Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2013, 16:06   #441
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Они их я так же помню вроде бы используют, я и сам иногда когда делаю общий анализ по графику гадаю какие волны будут и до куда, и тут как раз в помощь идут сетка Фибоначчи или обычные уровни поддержек и сопротивления. Лучше всего конечно их двоих совмещать, а можно и по отдельности брать, но если выбирать с них двоих, я бы сделал выбор в пользу ценовым уровням.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 18:02   #442
shturman69
Acrypto-Профессионал

По валютной паре доллар-йена видим четкую отработку по уровням , пара идеально тестирует каждый из уровней фибоначчи и думаю , что раз пара пробила 161й уровень , значит после небольшого отката , пара пойдет отрабатывать и 223й уровень , но это уже скорее завтра , а пока будет небольшая коррекция , возможно и плоская .

shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 10:23   #443
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Доброе утро, коллеги. Что-то тихо у ас здесь стало, по валютным парам многим сейчас цены остановили свой рост возле сильных уровней Фибоначчи, например фнут сейчас находится на уровне 38,2 сетки Фибоначчи, доллар/франк остановил 50 уровень сетки Фибоначчи, а пара евро/доллар почти-что приблизилась до 61,8 уровня сетки Фибоначчи.
Старый 04.06.2013, 19:18   #444
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Доброе утро, коллеги. Что-то тихо у ас здесь стало, по валютным парам многим сейчас цены остановили свой рост возле сильных уровней Фибоначчи, например фнут сейчас находится на уровне 38,2 сетки Фибоначчи, доллар/франк остановил 50 уровень сетки Фибоначчи, а пара евро/доллар почти-что приблизилась до 61,8 уровня сетки Фибоначчи.
Ну так анализировать в буквальном смысле по Фибоначчи нам не разрешают... А о полезности уровней Фибоначчи все мы и так прекрасно знаем. Вот вчера по паре евро/иена наконец-то цена смогла пробить уровень 23,6, но не смогла спуститься до 38,2, сил медведям не хватило. Кстати, я видела, что доллар-франк даже сумел пустить шпильку и смог пробить уровень 50%. Фунт кстати даже дошел дошел до уровня 61,8.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 19:31   #445
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну так анализировать в буквальном смысле по Фибоначчи нам не разрешают... А о полезности уровней Фибоначчи все мы и так прекрасно знаем. Вот вчера по паре евро/иена наконец-то цена смогла пробить уровень 23,6, но не смогла спуститься до 38,2, сил медведям не хватило. Кстати, я видела, что доллар-франк даже сумел пустить шпильку и смог пробить уровень 50%. Фунт кстати даже дошел дошел до уровня 61,8.
Да вчера очень много по каким валютным парам такое произошло, а главное то, что все эти уровни Фибоначчи параллельно ко всему еще совпадали с ценовыми уровнями, такое чувство, что специально вызвали панику, которая и была для того, что бы поснимать стопы, так что не удивлюсь, если уже завтра доллар начнет резко расти против всех валют.
Старый 04.06.2013, 20:48   #446
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да вчера очень много по каким валютным парам такое произошло, а главное то, что все эти уровни Фибоначчи параллельно ко всему еще совпадали с ценовыми уровнями, такое чувство, что специально вызвали панику, которая и была для того, что бы поснимать стопы, так что не удивлюсь, если уже завтра доллар начнет резко расти против всех валют.
Вполне может быть, тем более по Фибоначчи евро/доллар даже смог перейти уровень 61,8, а теперь сегодня еще и пытается закрепиться над ним, чего пара не смогла сделать по фунт/доллар, хотя я всегда считала, что эта фунт сильнее евро. Сегодня вообще странный день -какое-то затишье по всем парам и трудно даже по Фибоначчи предугадать дальнейшее движение пар.
Старый 05.06.2013, 09:28   #447
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вполне может быть, тем более по Фибоначчи евро/доллар даже смог перейти уровень 61,8, а теперь сегодня еще и пытается закрепиться над ним, чего пара не смогла сделать по фунт/доллар, хотя я всегда считала, что эта фунт сильнее евро. Сегодня вообще странный день -какое-то затишье по всем парам и трудно даже по Фибоначчи предугадать дальнейшее движение пар.
А я бы не сказал. что сложно предугадать дальнейшее движение пар по уровням Фибоначчи, мне кажется, что сейчас цена возьмет и пойдет на разворот назад, потому что парам таки не получилось прорвать полностью уровни, и закрепиться над ними, а на счет затишья вчерашнего цены, то этому виной служит ожидание новостей со среды по пятницу, вот какие дни будут бомбовые.
Старый 05.06.2013, 11:17   #448
shturman69
Acrypto-Профессионал

Сегодня хотел бы остановиться на фибовеере и показать , как пара отрабатывает основные уровни , особенно когда касается трендов , замечено , что сам фибовеер " не очень любит , когда цена уходит 2 за 88й уровень и обычно этот уровень цена проходит мощной свечой , а уход от уровня говорит о смене тренда .

shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 12:18   #449
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Сегодня хотел бы остановиться на фибовеере и показать , как пара отрабатывает основные уровни , особенно когда касается трендов , замечено , что сам фибовеер " не очень любит , когда цена уходит 2 за 88й уровень и обычно этот уровень цена проходит мощной свечой , а уход от уровня говорит о смене тренда .
Если честно я не очень сильна в фибовеерах, и вот силюсь понять , что вы пытались нам сказать, но вот не пойму как ваши слова сочетаются с рисунком, просто видно несколько фибо вееров путают восприятие ...Имелось в виду то что сейчас цена уже не один раз пробивала вниз уровень 88, по последнему фибо, но не смогла закрепиться?
Старый 05.06.2013, 14:16   #450
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Такое сложно не отметить коллеги, вот по британскому фунту, у нас картина такая получается, в ценовом уровне 1,5408, есть еще на 2 пункта выше уровень сетки Фибоначчи 61,8, я думаю, что этот ценовой уровнеь что ни есть, прямо как в учебнике докажет, что не так то легко пробить этот уровень и фунт скатиться резко вниз, завтра как раз этому еще поспособствуют Банк Англии.
Ответ