![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#611 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#612 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#613 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#614 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
я не видел еще памм счета с долгосрочностью своего счета больше чем 3 года , к тому же по моему памм система стала знаменита в последнее время потому что по моему люди постепенно понимают что самом торговать что инвестировать одно и то же просто во втором случае нервов меньше тратишь. |
|
![]() |
![]() |
#615 |
Мастер
|
![]()
Еще есть такой тонкий момент, что вы имеете дело с эффективным управляющим, но у него нет счетов со сроком работы несколько лет. Такой управляющий мог за 5 лет открыть и закрыть (вполне успешно) несколько счетов. На рынке я вообще не видел счетов со сроком несколько лет, поэтому доверяю не возрасту счета, а эффективности управляющего.
|
![]() |
![]() |
#616 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фантазии зашкаливают, пять лет ДЦ живут, а тут ПАММ-счет какого-нибудь консервативного управляющего...
Сейчас более не менее уникальная система инвестирования - Индекс, вот только на сколько им можно доверять, чтобы просто вложить средства в портфель и ждать результатов. Maybe. У каждого своя система, не только в инвестировании, но и в торговле на рынке Форекс. Кто-то вложится на 2 года в консервативный портфель и не прогадает, а кто-то на вечность)) и сколотит невиданный капитал, если он, конечно, до этого пополнял резервы. Ну, а кому-то не повезет именно в момент вклада, когда у управляющего начались убытки. Система-то, как и выбор управов, может быть одна, вот только результаты разные... |
![]() |
![]() |
#617 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#618 |
Мастер
|
![]()
Тем счетам, которым больше года и которые демонстрируют стабильность в получении прибыли, однозначно можно доверять. Если управляющий демонстрирует такой устойчивый результат, то вероятность "прогореть" с ним крайне низкая. Лично меня напрягают счета, которые хоть и показывают периодически высокий доход, но примерно с такой же периодичностью показывают существенные минусы.
|
![]() |
![]() |
#619 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#620 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я знаю таких торговцев которые используют мартингейл и в то же время показывают стабильный показатель , но я никогда не буду вкладывать в памм счет если буду знать что он торгует методом мартингейла , так что могу сказать только одно что все таки нужно напрямую знать управляющего и потом только инвестировать. |
|
![]() |