ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2013, 12:32   #391
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А где его взять? мне просто ну не верится что робот может постоянно торговать в плюс, есть же момент что 2 года торговал в плюс а потом пойдет только в минус торговать? а какая прибыль у счета? и можно было бы ссылку кинуть чтобы наглядно зайти показать все, и что прям написано на счете что торгует робот?
Вы бы лучше искали себе надежные памм счета , а не роботов искали . Я думаю , что самая большая перспектива на форекс это именно памм счета , а кто там на них будет торговать , трейдер или торговый советник мне лично все равно , лишь бы мне капала стабильная прибыль каждую торговую неделю .
Старый 11.06.2013, 14:46   #392
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Я правда тоже таких не встречал , но думаю что они такие есть , да и памм управляющие очень часто скрывают такую информацию , потому что прекрасно понимают , что многие инвесторы не захотят в такие паммы инвестировать , где торговля ведется одними роботами , вот управы и умалчивают эту информацию .
Может потому некоторые из управляющих не дают инвест пароли, от того, что на их счете может торговать советник и это может опытный трейдер увидеть. Но мне кажется. что не настолько важно робот торгует на ПАММ счете или трейдер, главное, чтоб был в итоге результат заявленный управляющим. Ведь нигде не указано, что на ПАММ-счете обязательно должен торговать человек.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 18:19   #393
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Вы бы лучше искали себе надежные памм счета , а не роботов искали . Я думаю , что самая большая перспектива на форекс это именно памм счета , а кто там на них будет торговать , трейдер или торговый советник мне лично все равно , лишь бы мне капала стабильная прибыль каждую торговую неделю .
А мне важно знать кто торгует на памм счете, трейдер или советник. Как правило такую информацию управляющие выкладывают в описании торговой стратегии или при общении на форуме. Если её нет, то по графику баланса опытный инвестор много может сказать о торговле управляющего, использует ли он мартингейл, усреднения, пересидки, всё это видно по графику.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 20:04   #394
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
НУ мне же интересно что это за такой счет на пааме и как он торгует подробно, понятное дело я бы в такой счет не вложился бы, но интересно очень, я просто не верю в такое, тем более стабильно торговать нельзя на нем, поэтому разница между паамом на роботе и паамом где торгует человек есть, и она очень большая.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 13:01   #395
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
А мне важно знать кто торгует на памм счете, трейдер или советник. Как правило такую информацию управляющие выкладывают в описании торговой стратегии или при общении на форуме. Если её нет, то по графику баланса опытный инвестор много может сказать о торговле управляющего, использует ли он мартингейл, усреднения, пересидки, всё это видно по графику.
Ни разу не видела, что управляющий ПАММа давал комментарии к своей стратегии, что работает он с советником. Мне кажется, что если и есть советник на счете, то вряд ли это будет выноситься на обозрение, а по другому вы никак и не узнаете, если только не будете сами через инвест пароль мониторить ПАММ, но кто вам его даст в таком случае.
Старый 12.06.2013, 13:05   #396
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ни разу не видела, что управляющий ПАММа давал комментарии к своей стратегии, что работает он с советником. Мне кажется, что если и есть советник на счете, то вряд ли это будет выноситься на обозрение, а по другому вы никак и не узнаете, если только не будете сами через инвест пароль мониторить ПАММ, но кто вам его даст в таком случае.
Ну почему? Ведь известно что на памм счету Галактика торгует робот, и довольно прибыльно. У него бывают конечно просадки но управляющий старается их не запускать и рубит в самом начале. И сам счет дает довольно хорошую прибыль, хоть и не большую но стабильно.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 13:14   #397
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Ну почему? Ведь известно что на памм счету Галактика торгует робот, и довольно прибыльно. У него бывают конечно просадки но управляющий старается их не запускать и рубит в самом начале. И сам счет дает довольно хорошую прибыль, хоть и не большую но стабильно.
Хм, действительно не знала, видимо еще не все счета перелопатила Вот посмотрела - у этого Галактики достаточно приличный депозит, значит люди и управляющему с роботом тоже доверяют и получают прибыль. Так что тут еще наверное зависит от того умеет ли сам управ работать со своей машиной вместе, от этого и зависит благосостояние инвестора- видимо у Галактики получается, поскольку он действует как профессионал .
Старый 12.06.2013, 13:55   #398
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
НУ мне же интересно что это за такой счет на пааме и как он торгует подробно, понятное дело я бы в такой счет не вложился бы, но интересно очень, я просто не верю в такое, тем более стабильно торговать нельзя на нем, поэтому разница между паамом на роботе и паамом где торгует человек есть, и она очень большая.
Согласна, вложиться в ПАММ с советником это умножить риск вдвое, все таки инвестировать лучше в реального управляющего. Тем более что сейчас очень много хороший трейдеров которые занимаются управлением ПАММ счетами. Если все проверить, посмотреть результаты, сравнить все за и против, тогда и можно решиться инвестировать, главное чтобы сума была той которую не жалко потерять, можно даже для начало попробовать с 10 долларов, есть же таки управляющие которые и такие инвестиции принимают, а потом можно реинвестировать дальше и дальше.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 15:31   #399
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Согласна, вложиться в ПАММ с советником это умножить риск вдвое, все таки инвестировать лучше в реального управляющего. Тем более что сейчас очень много хороший трейдеров которые занимаются управлением ПАММ счетами. Если все проверить, посмотреть результаты, сравнить все за и против, тогда и можно решиться инвестировать, главное чтобы сума была той которую не жалко потерять, можно даже для начало попробовать с 10 долларов, есть же таки управляющие которые и такие инвестиции принимают, а потом можно реинвестировать дальше и дальше.
Не совсем так, но в принципе, логика есть. Дело в том, что робот роботу рознь. Если памм-управляющий использует в торговле советника типа Илана и ему подобные, то вряд ли кто из инвесторов рискнёт вложить в такой памм средства. Если трейдер торгует советником, написанным специально под его торговую систему, то это кардинально меняет ситуацию. Здесь главенствующую роль играет сам управляющий, а советник выступает в роли помощника, не более, т.к. полностью ТС автоматизировать невозможно, если она достаточно сложная. Вот с такими паммами можно иметь дело, если они достаточно проявили себя в плане доходности.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 19:13   #400
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хм, действительно не знала, видимо еще не все счета перелопатила Вот посмотрела - у этого Галактики достаточно приличный депозит, значит люди и управляющему с роботом тоже доверяют и получают прибыль. Так что тут еще наверное зависит от того умеет ли сам управ работать со своей машиной вместе, от этого и зависит благосостояние инвестора- видимо у Галактики получается, поскольку он действует как профессионал .
Депозит то конечно приличный, вот только совсем недавно, были закрыты 2 ПАММ счета галактики по стоп ауту, из трех счетов выжил только один. Вот инвесторы и пытаются отбить потери в этом счете галактики. К тому же на памме торгует робот сеточник, который не фиксирует убытки. И если я не ошибаюсь, то сейчас на данном счете висят около 700 не закрытых ордера.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Ответ