Универсальная система инвестирования - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2013, 14:27   #611
dimka777
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Продолжительность жизни счета не главный показатель. Счет может существовать долго, но при этом активность по нему минимальная, управляющий может просто ждать инвесторов, а когда наберет большую сумму, то всю ее "сольет" за месяц. Считаю, что главное, на что нужно смотреть, - это финансовые результаты управляющего.
Я думаю именно продолжительность жизни и есть тот самый основной показатель в плане надежности ПАММ счета , например если какому то ПАММу исполнилось уже 5 лет и все эти годы он показывал только положительные результаты , то как ему не доверять свои деньги инвестору и в дальнейшем то .
dimka777 вне форума  
Старый 28.07.2013, 17:40   #612
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Я думаю именно продолжительность жизни и есть тот самый основной показатель в плане надежности ПАММ счета , например если какому то ПАММу исполнилось уже 5 лет и все эти годы он показывал только положительные результаты , то как ему не доверять свои деньги инвестору и в дальнейшем то .
Вероятно, Вам следует ознакомится с книгой трейдера миллионера Николасса Талеба - "Черный лебедь", прочитав ее Вы убедитесь, что время существования ПАММ проекта не есть залогом его надежности. В книге описывается, как самые надежные системы, которые существуют годами, могут быть сломлены одной лишь случайностью, ведь про Титаник тоже думали, что не потонет. Потому нужно ориентироваться на другие моменты - на характер трейдера, на его стратегию, на уровень адаптивности трейдера, понимая это удастся инвестировать в наиболее универсальную систему.
Michael Partas вне форума  
Старый 28.07.2013, 17:54   #613
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
А сколько памм счетов вы видели у которых срок работы более 5 лет.Думаю вам еще долго придется ждать таких управляющих,так как мало кто дойдет до такого срока.И даже причина не в потере денег а в том что за такой срок управляющий сделал себе достаточную прибыль и больше не хочет отвечать и за чужие инвестиции.
Serjiu88 вне форума  
Старый 28.07.2013, 18:15   #614
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
А сколько памм счетов вы видели у которых срок работы более 5 лет.Думаю вам еще долго придется ждать таких управляющих,так как мало кто дойдет до такого срока.И даже причина не в потере денег а в том что за такой срок управляющий сделал себе достаточную прибыль и больше не хочет отвечать и за чужие инвестиции.

я не видел еще памм счета с долгосрочностью своего счета больше чем 3 года , к тому же по моему памм система стала знаменита в последнее время потому что по моему люди постепенно понимают что самом торговать что инвестировать одно и то же просто во втором случае нервов меньше тратишь.
Forexjan вне форума  
Старый 28.07.2013, 18:21   #615
IRON55
Мастер

Еще есть такой тонкий момент, что вы имеете дело с эффективным управляющим, но у него нет счетов со сроком работы несколько лет. Такой управляющий мог за 5 лет открыть и закрыть (вполне успешно) несколько счетов. На рынке я вообще не видел счетов со сроком несколько лет, поэтому доверяю не возрасту счета, а эффективности управляющего.
IRON55 вне форума  
Старый 28.07.2013, 18:22   #616
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Фантазии зашкаливают, пять лет ДЦ живут, а тут ПАММ-счет какого-нибудь консервативного управляющего...

Сейчас более не менее уникальная система инвестирования - Индекс, вот только на сколько им можно доверять, чтобы просто вложить средства в портфель и ждать результатов. Maybe. У каждого своя система, не только в инвестировании, но и в торговле на рынке Форекс. Кто-то вложится на 2 года в консервативный портфель и не прогадает, а кто-то на вечность)) и сколотит невиданный капитал, если он, конечно, до этого пополнял резервы. Ну, а кому-то не повезет именно в момент вклада, когда у управляющего начались убытки. Система-то, как и выбор управов, может быть одна, вот только результаты разные...
WarnerDC вне форума  
Старый 28.07.2013, 18:43   #617
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну можно же и не дождаться что столько времени выбранный ПАММ-счет проработает. Думаю счета, которые работают уже больше года хорошо себя зарекомендовали. И их можно включать с инвестиционный портфель. К тому же чем ждать 5 лет, лучше пусть понемногу но зарабатывать прибыль уже сейчас.
Инвестор вне форума  
Старый 28.07.2013, 19:23   #618
IRON55
Мастер

Тем счетам, которым больше года и которые демонстрируют стабильность в получении прибыли, однозначно можно доверять. Если управляющий демонстрирует такой устойчивый результат, то вероятность "прогореть" с ним крайне низкая. Лично меня напрягают счета, которые хоть и показывают периодически высокий доход, но примерно с такой же периодичностью показывают существенные минусы.
IRON55 вне форума  
Старый 28.07.2013, 19:50   #619
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Тем счетам, которым больше года и которые демонстрируют стабильность в получении прибыли, однозначно можно доверять. Если управляющий демонстрирует такой устойчивый результат, то вероятность "прогореть" с ним крайне низкая. Лично меня напрягают счета, которые хоть и показывают периодически высокий доход, но примерно с такой же периодичностью показывают существенные минусы.
Да согласен,таким системам котрые стабильно торгуют больше года можно доверять свои деньги и такие системы проработали бы и много лет если не глупости самих управляющих,так как такие системы прогорают только по вине трейдера.Вот от непредвиденных действий управляющего,как их предвидеть и сохранить свои средства.
Serjiu88 вне форума  
Старый 28.07.2013, 19:58   #620
Forexjan
Мастер

Цитата:
Да согласен,таким системам котрые стабильно торгуют больше года можно доверять свои деньги и такие системы проработали бы и много лет если не глупости самих управляющих,так как такие системы прогорают только по вине трейдера.Вот от непредвиденных действий управляющего,как их предвидеть и сохранить свои средства.

Я знаю таких торговцев которые используют мартингейл и в то же время показывают стабильный показатель , но я никогда не буду вкладывать в памм счет если буду знать что он торгует методом мартингейла , так что могу сказать только одно что все таки нужно напрямую знать управляющего и потом только инвестировать.
Forexjan вне форума