![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Энтузиазм то к торговле вряд-ли пропадет - только появится желание получше изучить рынок - многие люди у которых не очень получается возвращаются к теории и начинают ее изучать - но там они уже знают что именно изучить им нужно и все проходит быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Мастер
|
![]()
Ну, это уже только вам решать. но судя по вашим постам, счёт вы всё таки чудом удерживаете, хотя и без прибыли. В первый год обучения это неплохой результат. Если сейчас продержитесь психологически, то потом вряд ли уйдёте, интерес к рынку только будет расти да и прибыль должна будет пояситься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Я тоже такого мнения, о Али.Как ему ещё удается держать счет - не понятно) но лучше всего приостановить торговлю и начать изучать рынок используя в своем арсенале базовые знания и какие то наработки на демо счете. Потому как честно признаться знания не обширные.Но ничего все начинали с такого состояния, главное гореть рынком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Специалист
|
![]()
Если для новичка, то я согласен. А для меня к примеру... Я в своей торговле не знаю, что такое стопы. Не пользую их вообще. Только доливка. Я знаю, что многие скажут, что это не правильная торговля и я сольюсь. Но меня моя торговля устраивает и я не собераюсь не чего менять.
--------------------------------------- А вот многие новички действительно делают ошибки типа: зашел чуть ли не наугад, цена пошла не в его сторону, а он думает посижу, подожду - цена непременно вернется на место. Это грубая ошибка. А я намерено захожу раньше, что бы доливаться и в тоже время страхуюсь, на случай, если движение пойдет уже сейчас. И не каких стопов. |
![]() |
![]() |