С чего начать? - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2012, 06:15   #71
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Энтузиазм то к торговле вряд-ли пропадет - только появится желание получше изучить рынок - многие люди у которых не очень получается возвращаются к теории и начинают ее изучать - но там они уже знают что именно изучить им нужно и все проходит быстрее.
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 07:57   #72
martin
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Главное чтоб пока вы занимаетесь этим долгим процессом пару лет, у вас не отпало желание торговать на форексе. А то будет как то нехорошо что уже и книжек начитали и индикаторы изучили, а торговать то уже и не хочется, т.к. усилий много, а прибыли с демо счёта никакой))))
Прочитайте книжку по психологии и вам сного захочется торговать) потому как там описаны все стадии с психологической стороны в торговле, я стараюсь если на демке ве еще ничего толком не выходит участвовать в турнирах, которые разгружают трейдера и еси ты выигрываешь интузиазма хватает на неделю вперед.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 11:20   #73
Real
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ali Посмотреть сообщение
Вот этого то и боюсь. Уже бьюсь с рынком не один месяц и еще предстоит неизвестно сколько, а оно пока ничего не понятно. Пока конечно еще держусь, но ведь энтузиазм имеет свойство сгорать потихоньку, как бы он не сгорел раньше срока.
Ну, это уже только вам решать. но судя по вашим постам, счёт вы всё таки чудом удерживаете, хотя и без прибыли. В первый год обучения это неплохой результат. Если сейчас продержитесь психологически, то потом вряд ли уйдёте, интерес к рынку только будет расти да и прибыль должна будет пояситься.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 14:11   #74
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Я тоже такого мнения, о Али.Как ему ещё удается держать счет - не понятно) но лучше всего приостановить торговлю и начать изучать рынок используя в своем арсенале базовые знания и какие то наработки на демо счете. Потому как честно признаться знания не обширные.Но ничего все начинали с такого состояния, главное гореть рынком.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 17:29   #75
martin
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Я тоже такого мнения, о Али.Как ему ещё удается держать счет - не понятно) но лучше всего приостановить торговлю и начать изучать рынок используя в своем арсенале базовые знания и какие то наработки на демо счете. Потому как честно признаться знания не обширные.Но ничего все начинали с такого состояния, главное гореть рынком.
Такое ощущение что его депо и сейчас в просадке и как то не приятно становится от данной мысли( потому как сам никогда стараюсь не оставлять депо в состоянии ожидания, хотя если цена все же откатывается. то может нужно немного пересмотреть саму ТС и входить в рынок более правильно и все получится.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 21:04   #76
Ali
Специалист

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Удается каким то чудом, я сам поражаюсь. Просто мозги работают посвежее, когда в угол загоняет рынок. Трезвее что ли мыслишь. Гореть рынком не хочу, это всего лишь один из аспектов нашей жизни, которому я посвящая и так много времени в последний год. А над приостановкой уже думал, вот выведу в ноль и остановлюсь на время.
Ali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 16:11   #77
ZIG
Мастер

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Прочитайте книжку по психологии и вам сного захочется торговать) потому как там описаны все стадии с психологической стороны в торговле, я стараюсь если на демке ве еще ничего толком не выходит участвовать в турнирах, которые разгружают трейдера и еси ты выигрываешь интузиазма хватает на неделю вперед.
я бы всегда и рекомендовал начинать после базового курса читать именно литературу психологической направленности.Потому как это поможет обойти значительное количество ошибок.
Старый 29.09.2012, 08:22   #78
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Энтузиазм так же можно повысить навестив свой ДЦ где тебя всегда рады видеть) они тебя поставят на ноги буквально с первых минут разговора, я когда вошел в офис ДЦ подумал что это какая то секта) потому как такого радушия и интереса к моей жалкой персоне еще не испытывал!
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 12:50   #79
ZIG
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ali Посмотреть сообщение
Удается каким то чудом, я сам поражаюсь. Просто мозги работают посвежее, когда в угол загоняет рынок. Трезвее что ли мыслишь. Гореть рынком не хочу, это всего лишь один из аспектов нашей жизни, которому я посвящая и так много времени в последний год. А над приостановкой уже думал, вот выведу в ноль и остановлюсь на время.
На рынке нельзя работать не приняв риск менеджмент и ММ, думаю вам не понятно о чем я сказал, тогда скажу русским языком, входя в позицию вы должны рисковать определенным процентом депозита например примите 10%, скажем если у вас 1000 у е , то 100 у е (имея плечо) запускайте в торговлю, второй параметр - риск менеджмент (это СЛ) , то есть вы должны торговать к примеру от уровней и войдя в позицию выставить СЛ, с таким размером, сколько можете потерять без болезненно. Третье пожелание - не фиксируйте сразу прибыль, старайтесь вести торговлю с таким размером прибыли, чтобы несколько лосей по вашему СЛ , всё равно не перебивали скажем 1 прибыльную сделку закрывшуюся по ТП. входя в рынок вы свой ордер должны ограничивать ТП и СЛ!!! всё...это прописная истина, которая поможет вам быть наплаву даже если ваша ТС не сильно шустрая...более того данная истина вам поможет не слить депозит, а значит понять рынок опытным путём.
Старый 29.09.2012, 12:59   #80
Медведь
Специалист

Если для новичка, то я согласен. А для меня к примеру... Я в своей торговле не знаю, что такое стопы. Не пользую их вообще. Только доливка. Я знаю, что многие скажут, что это не правильная торговля и я сольюсь. Но меня моя торговля устраивает и я не собераюсь не чего менять.

---------------------------------------

А вот многие новички действительно делают ошибки типа:

зашел чуть ли не наугад, цена пошла не в его сторону, а он думает посижу, подожду - цена непременно вернется на место. Это грубая ошибка.

А я намерено захожу раньше, что бы доливаться и в тоже время страхуюсь, на случай, если движение пойдет уже сейчас. И не каких стопов.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ