Диллинговые центры и бонусы - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 20:57   #941
himera
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mr Delo Посмотреть сообщение
Ну, почему же у меня было как-то собрал порядка 150$ и за 3 дня эти деньги превратились в пяль, сделка закрылась в полный 0! Обидно было жуть, но это опыт и очень хорошо что опыт полученный не из своего кошелька. Все же как выражаются многие компании деньги они дают лишь для того что бы учились зарабатывать иными словами просто их просаживали. Но оно то и понятно, особо надеяться на бонусы не стоит, представьте себе если вы соберете 10 000$ и в один час в согласии с пунктом "Х" - "компания имеет снять бонусные средства без объяснения причин", лично я бы на бонусы особо не надеялся, а вот прибыль с них другое дело!

Не хило вы делаете объёмы)). Если проблема в азарте то посмотрите кажется последний или предпоследний ролик про сову risk. Там можно настроить максимальные параметры для риска и заблокировать. После этого советник не даст вам нарушить свой мм, если конечно вы его нарушили а не тс такая)).
himera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 19:02   #942
mr Delo
Новичок

Цитата:
Сообщение от himera Посмотреть сообщение
Не хило вы делаете объёмы)). Если проблема в азарте то посмотрите кажется последний или предпоследний ролик про сову risk. Там можно настроить максимальные параметры для риска и заблокировать. После этого советник не даст вам нарушить свой мм, если конечно вы его нарушили а не тс такая)).
Хм, вы что-то или не поняли или не дочитали... Я говорю о прошлом опыте, это все в прошлом и уже давно забыто мною, а вот опыт все же остался. Я на оплачиваемых форумах уже порядка свыше 2-х лет, так что они мне очень сильно помогли поднять свой уровень развития в плане форекса. Конечно же по дурости случаи бывали разные и 300$ сливал за 3 недели, при этом брал прибыли всего лишь по 40%, хотя 60 сливалось. Бонусы вещь полезная, что ни говорите, но на мой взгляд ДЦ не очень то одобрят ваши громадные подьемы именно на бонусных средствах, так что лучше иметь еще и свободные на всякий случай!
mr Delo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 06:18   #943
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

mr Delo

Просто чем больше лот, тем больше ответственности. Люди (читай, начинающие трейдеры) гонятся за прибылью, которую можно получить за счет бонусных, не придавая значения не пропорциональному соотношению лота к депозиту (читай, не грамотное управление мани-менеджментом), вот так и получают сливы или убытки. Если торгуешь на просадках, то лот должен быть максимально маленьким, если на прибыли и убытках - стоп-лосс должен стоять на правильной черте. С чем я действительно согласен, неудачный опыт тоже опыт, даже по важнее чем положительный, потому что он учит, этим "набиваешь" шишки. С другой стороны, мне даже бонусные жаль сливать, они же не с неба падают, их, так или иначе, зарабатываешь, хоть и общением на форуме.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 21:13   #944
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
mr Delo

Просто чем больше лот, тем больше ответственности. Люди (читай, начинающие трейдеры) гонятся за прибылью, которую можно получить за счет бонусных, не придавая значения не пропорциональному соотношению лота к депозиту (читай, не грамотное управление мани-менеджментом), вот так и получают сливы или убытки. Если торгуешь на просадках, то лот должен быть максимально маленьким, если на прибыли и убытках - стоп-лосс должен стоять на правильной черте. С чем я действительно согласен, неудачный опыт тоже опыт, даже по важнее чем положительный, потому что он учит, этим "набиваешь" шишки. С другой стороны, мне даже бонусные жаль сливать, они же не с неба падают, их, так или иначе, зарабатываешь, хоть и общением на форуме.
Так есть такие форумы, которые предлагают бонусные средства при открытии определенного счета с кредитным плечом 1:1000. И начинающий трейдер соглашается на все эти условия. Для него главное получить средства для торговли. А что такое "кредитное плечо" и как им пользоваться он и понятия не имеет. Потом приходится набивать шишки.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 09:08   #945
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так есть такие форумы, которые предлагают бонусные средства при открытии определенного счета с кредитным плечом 1:1000. И начинающий трейдер соглашается на все эти условия. Для него главное получить средства для торговли. А что такое "кредитное плечо" и как им пользоваться он и понятия не имеет. Потом приходится набивать шишки.

В торговле много разных нюансов, которые новичку тяжело все предусмотреть и понять. Все мы соглашаемся на те или иные условия торговли, зачастую даже не читая их. А если с ними не согласны изменить их не можем. Единственный вариант - искать другой ДЦ для торговли.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 10:54   #946
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
В торговле много разных нюансов, которые новичку тяжело все предусмотреть и понять. Все мы соглашаемся на те или иные условия торговли, зачастую даже не читая их. А если с ними не согласны изменить их не можем. Единственный вариант - искать другой ДЦ для торговли.
Ну.в любом случае нужно прежде чем начинать работать с любым сервисом нужно.прочитать все правила и особенности данного интернет ресурса.И потом уже на основании всего прочитанного делать для себя какие то выводы.А то можно так писать писать,а потом окажется.что все зря.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 11:08   #947
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
mr Delo

Бонусами еще нужно уметь тооговать и если зарегестрировался у брокера ради бонуса нужно понимать что относиться к ним нужно как к своим собственным средствам иначе нормальной работы и дохода не получится.хотя с другой стороны хорошо когда можно научиться работать не на своих кровных. И отточить стратерию после демки тоже лучше на бонусах.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 07:43   #948
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну.в любом случае нужно прежде чем начинать работать с любым сервисом нужно.прочитать все правила и особенности данного интернет ресурса.И потом уже на основании всего прочитанного делать для себя какие то выводы.А то можно так писать писать,а потом окажется.что все зря.

Читать конечно же надо, с этим не поспоришь, Но для новичка половина написанного будет не понятна из-за использования терминологии. Да и забывается эта вся информация довольно быстро, так как в торговле особо не используется.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 15:39   #949
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ну, вряд ли такое возможно, что форум при спонсорской поддержке какого-либо знаменитого ДЦ возьмет и кинет)). И потом, предварительно надо читать отзывы об оплачиваемом форуме, на всякий случай. Кстати, что мне нравится на руфоруме, то что бонусы не обнуляются ни за какой срок, хоть всю жизнь торгуй. Это преимущество, так как, если за месяц вы можете написать на 100 бонусных долларов (это реальная, приземленная сумма), то за год - 1000. Многие форумы с оплатой за сообщения в виде бонусных для торговли выставляют срок, по истечению которого бонусы обнуляются.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 13:49   #950
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Ну, вряд ли такое возможно, что форум при спонсорской поддержке какого-либо знаменитого ДЦ возьмет и кинет)). И потом, предварительно надо читать отзывы об оплачиваемом форуме, на всякий случай. Кстати, что мне нравится на руфоруме, то что бонусы не обнуляются ни за какой срок, хоть всю жизнь торгуй. Это преимущество, так как, если за месяц вы можете написать на 100 бонусных долларов (это реальная, приземленная сумма), то за год - 1000. Многие форумы с оплатой за сообщения в виде бонусных для торговли выставляют срок, по истечению которого бонусы обнуляются.
Тут я согласен. Кидалова по поводу бонусов вообще не видел и не слышал среди брокеров эта проблема точно надумана. А вот иногда эти бонусы действительно заработать надо это факт. На инсте режут жутко причем нормальные посты, тоже самое на rvd . Еще некототрые вводят лимит перечислений только после набора определенной суммыЯ то там особо не сижу но знакомые жалуются.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ