Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Как можно работать на написание сообщений для бонусов и слить их за час-два? Это что еда, которую готовишь час-два, а съедаешь в мгновение ока.) Просто к бонусам надо относиться трепетно, беречь их как свои деньги, только подаренные самим Брокером за вашу трудовую)) деятельность на спонсируемом форуме.
Я, например, в свое время, берег бонусы пол года, получая прибыль в разные дни и недели, наторговал порядком 200-220%. Может это даже слишком прагматично, учитывая, что это все-таки бонусные, но вот поэтому, наверное, и "пришлось" слить бонусный депозит, спустя такое-то время.
|
Ну, почему же у меня было как-то собрал порядка 150$ и за 3 дня эти деньги превратились в пяль, сделка закрылась в полный 0! Обидно было жуть, но это опыт и очень хорошо что опыт полученный не из своего кошелька. Все же как выражаются многие компании деньги они дают лишь для того что бы учились зарабатывать иными словами просто их просаживали. Но оно то и понятно, особо надеяться на бонусы не стоит, представьте себе если вы соберете 10 000$ и в один час в согласии с пунктом "Х" - "компания имеет снять бонусные средства без объяснения причин", лично я бы на бонусы особо не надеялся, а вот прибыль с них другое дело!