![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я к примеру считаю свою торговлю более безопасной в отличии от торговли внутри дня. Даже по той причине, что практически любая ТС для торговли внутри дня заведомо подразумевает убыток в виде стопов (ну это так, моя философия). Но я так размышляю, потому как в среднесрочной торговле чувствую себя прекрасно и комфортно, а внутри дня не очень. А хороший интрадейщик мне может так же рассказать как хороша торговля внутри дня и плоха среднесрочная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
А смысл? Почему бы от экстремума не зайти повышенным объёмом депо? Там риски будут меньше и стопы короткие (поняла, что не ставите, но результат один и тот же на выходе получается)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Специалист
|
![]()
А вы сторонник все таки заходов повышенным объёмом депо? Или это секреты мастерства, которые нам, обычным новичкам пока еще рано слушать? Просто во всех ветках твердят о соблюдении ММ, а тут раз и всплывает, что даже профи не всегда его придерживаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Стопов нет как таковых, правильно? но вы все равно знаете , когда убыточную сделку будите закрывать, так как дальнейшее пребывание такого ордера приведет только к сливу.А если так, то риск менеджмент уже в вашей Тс присутствует)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
------------------------------------------------------------------------------ Цитата:
А как узнать, дно это или нет? ну или вершина? Я вижу, что пора двигать в обратную сторону и я начинаю крыть позиции и переворачиваться. Я могу перевернуться на вершине, а может цена еще пройдет по направлению я ведь не знаю этого. А так я движение не упущу. Если пойдем сразу, я возьму хоть что-то, нет еще лучше. Таким образом я в любом случаи покупаю дно и продаю вершину. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Мастер
|
![]()
Я ничего о вас плохого не думаю.Наоборот воспринимаю и стараюсь помочь (как и все тут) объективно высказывая своё видение, опять же опираясь на информацию полученную от вас.Все тут присутствующие желаем вам помочь, но я боюсь чтобы это чрезмерное желание не навредило вам ещё больше) Вы со своей честностью и объективностью понравились.У нас дружная семья и мы всегда рады новым участникам, как форума, так и в рынке)Так что не воспринимайте, что о вас тут думают с высока и с каким то презрением, такого нет и не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Мастер
|
![]()
так до какого времени она может переть? исходя из этого можно понять что СЛ вы не ставите, потому как бесконечно цена переть не может)) но если по какому то признаку пропустили момент использования РМ, то нужно хотя бы залокироваться или резать лося.Каждый случай индивидуальность и зависит от тенденции рынка, которую надо изучить технически, фундаментально и другими способами. Извиняюсь, что высказал свое мнение по данному вопросу , который вы адресовали другому.
|
![]() |
![]() |