Универсальная система инвестирования - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2013, 11:03   #621
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я знаю таких торговцев которые используют мартингейл и в то же время показывают стабильный показатель , но я никогда не буду вкладывать в памм счет если буду знать что он торгует методом мартингейла , так что могу сказать только одно что все таки нужно напрямую знать управляющего и потом только инвестировать.
Это как напрямую, к нему в офис пожаловать, а в сети мы только виртуально можем с ним побеседовать , спросите у него использует он метод мартингейла или нет, согласен с тем что такого управляющего я бы не рекомендовал, потому как этот метод может вас выкинуть из игры, универсальная система это когда вы получаете постоянно доход вот это и есть универсал.
Thundermen вне форума  
Старый 31.07.2013, 15:23   #622
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Это как напрямую, к нему в офис пожаловать, а в сети мы только виртуально можем с ним побеседовать , спросите у него использует он метод мартингейла или нет, согласен с тем что такого управляющего я бы не рекомендовал, потому как этот метод может вас выкинуть из игры, универсальная система это когда вы получаете постоянно доход вот это и есть универсал.
Ага , а он взял и вам все честно рассказал . Бессмысленно надеяться на то , что памм управляющий расскажет вам свою стратегию ведения торговли на форекс , если таковая вообще конечно же имеется . Надо стараться подбирать себе памм счета для инвестиций без учета всего этого , разработать для себя универсальную систему инвестирования .
romanti555 вне форума  
Старый 31.07.2013, 15:37   #623
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я знаю таких торговцев которые используют мартингейл и в то же время показывают стабильный показатель , но я никогда не буду вкладывать в памм счет если буду знать что он торгует методом мартингейла , так что могу сказать только одно что все таки нужно напрямую знать управляющего и потом только инвестировать.
В чем Вы видите плюсы в личном знакомстве с управляющим? Получается, что если стоят два памма, у одного хорошие показатели, но управляющий Вам не знаком, а у другого так себе, но управ знаком, то Вы либо не заинвестируете вообще, либо заинвестируете во второй памм. Но ведь это не будет эффективным управлением капиталом. И по моему такой подход достаточно далек от универсальности...
ivis вне форума  
Старый 31.07.2013, 16:52   #624
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В чем Вы видите плюсы в личном знакомстве с управляющим? Получается, что если стоят два памма, у одного хорошие показатели, но управляющий Вам не знаком, а у другого так себе, но управ знаком, то Вы либо не заинвестируете вообще, либо заинвестируете во второй памм. Но ведь это не будет эффективным управлением капиталом. И по моему такой подход достаточно далек от универсальности...
Точно отдаст свои деньги в управление своему знакомому и потом с него будет их вытрясать если что то пойдет не так . Лучше мне кажется не иметь не друзей , не знакомых в памм инвестировании , а пологаться исключительно на свои способности , правильно анализировать и выбирать памм счета и инвестировать свои деньги только в них .
romanti555 вне форума  
Старый 31.07.2013, 18:30   #625
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Извините, но использование советника на мартингейле за версту видно, кроме того опытные инвесторы прежде чем вложить с ПАМ более или менее солидную сумму, сначала делают минимальный вклад, а потом запрашивают пароль инвестора. А с помощью пароля уже отслеживают определённое время сратегию торговли.
valera вне форума  
Старый 31.07.2013, 18:50   #626
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение

Если у того кого я знаю будет процентная прибыль в районе 5 процентов , а того кто приносит 10 процентов которого я не знаю , то я естественно вложусь именно в того кого я знаю потому что по моему лучше синица в руках чем журавль в небе , так что по моему получается так что просто лучше инвестировать в того кого знаешь.
Forexjan вне форума  
Старый 31.07.2013, 20:06   #627
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Если у того кого я знаю будет процентная прибыль в районе 5 процентов , а того кто приносит 10 процентов которого я не знаю , то я естественно вложусь именно в того кого я знаю потому что по моему лучше синица в руках чем журавль в небе , так что по моему получается так что просто лучше инвестировать в того кого знаешь.
Возникает вопрос - а какова вероятность того, что я буду знать успешного ПАММ трейдера лично, который будет зарабатывать по 5 процентов в месяц? Я думаю что не очень то и большая...Если я захочу инвестировать в ПАММ то, для меня не будет ключевым фактором - знаю я этого человек или нет - это никак не будет влиять на результативность работы проекта, да и отношения можно испортить с другом, ведь как никак теперь он ответственен за ваши деньги. Потому доверять можно проекту которые дает 10 процентов в том случае - если он действительно дает 10 процентов в месяц.
Michael Partas вне форума  
Старый 01.08.2013, 03:37   #628
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Точно отдаст свои деньги в управление своему знакомому и потом с него будет их вытрясать если что то пойдет не так . Лучше мне кажется не иметь не друзей , не знакомых в памм инвестировании , а пологаться исключительно на свои способности , правильно анализировать и выбирать памм счета и инвестировать свои деньги только в них .
Я вообще противник того, что бы с родственниками или друзьями иметь общие денежные дела - так портятся отношения и теряются друзья) И даже если говорить о надежности такого метода инвестирования, т.е. отдать деньги другуг в управление, то это ни в коей мере не может гарантировать вам возврат суммы в полном объеме в случае потери им средств. Ведь вряд ли он станет подписывать официальные документы по обязательствам возврата.
Sietta вне форума  
Старый 01.08.2013, 04:25   #629
Axe
Новичок

Не надо инвестировать в друзей - управляющих. Лучший вариант - это когда управляющий ваш деловой партнер. Т.е. вы с ним знакомы, общаетесь, знаете его стратегии инвестирования, отношение к жизни и т.д. В таком случае у вас меньше рисков потерять свои деньги, а процесс инвестирования будет приносить удовольствие, т.к. не будет нервов и суеты. Наиболее универсальный вариант инвестирования - это раскидать свои средства по 2-3 таким "партнерским" ПАММ-счетам.
Axe вне форума  
Старый 01.08.2013, 06:45   #630
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Извините, но использование советника на мартингейле за версту видно, кроме того опытные инвесторы прежде чем вложить с ПАМ более или менее солидную сумму, сначала делают минимальный вклад, а потом запрашивают пароль инвестора. А с помощью пароля уже отслеживают определённое время сратегию торговли.
Да какие извинения что вы, если трейдер в своей торговли использует мартингейл то это действительно можно увидеть какими скачками депозит растет или падает я с вами согласен, только не всегда трейдера к этому методу прибегают и вычислить не просто, а про управляющих использующих советник на мартине не инвестировал бы не за что, у меня был опыт своей торговли с этим методом не получилось теперь к нему на пушечный выстрел не подойду. Универсальная система должна давать постоянный доход например 10% в месяц и точка, но такое не всегда происходит значит нет универсальной системы инвестирования а возможно я и ошибаюсь.
Thundermen вне форума