Возможно ли разогнать депозит с маленькой суммы? - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2012, 13:31   #91
vovam
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По моему скромному мнению при торговле с маленьким депозитом не стоит рассчитывать на сверхприбыли. Желаемая прибыль должна пропорциональна депозиту. Хотя, если кто-то может, имея в депо 5$ делать в день 300% прибыли, соглашусь с тем что маленький депозит можно разогнать довольно быстро)
vovam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 15:00   #92
Ali
Специалист

Цитата:
Сообщение от Detcstor Посмотреть сообщение
У меня тоже так было что рисковал на все пару раз так по рисковал посливал потом до меня все таки дошло лучше иметь по чучуть но постояно, чем один раз уварвать и потом все слить.
Вот вот и я к такому мнению уже можно сказать пришел. Но как только начинал торговлю, то не мог отделаться от мыслей про быстрые деньги, из ничегонеделанья. Уж очень хотелось увеличивать в 2 раза депозит за день.
Ali на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 17:00   #93
martin
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vovam Посмотреть сообщение
По моему скромному мнению при торговле с маленьким депозитом не стоит рассчитывать на сверхприбыли. Желаемая прибыль должна пропорциональна депозиту. Хотя, если кто-то может, имея в депо 5$ делать в день 300% прибыли, соглашусь с тем что маленький депозит можно разогнать довольно быстро)
Ну я в своей торговой практике видел только раз как трейдер разогнал свой депозит до 300% в день и это было в дневном турнире, который я маниторил, потому как участвовал, вот открыл бы этот трейдер ПАММ счета с малым объемом к примеру в 10 долларов и занялся бы разгоном...
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 19:57   #94
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Ну я в своей торговой практике видел только раз как трейдер разогнал свой депозит до 300% в день и это было в дневном турнире, который я маниторил, потому как участвовал, вот открыл бы этот трейдер ПАММ счета с малым объемом к примеру в 10 долларов и занялся бы разгоном...
Думаю что ПАММы на 5 баксов и с такой торговлей открывать бессмысленно - это если другие участники проявят инициативу и доверят кто сколько хочет зная что депо разноняется и что они готовы потерять эти деньги без притензий к трейдеру. - попытать удачу так сказать или вовремя его предупредить что хочет снять прибыль - что хватило адреналину и пора остановиться. - Думаю такие разгоны коллективные походят более на ставки на скачках... - но не на проф торговлю.
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 20:10   #95
vovam
Новичок

Цитата:
Я даже сейчас могу подсказать, где есть конкурс, в котором трейдер занявший первое место набрал 600% прибыли в суточном турнире. Для этого ему необходимо было предвидеть чуть-ли не все изменения в движении графика. Даже трудно поверить в такое, согласитесь, это из раздела фантастики, а не торговли.
vovam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 21:04   #96
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
это наверное из области уже фантастики, тем более невыполнимой фантастики) теоретически это возможно, на практике такие цифры не встречались...постепенно увеличить депозит возможно, но опять много НО ..что такое маленькая сумма? что такое разгон? в конкретных цифрах и выражениях.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 21:24   #97
Real
Мастер

А почему именно за день надо разогнать депозит? Не каждый день есть такая волатильность на рынке. Можно и за неделю те же 1000 % разогнать. ТОлько лучше заранее определить, где останавливаться - риски большие.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 07:23   #98
martin
Заблокирован

Цитата:
Я даже сейчас могу подсказать, где есть конкурс, в котором трейдер занявший первое место набрал 600% прибыли в суточном турнире. Для этого ему необходимо было предвидеть чуть-ли не все изменения в движении графика. Даже трудно поверить в такое, согласитесь, это из раздела фантастики, а не торговли.
Ну вы прямо поражаете цифрами! я думаю что такой процент заработать практически не возможно, если пара только не скакала как бешеная целый день! были же такие дни когда валютная пара по 100пп скакала то вверх то вниз, в обычном же среднестатистическом дне я получаю 40 пп и этому очень рад, потихоньку так сказать к успеху.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 08:16   #99
Ali
Специалист

Цитата:
Я в такое не верю, как можно так хорошо разгонять и при этом еще не стать богатейшим человеком на планете за каких то пол года. Скорей всего в разгоне играет роль не профессионализм а везение, хотя могу ошибаться.
Ali на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 11:29   #100
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Ну вы прямо поражаете цифрами! я думаю что такой процент заработать практически не возможно, если пара только не скакала как бешеная целый день! были же такие дни когда валютная пара по 100пп скакала то вверх то вниз, в обычном же среднестатистическом дне я получаю 40 пп и этому очень рад, потихоньку так сказать к успеху.
При удачном входе и максимальной загрузки депозита с доливкой это проход в 450 пунктов по валютной паре. Такая волатильность вполне реальная на кроссовых парах, конечно на сегодня и это космическая цифра даже для кроссовиков, а раньше и фунт бегал в таких ценовых диапазонах.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ