ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2013, 09:45   #541
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том ,то и дело,что инвестирование не такое и простое .а так же не пассивное дело как кажется.В банке все просто пришел вложил и ожидаешь свои проценты , пополняя каждый месяц свой депозитный счет.что бы больше получать и все.Хотя процент маленький по этому все и просто.
Ну так в банке такие проценты получите , которые в памм индексах и в просто в памм инвестировании вы можите получить всего за неделю своих инвестиций . И что после этого вы скажите , что инвестировать в памм индексы и в памм счета не интересно и проще все деньги отнести в банк и забыть про них до наступления срока возврата вклада .
Старый 27.06.2013, 09:58   #542
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну так в банке такие проценты получите , которые в памм индексах и в просто в памм инвестировании вы можите получить всего за неделю своих инвестиций . И что после этого вы скажите , что инвестировать в памм индексы и в памм счета не интересно и проще все деньги отнести в банк и забыть про них до наступления срока возврата вклада .
Этот способ больше подходить для пенсионеров, которые ложат в банк свои заощадження. Думаю что не один житель нашего поколения, который знает что такое форекс, и что такое памм, не будет ложить деньги в банк под такой малый процент, лучше положить в памм и получить тот же доход за месяц, что вам предлагает банк. Только проблема в том что мало кто про это знает, или просто боится.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 11:39   #543
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Этот способ больше подходить для пенсионеров, которые ложат в банк свои заощадження. Думаю что не один житель нашего поколения, который знает что такое форекс, и что такое памм, не будет ложить деньги в банк под такой малый процент, лучше положить в памм и получить тот же доход за месяц, что вам предлагает банк. Только проблема в том что мало кто про это знает, или просто боится.
Если хотите много зарабатывать , надо вести активную инвестиционную деятельность , только так на инвестировании в памм счета можно гараздо больше зарабатывать , чем на вкладах банках . А по другому то ни как не заработаешь , если не будешь постоянно инвестировать и реинвестировать всю полученную прибыль с этого .
rugrewer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 11:48   #544
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Чем больше процент прибыльности ,соответственно растет и риск. Банк в этом случае имеет самую низкую степень риска ,только 20% -10%(инфляция) получается 10% это в нац. валюте. Здесь же может быть 10% в месяц в долларе. Я пока только присматриваюсь ,но ПАММ заинтересовал.
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 12:42   #545
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Чем больше процент прибыльности ,соответственно растет и риск. Банк в этом случае имеет самую низкую степень риска ,только 20% -10%(инфляция) получается 10% это в нац. валюте. Здесь же может быть 10% в месяц в долларе. Я пока только присматриваюсь ,но ПАММ заинтересовал.
Заинтересовал , это конечно же очень хорошо , только вот , что бы потом не жалеть о своем решении начать и нвестировать в памм счета , надо к этому относиться со всей серьезностью и вести активную инвестиционную деятельность , но при этом не забывать , что инвестировать нужно в только достойные для этого памм счета .
Старый 27.06.2013, 12:52   #546
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Согласна. Инвестирование, но в банк это можно назвать пассивным доходом, а вот инвестирование в ПАММ это уже активный доход и не каждый тоже на нем сможет заработать. Вот мы с вами получается самые осведомленные в этом плане, а ведь даже не все трейдеры, кто сам торгует знают о подобной услуге. Чему я сама очень удивлена.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 13:06   #547
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна. нвестирвоание но в банк это можно назвать пассивным доходом, а вот инвестирование в ПАММ это уже активный доход и не каждый тоже на нем сможет заработать. Вот мы с вами получается самые осведомленные в этом плане, а ведь даже не все трейдеры, кто сам торгует знают о подобной услуге. Чему я сама очень удивлена.
Можно и в банки активно инвестировать , благо их сейчас огромное количество , ложите на разные краткосрочные вклады и потом снимайте и переводите все деньги в другие банки , где сейчас условия для вас получше , пот и получиться активное инвестирование в банки . Практически тоже самое все происходит и с памм инвестированием .
Старый 27.06.2013, 13:18   #548
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна. нвестирвоание но в банк это можно назвать пассивным доходом, а вот инвестирование в ПАММ это уже активный доход и не каждый тоже на нем сможет заработать. Вот мы с вами получается самые осведомленные в этом плане, а ведь даже не все трейдеры, кто сам торгует знают о подобной услуге. Чему я сама очень удивлена.
Мне самому стало интересно о ПАММ, хотя я в форексе уже не мало ,но обходил их стороной, и не обращал внимания. А теперь рассматриваю параллельно из торговлей, как страховка на случай не удач в трейдинге ,и дополнительный доход. Только дело осталось за малым выбрать ПАММы для инвестиций
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 13:22   #549
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Мне самому стало интересно о ПАММ, хотя я в форексе уже не мало ,но обходил их стороной, и не обращал внимания. А теперь рассматриваю параллельно из торговлей, как страховка на случай не удач в трейдинге ,и дополнительный доход. Только дело осталось за малым выбрать ПАММы для инвестиций
Я так же раньше занимался самостоятельной торговлей, но ушел с этого дела, так как торговал консервативно, и понял одно, зачем мне уделять свое время на анализ рынка, рисковать, торговать, и получать до 10 процентов в месяц, если можно эти же проценты получать пассивно, и потому перешел на памм инвестирование, мне так проще.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 13:26   #550
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Я так же раньше занимался самостоятельной торговлей, но ушел с этого дела, так как торговал консервативно, и понял одно, зачем мне уделять свое время на анализ рынка, рисковать, торговать, и получать до 10 процентов в месяц, если можно эти же проценты получать пассивно, и потому перешел на памм инвестирование, мне так проще.
Таких как вы новых инвесторов на самом то деле очень много , правда не все до того как стали инвесторами прибыльно торговали на форекс , а чаще все все наоборот , ничего не получалось в торговле , а зарабатывать очень хотелось , вот они и шли в памм инвестирование , как в активную возможность хорошо зарабатывать на форекс .
Ответ