roboforex.ru - RoboForex - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2013, 11:52   #301
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ничего подобного, у них служба поддержки работает лучше всех, даже в интернет-магазинах электроники и то медленнее работает техническая поддержка, сразу же выходят на связь они, а проблемы возникшие решают так же быстро, к тому же круглосуточно работает и по выходным, а у инста например нет.
Да соглашусь с вами действительно служба поддержке у них работает на ура,даже я сравнивал с тем же форекс 4ю намного лучше,были кое какие проблемы,отвечали оперативно,а на форекс 4ю мне вообще не ответили,а до если отвечали то через день или 2 и самое главное все проблемы у меня решили,вот думаю не перейти ли к обратно.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 13:34   #302
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Да соглашусь с вами действительно служба поддержке у них работает на ура,даже я сравнивал с тем же форекс 4ю намного лучше,были кое какие проблемы,отвечали оперативно,а на форекс 4ю мне вообще не ответили,а до если отвечали то через день или 2 и самое главное все проблемы у меня решили,вот думаю не перейти ли к обратно.

Большое значение имеет как работает служба поддержки, ведь в таком случае можно получить ответ на тот вопрос, а порой ситуацию которая волнует. Хотя дц может этим отличаться и быть в этом вопросе на должном уровне, не думаю, что стоит работать только с одним таким брокером. Спокойнее когда у тебя их несколько.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 13:45   #303
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ничего подобного, у них служба поддержки работает лучше всех, даже в интернет-магазинах электроники и то медленнее работает техническая поддержка, сразу же выходят на связь они, а проблемы возникшие решают так же быстро, к тому же круглосуточно работает и по выходным, а у инста например нет.
Я не имел введу что они плохо работают а то что иногда долго отвечаю на вопросы . возможно сейчас уже луче потому что я уже около месяца в службу поддержки не обращался но раньше такое замечалось но правда вопросы они решали хотя довольно медленно , а так в целом у них все довольно хорошо.
kyfley30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 16:14   #304
Belsi
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
Я не имел введу что они плохо работают а то что иногда долго отвечаю на вопросы . возможно сейчас уже луче потому что я уже около месяца в службу поддержки не обращался но раньше такое замечалось но правда вопросы они решали хотя довольно медленно , а так в целом у них все довольно хорошо.
Общение с тех.поддержкой компании вызывают только самые приятные впечатления.Все проблемы возникающие у меня всегда решались мгновенно. Несколько раз на телефон не приходил подтверждающий код так мне оперативно все прислали на e-mail и проблема была решена.Исполнение ордеров в компании на высшем уровне(есть с чем сравнивать).Трудно к чему то придраться даже.
Belsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 15:56   #305
Елена_Roboforex
Специалист

Бонус на депозит до 50% при пополнении через QIWI Кошелек

Уважаемые Клиенты и Партнёры!

C 17 по 30 июня максимальный размер бонуса на депозит при пополнении счёта с QIWI Wallet будет увеличен до 50%. Это значит, что каждый рубль, который вы внесете в течение этих 14 дней, при зачислении увеличится до 1,5 рублей.

Полученные средства вы можете использовать в своей торговле или снять со счёта после выполнения условий акции. Обратите внимание, что продолжают действовать летние, увеличенные лимиты бонусов, по которым вы можете без усилий получить дополнительно до 300 000 рублей.

QIWI Wallet - это простой, быстрый и удобный способ пополнения счёта из любой точки мира. Зачисление средств происходит моментально и без комиссии. Для использования системы вам достаточно номера мобильного телефона. Подробнее о системе вы можете прочитать на странице "Платёжный сервис QIWI Wallet".

Стать участником акции очень просто: войдите в раздел "Пополнение счёта" в вашем Личном кабинете, выберите метод оплаты "QIWI" и далее следуйте подсказкам системы.

Подробную информацию об акции вы найдёте на странице "Бонус до 50% для QIWI Кошелька".

С уважением,

RoboForex
Елена_Roboforex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 19:55   #306
Velitomi
Новичок

Хорошая компания. Не забывают даже тех, кто в данный момент не ведет торговлю на их счету. Например мне уже два раза позвонили, предложили помощь. С выводом средств на кошелек вебмани, с работой терминала по скорости открытия, закрытия ордеров никаких проблем не возникает. Отличный бездепозитный бонус.
Velitomi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 21:25   #307
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Хочу сказать что в компании видимо начали работать новые люди,ранее лет 5 назад пробовал начать свою карьеру с этой компанией и после возникновения конфликтной ситуации которая решилась явно не в мою пользу с компанией не работал несколько лет,щас вот опять попробовал и был удивлен качеством обслуживания,поддержка норма,вывод норма,отчеты норма,посмотрим что будет дальше.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 03:39   #308
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Хочу сказать что в компании видимо начали работать новые люди,ранее лет 5 назад пробовал начать свою карьеру с этой компанией и после возникновения конфликтной ситуации которая решилась явно не в мою пользу с компанией не работал несколько лет,щас вот опять попробовал и был удивлен качеством обслуживания,поддержка норма,вывод норма,отчеты норма,посмотрим что будет дальше.

Чем дальше больше каждый дилиноговый центр больше проводит изменений в своей работе и условиях торговли. То же самое можно сказать и об этом, ведь тоже не стоит на месте и идёт вперёд. Важный вопрос вывода средств, Так как рано или поздно каждый трейдер с этим вопросом сталкивается.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 10:10   #309
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Изменилась наверное клиентская политика у них, да все кажись там изменилось, я раньше о них вообще не слышал, в принципе высший менеджмент хороший стратегическое планирование провел, реклама на достаточном уровне, оперативная работа отлично идет, техническая поддержка так же, перебоев в работе и выводе нету.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 14:16   #310
Елена_Roboforex
Специалист

Вебинары RoboForex ближайшей недели

Уважаемые трейдеры!

Приглашаем вас воспользоваться нашей программой обучения и посетить online-занятия, которые состоятся на будущей неделе.

В число ближайших занятий входят следующие темы (время начала - московское):

24 июня 12:00 - Общий обзор валютного рынка.

24 июня 19:00 - Еженедельный волновой обзор валютного рынка.

25 июня 13:00 - Анализ рынка с помощью "Торгового хаоса".

25 июня 19:00 - Трансляция лекции "Торговые стратегии, виды".

26 июня 16:00 - Интуиция и эвристика в принятии торговых решений.

26 июня 20:00 - "Трейдинг в зоне" (часть 3).

27 июня 15:00 - Применение индикатора Ишимоку.

27 июня 16:00 - Гармоничный трейдинг: Паттерн "Бабочка".

28 июня 17:00 - Программирование на MQL5 (часть 6).

28 июня 18:00 - Японские свечи (часть 3).

Получить полную информацию о времени и темах всех вебинаров, а также зарегистрироваться на них можно в разделе "Вебинары RoboForex" нашего сайта.

С уважением,

RoboForex
Елена_Roboforex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ