В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2013, 21:17   #341
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
В данный момент я даже затрудняюсь ответить в скольких дц работаю. Потому что их очень много скопилось. Да и не понятно что значит работать? Основные счета у меня у двух ДЦ, так где я торгую на свои вложенные средства. У пары штук бонусные. Дальше идут конкурсные, их около 7 штук, там конкурсы разные, с разной длительностью, в разное время. В общем, больше 10 где я проявляю свою активность. Но основную работу выполняют роботы.
Я думал я один такой, у которого на рабочем столе более пяти ярлыков разных ДЦ. Оказывается не так. С одной стороны не плохо что есть ресурсы предоставляющие бонусы, проводящие конкурсы и прочее. Но с другой в последнее время удаляю эти ярлыки - надо иметь семь пядей во лбу, чтобы успевать управляться со всем. Не успеваю и не стараюсь морочить себе голову. В итоге остался с тремя. Надеюсь больше не будет.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 05:47   #342
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я думал я один такой, у которого на рабочем столе более пяти ярлыков разных ДЦ. Оказывается не так. С одной стороны не плохо что есть ресурсы предоставляющие бонусы, проводящие конкурсы и прочее. Но с другой в последнее время удаляю эти ярлыки - надо иметь семь пядей во лбу, чтобы успевать управляться со всем. Не успеваю и не стараюсь морочить себе голову. В итоге остался с тремя. Надеюсь больше не будет.

Я торговал максимум в двух дилерских центрах, не совсем удобно, особенно если в каждом открыто по несколько счетов, приходится переключаться и между счетами и между разными ДЦ. Тратится много времени. Хорошо когда есть основной счет, по которому проводится основная торговля, а по остальным открываются долгие сделки. И заглядываешь туда не часто.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 14:14   #343
Trade Forex
Новичок

Я за все время торговли уже успел работать в 5 брокерах.Но со временем я оставил торговлю в 2,из за того что работа этих брокеров меня не устраивала.сейчас у меня открыты реальные счета только в 3 брокерах,но одного из них в ближайшее время планирую менять.
Trade Forex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 01:48   #344
Belsi
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от джек Посмотреть сообщение
я наоборот стараюсь распылять средства. Во первых меньше мозолят глаза мои депозиты, во вторых всё-таки если на одном просадка, то остальные дают плюс. Ну и в случае кидалова, также только часть потеряю, хотя кидалово от раскрученых ДЦ мало вероятно. ТС мне позволяет работать с множеством терминалов.
Все правильно Вы говорите и это называется диверсификация рисков. Только я в отличии от вас не задействую в торговле все сразу депозиты, а использую их только в том случаи,чтобы не "перегружать" первый т.к. появился еще один хороший вход в рынок по ТС,а ММ уже не разрешает открыться,а сделку упускать жалко.
Belsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 11:09   #345
Vadim_M
Специалист

Я работаю сейчас в трех ДЦ. Тестирую их на предмет удобства работы и приемлемых торговых условий. Работаю сейчас на бонусных счетах - считаю, что для тестирования работы ДЦ они подходят идеально. Закрыл свой основной, реальный счет в связи с проблемами, возникающими в последнее время в своем ДЦ, с которым работал долгое время, решил перестраховаться.
Vadim_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 12:18   #346
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да, если говорить о бонусных счетах, то работать на всех одновременно довольно непростое занятие. Особенно в случаях, когда таких полученных бонусов более пяти. Я веду два основных реальных счета в разных ДЦ, так же, около пяти небольших, некоторые из них бонусные, форумные. Хотя торговля среднесрочная не занимает много времени, некоторые бонусные счета, не выдерживают больших просадок, поэтому приходится внутридня работать, пока не увеличится депо.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 09:01   #347
Дёмина
Мастер

На данный момент я работаю в 4 ДЦ. Причем в одном ДЦ у меня реальный счет, а в остальных бонусные. Но и то, скажу так, что в основном у меня задействован только один реальный счет. Я на нем не рискую, четко выставлюяю и стопы и профиты и если вижу, что ошиблась, то стараюсь закрыть минус. Скаем так, больше им дорожу. Да и условия в этом ДЦ мне нравятся. Все для торговли и для клиента.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 10:13   #348
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
На данный момент я работаю в 4 ДЦ. Причем в одном ДЦ у меня реальный счет, а в остальных бонусные. Но и то, скажу так, что в основном у меня задействован только один реальный счет. Я на нем не рискую, четко выставлюяю и стопы и профиты и если вижу, что ошиблась, то стараюсь закрыть минус. Скаем так, больше им дорожу. Да и условия в этом ДЦ мне нравятся. Все для торговли и для клиента.
А как вы относитесь к счетам с бонусными средствами? Так же дорожите или ведете более агрессивную торговлю? Я вот вроде и соблюдаю все правила торговли, но работаю как-то спокойнее. У меня 2 бонусных счета и я не то, что бы не переживаю за них - переживаю, но как-то спокойнее себя чувствую, хотя и воспринимаю эти бонусы, как свои деньги.
Vadim_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 13:02   #349
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
А как вы относитесь к счетам с бонусными средствами? Так же дорожите или ведете более агрессивную торговлю? Я вот вроде и соблюдаю все правила торговли, но работаю как-то спокойнее. У меня 2 бонусных счета и я не то, что бы не переживаю за них - переживаю, но как-то спокойнее себя чувствую, хотя и воспринимаю эти бонусы, как свои деньги.

Я себя настроил на торговлю бонусами сразу, пусть деньги и не мои, но с помощью их я зарабатываю свою прибыль. Поэтому и отношение к бонусам, как к своим собственным денежкам. Никакой расслабленности. Никакой агрессивной торговли. Никаких выходов за рамки своей торговой системы.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 14:05   #350
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Я себя настроил на торговлю бонусами сразу, пусть деньги и не мои, но с помощью их я зарабатываю свою прибыль. Поэтому и отношение к бонусам, как к своим собственным денежкам. Никакой расслабленности. Никакой агрессивной торговли. Никаких выходов за рамки своей торговой системы.
Вот я сейчас на одном из бонусных счетов тестирую новую стратегию и очень радуюсь, когда она зарабатывает мне деньги и очень огорчаюсь их потере. Ведь прибыль то реальная! В данный момент работаю в двух ДЦ - в одном реальный счет для отработанной стратегии, во втором - бонусный для тестирования новой системы - специально открыла.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ