roboforex.ru - RoboForex - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2013, 20:32   #291
Nightmare
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот уже два дня разбираються с моим вторым бонусным кодом, на мейл пришло письмо что зарегистрировался клиент по бонус-коду, в кабинете он не отображаеться. Писал тикет в службу поддержки, вот уже второй день разобраться не могут. Онлайн поддержка на сайте, как я понял, скорее консультирует а не помагает, если что посложнее спросить посылать тикеты писать. Ну прийдеться подождать денек или два.
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 16:42   #292
Елена_Roboforex
Специалист

Изменение ставок партнёрской комиссии

Уважаемые Клиенты и Партнёры!

Сообщаем вам, что с 18 июня 2013 года изменяются ставки партнёрского вознаграждения по счетам Fix-Standard и Fix-Cent. Изменения касаются программы "Агент", а также всех уровней программы "Интернет-партнёр". При этом незначительное понижение комиссионных отчислений по счетам с фиксированным спредом будет в скором времени компенсировано в виде дополнительных сервисов для партнёров и клиентов компании. Это упростит процесс привлечения новых клиентов и поможет увеличить ваши партнёрские показатели.

Уже сейчас в вашем Партнёрском кабинете вы можете увидеть обновлённые рекламные материалы, а также использовать новую функцию для привлечения клиентов - "Показ случайного баннера RoboForex". Для этого вам нужно выбрать необходимые размеры и формат рекламных баннеров, после чего скопировать HTML-код на страницу, где они должны показываться.

Новые ставки уже опубликованы на нашем сайте, ознакомиться с ними вы можете в разделе "Партнёрская комиссия".

С уважением,

RoboForex
Елена_Roboforex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 08:53   #293
Sergeevna
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А вот это самый большой подводный камень всех бонусов. Когда счет уходит в убыток и ваши личные средства пропадают, то бонусные средства не участвуют - их как-бы и нет. И это не только у Робофорекса, но и всех других ДЦ. Я сама столкнулась с этим неприятным моментом в самом начале своей деятельности на форексе и после потери депозита из-за неучастия бонусных средств решила не пользоваться бонусами за пополнение.
Да к сожалению так на всех дц с бонусами на пополнение. Сталкивалась и на ммсис и на форекс фо ю. В просадке не участвуют, но зато увеличивают маржу и просто иногда неуспеваешь сориентироваться. И еще есть такая беда-при пополнении бонусного счета своими в первую очередь теряются именно они
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 09:57   #294
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Да к сожалению так на всех дц с бонусами на пополнение. Сталкивалась и на ммсис и на форекс фо ю. В просадке не участвуют, но зато увеличивают маржу и просто иногда неуспеваешь сориентироваться. И еще есть такая беда-при пополнении бонусного счета своими в первую очередь теряются именно они
Да, это правило действует везде и не зависит от названия диллингового центра. Очень жаль, что такие условия и очень жаль, что все очень так расплывчато написано, что что-бы понять правила, нужно потерять депозит. Новичкам вообще сложно разобраться, хотя они первые пользователи подобных бонусов. Думаю из-за них еще будет немало потерь по незнанию и недопониманию правил.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 10:43   #295
Sergeevna
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, это правило действует везде и не зависит от названия диллингового центра. Очень жаль, что такие условия и очень жаль, что все очень так расплывчато написано, что что-бы понять правила, нужно потерять депозит. Новичкам вообще сложно разобраться, хотя они первые пользователи подобных бонусов. Думаю из-за них еще будет немало потерь по незнанию и недопониманию правил.
Да. Еще и мало где есть возможность просто отказаться от бонуса на пополнение-он активируется автоматически. Самое главное-прочитать клиентское соглашение, что мало кто делает при регистрации на дц и открытии там счета. Получается, что подписываются под непонятно чем и подкрепляют это еще и документами своими
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 16:37   #296
Nightmare
Новичок

Вот уже третий день разбираються с моим пропавшым рефералом, что то меня разочаровует их служба поддержки, долго тянут. А при пополнеии есть возможность не брать бонуса, что я всегда и делаю. Но мне кажеться у Инстафорекса удобней система, там чтобы взять бонус нужно заявку подать и его начисляют автоматично. А у Робофорекса бонус автоматически включен и нужно самому от него отказываться...
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 17:47   #297
Елена_Roboforex
Специалист

Стартовал автопробег SmotraRun 2013 "Кавказ"

Уважаемые трейдеры!

Сегодня в 4:30 утра по московскому времени взял старт благотворительный автопробег SmotraRun 2013 "Кавказ", организованный автомобильным порталом Smotra.ru. Компания RoboForex решила не оставаться в стороне от этой заслуживающей уважения и поддержки идеи, выступив партнёром данного мероприятия.

Этот уже ставший традиционным автопробег проводится с целью оказания материальной помощи детским домам России. В этом году его маршрут пройдёт по территории Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Чечни, а также Грузии, Украины и Белоруссии. Автопробег проводится компанией Smotra с 2010 года, и каждый раз собранные в его ходе средства и спонсорские взносы адресно распределяются по детским домам различных регионов России.

Компания RoboForex регулярно участвует во многих мероприятиях, не имеющих прямого отношения к рынку Forex. Мы считаем вполне естественным стремление оказывать посильную помощь и поддержку любым позитивным начинаниям, в число которых автопробег SmotraRun 2013 "Кавказ" вошёл с полным на то основанием. Коллектив компании RoboForex приветствует старт SmotraRun 2013 и желает его участникам доброго пути!

С уважением,

RoboForex
Старый 15.06.2013, 20:36   #298
Елена_Roboforex
Специалист

Вебинары RoboForex ближайшей недели

Уважаемые трейдеры!

Приглашаем вас воспользоваться нашей программой обучения и посетить online-занятия, которые состоятся на будущей неделе.

В число ближайших занятий входят следующие темы (время начала - московское):

17 июня 12:00 - Общий обзор валютного рынка.

17 июня 19:00 - Еженедельный волновой обзор валютного рынка.

18 июня 13:00 - Анализ рынка с помощью "Торгового хаоса".

18 июня 19:00 - Создание и оптимизация торговых систем по методу Р. Винса (часть 1).

19 июня 13:00 - Мышление успешного трейдера.

19 июня 20:00 - "Трейдинг в зоне". Разбор полётов (часть 2).

20 июня 16:00 - Личностная психология трейдеров.

20 июня 19:00 - Создание и оптимизация торговых систем по методу Р. Винса (часть 2).

21 июня 17:00 - Программирование на MQL5 (часть 3).

21 июня 18:00 - Практика работы с рыночными и отложенными ордерами.

Получить полную информацию о времени и темах всех вебинаров, а также зарегистрироваться на них можно в разделе "Вебинары RoboForex" нашего сайта.

С уважением,

RoboForex
Старый 16.06.2013, 00:39   #299
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Вот уже третий день разбираються с моим пропавшым рефералом, что то меня разочаровует их служба поддержки, долго тянут. А при пополнеии есть возможность не брать бонуса, что я всегда и делаю. Но мне кажеться у Инстафорекса удобней система, там чтобы взять бонус нужно заявку подать и его начисляют автоматично. А у Робофорекса бонус автоматически включен и нужно самому от него отказываться...
Да служба поддержки в этой компании не очень бистро работает , а на счет бонуса то мне все нравиться если бонус нужен то оставляю и при возможности стараюсь од торговать этот бонус а если он мне не нужен то отказываюсь от этого бонуса и торгую только на свои деньги .
kyfley30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 10:31   #300
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
Да служба поддержки в этой компании не очень бистро работает , а на счет бонуса то мне все нравиться если бонус нужен то оставляю и при возможности стараюсь од торговать этот бонус а если он мне не нужен то отказываюсь от этого бонуса и торгую только на свои деньги .
Ничего подобного, у них служба поддержки работает лучше всех, даже в интернет-магазинах электроники и то медленнее работает техническая поддержка, сразу же выходят на связь они, а проблемы возникшие решают так же быстро, к тому же круглосуточно работает и по выходным, а у инста например нет.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ