобъется, как далеко и насколько точно, нет возможности выбрать уровень стопа и тейка, следовательно непонятно как принимать решение о входе в сделку, скальпирование вообще тактика сомнительная, сомневаюсь что фибо поможет.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 13:21   #455
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Скальпировать по фибо уровням мне кажется занятием не очень эффективным, никогда не знаешь от какого уровня цена отобъется, как далеко и насколько точно, нет возможности выбрать уровень стопа и тейка, следовательно непонятно как принимать решение о входе в сделку, скальпирование вообще тактика сомнительная, сомневаюсь что фибо поможет.
Туту наверное еще в помощь должны приходить уровни поддержки сопротивления, плюс по фибо так же важно какие уровни цена с ходу пробила, а у которых топчется долго, от того можно сделать предположение, что цена может оттолкнуться от какого то уровня и пойти в противоположную сторону, но конечно, кто не умеет так работать с Фибоначчи может круто влететь... Так что вы правы дело может быть неблагодарным.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 16:08   #456
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vitold Посмотреть сообщение
Фибоначчи я использую только когда прошло сильное движение и назревает коррекция.Вот ,что бы узнать до каких пределов может быть коррекция и накладываю сетку фибо.
Ну так это и есть основное предназначение сетки фибоначчи, узнать до каких уровней может дойти откат, по этому же кстати можно судить о силе тренда, чем глубже откаты тем слабее становится тренд, некоторые просто тянут сетку во флете и пытаются чего то там найти, но во флете от нее толку мало, там уровни фибо не работают, скальпировать во флете можно вообще наугад.
Старый 08.06.2013, 09:24   #457
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Судя по скриншоту Вы имеете в виду веер Фибоначчи? Кстати по сетке Фибоначчи пара евро/доллар якобы так же пробить пыталась 50-й уровень, но не получилось, хотя две шпильки все-таки были выкинуты парой, к тому же цена закроется сегодня на рынке именно под самым уровнем этим, так что тут сложно что-то предугадать, тут скорее не уровни Фибоначчи будут играть роль, а другое совсем.
Сколько я не пытался провозиться с веером фибоначчи никакого практического применения ему найти не смог, ну не видет цена практически никогда эти линии, просто ходит мимо них будто их не существует, возможно кто то сможет убедить меня в обратном в этой теме и покажет как реально он работает, но пока это никому не удалось, цена просто пролетает мимо этого веера.
Старый 08.06.2013, 11:19   #458
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да никто и не показывает , есть одна растяжка фибовеера , которая четко показывает с точностью до 1 п отработку скальперских входов , но в силу того , что обязался не показывать , не выкладываю , а на примерах , приведенных ранее все красиво работает , посмотрите на графики , понятно , что дает приблизительное движение , но тем не менее есть подсказка для среднесрока .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 11:28   #459
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да никто и не показывает , есть одна растяжка фибовеера , которая четко показывает с точностью до 1 п отработку скальперских входов , но в силу того , что обязался не показывать , не выкладываю , а на примерах , приведенных ранее все красиво работает , посмотрите на графики , понятно , что дает приблизительное движение , но тем не менее есть подсказка для среднесрока .
Просто тут еще сложно понять, на чем отрабатываются эти уровни веера Фибоначчи, вот уровни сетки понятны, читал про них детально, от куда взялись и так далее, да и то я их не все исопльзую, лишь те уровни, которые совпадают с ценовыми уровнями, а те что не совпадают с ними не принимаю ко внимаю. хотя веера уровни так же могут совпадать и перекрещиваться с ценовыми уровнями.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 13:58   #460
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я хорошо знаком с фибо и знаю что бывает они отрабатывают действительно довольно точно, но иногда, это значит даже не в 50% случаев, я знаю очень много раз когда цена их просто не замечала, правда на истории можно конечно подстроить, но тем не менее сказать заранее что именно от этого уровня цена оттолкнется в будущем с точностью до пункта точно невозможно, пока этого никто не смог показать.
Ответ