![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я торговал максимум в двух дилерских центрах, не совсем удобно, особенно если в каждом открыто по несколько счетов, приходится переключаться и между счетами и между разными ДЦ. Тратится много времени. Хорошо когда есть основной счет, по которому проводится основная торговля, а по остальным открываются долгие сделки. И заглядываешь туда не часто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Новичок
|
![]()
Я за все время торговли уже успел работать в 5 брокерах.Но со временем я оставил торговлю в 2,из за того что работа этих брокеров меня не устраивала.сейчас у меня открыты реальные счета только в 3 брокерах,но одного из них в ближайшее время планирую менять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Специалист
|
![]()
Я работаю сейчас в трех ДЦ. Тестирую их на предмет удобства работы и приемлемых торговых условий. Работаю сейчас на бонусных счетах - считаю, что для тестирования работы ДЦ они подходят идеально. Закрыл свой основной, реальный счет в связи с проблемами, возникающими в последнее время в своем ДЦ, с которым работал долгое время, решил перестраховаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Мастер
|
![]()
На данный момент я работаю в 4 ДЦ. Причем в одном ДЦ у меня реальный счет, а в остальных бонусные. Но и то, скажу так, что в основном у меня задействован только один реальный счет. Я на нем не рискую, четко выставлюяю и стопы и профиты и если вижу, что ошиблась, то стараюсь закрыть минус. Скаем так, больше им дорожу. Да и условия в этом ДЦ мне нравятся. Все для торговли и для клиента.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я себя настроил на торговлю бонусами сразу, пусть деньги и не мои, но с помощью их я зарабатываю свою прибыль. Поэтому и отношение к бонусам, как к своим собственным денежкам. Никакой расслабленности. Никакой агрессивной торговли. Никаких выходов за рамки своей торговой системы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|