![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сегодня пара открылась с гэпом вниз но отбила его и пошла коррекция флэтовая, это продолжение тренда, сегодня по макроэкономическим данным новостей крайне мало, по Великобритании их нет вообще, возможно сегодня может быть небольшой рост или флэт.
|
![]() |
![]() |
#182 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Итоги торгов за прошлую неделю.
Из-за обновления на сайте и проблем связанных с обновлениями был взят отдых на неделю. Сделки в основном закрывал старые. |
![]() |
![]() |
#183 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня по США по новостному фону выходили новости не очень позитивные, предполагаю что пара может продолжить рост но для этого жизненно важно уходить выше 1.51 и выше канала, думаю рост может быть, но не факт, пока не буду покупать и буду вне рынка, после недели отдыха не могу нормально войти в рынок.
|
![]() |
![]() |
#184 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня пара продолжила рост. не такой сильный, но факт что он был, новости по США были хорошие, не таки чтоб сильно но были, новости по фунту были не очень хорошие поэтому исходя из новостей рост выше противоречивым очень, может быть падение, но продавать не буду а вот если пойдет рост к 1.52 можно продавать.
|
![]() |
![]() |
#185 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара конечно показывает рост уже всю неделю, но это после падения в 1000 пунктов всего лишь коррекция, предполагаю что пара может пойти падать ниже трендовой линии, при пробитии уровня 1.52 пара может возобновить падение, по паре нет ни 1 сделки и открывать не буду перед сб-вс.
|
![]() |
![]() |
#186 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В последнее время пара показывает рост к 1.54 предполагаю что падение должно возобновиться, к 1.52 падение я жду, альтернативы почти нет, пара может конечно пойти рости и выше 1.54 но только после коррекции хорошей к 1.52 по новостному фону достаточно все спокойно, не должно быть резких движений.
|
![]() |
![]() |
#187 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара вчера показывала не очень обоснованный рост, сегодня есть альтернатива падения еще сильнее потому что может пойти снова возобновление падения как тенденции, по новостному фону сегодня не очень много данных, может быть флэт, стоит закрывать покупки у кого есть и открывать продажи.
|
![]() |
![]() |
#188 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара сегодня на плохих новостях продолжает немного рости, очень странно, такое есть ощущение что перед заседанием фрс США доллар продают чтобы потом он не так сильно вырос, предполагаю падение ниже канала при пробитии 1.5370 но сегодня может и не быть сильного движения из-за отсутствия новостей.
|
![]() |
![]() |
#189 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара пока что сохраняет возможность к росту, но не сильно большой по потенциалу, предполагаю что пара пойдет падать дальше по среднесрочному тренду к 1.51-1.50 уровень 1.5310 сильная поддержка, если и продавать то ниже этого уровня, по новостному фону сегодня пусто, ждем завтрашнего новостного фона.
|
![]() |
![]() |
#190 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Скорее всего пара должна идти рости к 1.527-1.530 потому что коррекция должна быть неплохой после падение, в целом же тут может быть и разворот рынка потому что сейчас идет зачаток роста на выступлении фрс поэтому если комментарии по 2ух дневному заседанию окажутся приятным и ку-3 не будет свернуто то пара может показать рост к 1.55 пока вне рынка.
|
![]() |