![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А на практике, сколько раз в год или месяц у вас такое происходит, и влияет ли это на вас в психологическом плане, либо же вы относитесь к этому не как к реальной торговле а сугубо как к эксперименту? И можете ли вовремя остановится и вывести прибыль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Любитель
|
![]()
К сожалению скорей всего первое, больше найти какой то выход из проблем, или поиски идеальных ТС. Вы не замечали, что ветки по разгону депо обычно самые посещаемые на форуме. У людей не как не успокоится мозг и они выискивают любые возможные и невозможные способы быстрой наживы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Специалист
|
![]()
Как то у меня получалось разогнать, но не надолго и непостоянно. Правильно тут пишут что очень тяжело остановится при разгоне. Смотришь на все как на игру и просто пытаешься делать ставки. А потом понимаешь что у тебя уже и денег то не осталось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Заблокирован
|
![]()
Ну так разгоняют депозит к 0) относясь к нему не серьезно, как к игре...конечно присутствует фактор везения что вы сможете все таки разогнать свой депо, но он маленький, проще научиться торговать и потихоньку наращивать свой депозит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
|
![]()
У меня тоже так было что рисковал на все пару раз так по рисковал посливал потом до меня все таки дошло лучше иметь по чучуть но постояно, чем один раз уварвать и потом все слить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
а можно как то увидеть этот счет и такие неприлично большие размеры, а то вы всегда ратуете за какие то доказательства, вот я вижу тут много кому стали интересны такие заявления, в том числе и мне.Хотелось бы увидеть супер стратегию в руках супер вумен. Или это просто слова? Я так понимаю , если это 10000центов, то штука зелени в разгоне? можно и слитый счет ничего страшного..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Заблокирован
|
![]()
Рискует большинство не из за того что они хотят получить сразу и много прибыли!, а потому что хотят так же как и вы торговать потихоньку, но получать уже больше прибыли, за которую вам не будет стыдно...
|
![]() |
![]() |