![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара в каком то моменте падала почти к 150, это очень хорошо,но продажи по 154 закрываем в плюс, потом посчитаю что вышло, остальные продажи по 152 и ниже пока что оставляем, пора бы уже паре просто технически пойти падать,но возможно коррекция продолжится к 152 а затем снова возобновление тенденции на падение.
|
![]() |
![]() |
#132 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ох как пара красиво летит, в общем забыл вчера поставить стоп поэтому можно сейчас закрыть которые открывали по 152-153 плюс очень хороший будит, продажу по 143 держим пока что, а друг закроем и ее в плюс, ну по крайней мере есть все шансы падать дальше, но я уже подумываю о покупках,возможно вечером скуплюсь.
|
![]() |
![]() |
#133 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну этот рост конечно был предсказуем только я не ожидал роста такого, это говорит о том что смены тенденции не будит рост продолжится,но сейчас покупать явно поздно или рано, следует дождаться падения или еще роста чтобы точно стало ясно куда пойдем дальше торговаться,следовательно пока что вне рынка, новостной фон явно не повлиял на пару.
|
![]() |
![]() |
#134 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Общий плюс составил около 900 пунктов, но сколько до этого сидели в минусах, да и открытые продажи по 143 тоже дают минус 1000 пунктов, единственная пара по которой так сделка висит долго и в минусе, что я так долго ожидал то я и получил на этой неделе, возможно надо было держать все до 150, но плюс есть по паре почти в ноль вышли.
|
![]() |
![]() |
#135 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По паре так же по йене будит важный день понедельник и среда, а вот остальные дни будут пустыми, а вот по фунту вторник будит очень богат на новостной фон, а в остальные дни мало новостей по фунту будит, понедельник ожидаю валотильным днем который может определить дальнейшее движение пары, если только будит падение то оно может усилится ниже минимумов, по технике рост конечно должен быть. нужно дождаться данных по Японии.
|
![]() |
![]() |
#136 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара почти что вернулась к 153 почти отыграла все падение, по свечному анализу рост по данным по Японии рост маловероятен, но вот можно найти по графику расширяющийся канал по нему или пробитие и рост выше или падение дальше, но сейчас стоит быть вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#137 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня пара продолжает начатый в пятницу рост, возможно это новые интервенции но пока что не ясно, вот если в ближайшие пару дней цена не пойдет падать или по крайне мере находится во флэте буду считать ложным рост а если пара будит рости хоть немного значит цб Японии снова в рынке и продажи будут закрыты на пару недель так точно.
|
![]() |
![]() |
#138 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара на хороших данных упала к 1.53 и к наклонной линии вернулась, сейчас вопрос большой куда пара пойдет, можем вернуться как в расширяющийся канал так и рости выше его, впереди пресс-конференция цб Японии поэтому дальше будит видно куда пойдет пара, а пока что вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#139 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара упала ниже 150, следовательно все очень интересно, обычно в последнее время после пресс-конференций цб Японии пары росли а сейчас идет падение , возможно падение может усилиться но может и пойти рост, ждем завтрашних данных по Японии да и по фунту будит много данных.
|
![]() |
![]() |
#140 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара сегодня показывает рост на не очень позитивных новостях по Японии но вчерашняя пресс-конференция а точнее ее итоги очень сильно давят на пару, по йене календарь пуст а вот в обед будут заявки на пособия по безработице по фунту и коэффициент безработицы, но я буду пока что без новых сделок.
|
![]() |