![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#641 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
вот на этом ресурсе были разборки по поводу анкеты пантеона и отвечал руководитель отдела развития г-н Филиппов.
Кому интересно почитайте ___http://procapital.ru/showthread.php?t=46659&page=12__ начиная с данной страницы и дальше. |
![]() |
![]() |
#642 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А что в Европе намного все сложнее чем в США? я же написал прямого брокера ничего там не надо, никаких анкет, ничего я такого не заполнял, и у меня вопрос один, а что тут кто то на форуме собрался вваливать сумму до 10к и больше? у меня дед оканчивал юрфак вместе с высшим судье Украины и всеми секретарями знаете что он говорил как отмазываться от денег? очень просто, оставили дед с бабкой наследство еще давно 3 литровую банку золота, вот через 10-20-30 лет продал и закинул на счет себе 100к какие проблемы?!нет. и если так оно и есть так пускай верификацию действительно сложную запрашивают у тех у кого на счетах от 100к и выше, или как тут писали 5к более логично, кстати lightspeed у меня нет астрономической суммы но и не малая, пока не было запроса на предоставление мною дополнительных документов, хотя знаете что странное? завод денег изначально был через другую страну но с моего счета банковского. думаю о многом говорит.
|
![]() |
![]() |
#643 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Вот так выглядит анкета на Пантеоне.Ничего страшного в ней не вижу.
[attachment=26191:1.png] [attachment=26192:2.png] [attachment=26193:3.png] |
![]() |
![]() |
#644 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
12. отсутствуют 19. нет таких 21. 100$ 22. инвестирование в различные финансовые инструменты 23. 1000$ 24. не располагаю точной информацией рыночной стоимости моих активов 25. см. п.22. так норм, подойдет? |
|
![]() |
![]() |
#645 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вопрос зачем заполнять анкету если получаешь призовые , форумные и т.д. ведь вы не вносите средства и значит черного нала у вас нет. Вот и попадается пантеон на нечестность в отношениях к клиентам, даже таким номинальным как мы. |
|
![]() |
![]() |
#646 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Слушайте ну это на....ть просто, сразу сходу меня смутило то что
значит людям выводить надо верификация, а при заводе" ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ ДЕНЕГ И ОТМЫВНЫХ " не надо. |
![]() |
![]() |
#647 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
И из этого выходит, что форумчане и те кто выиграл призовые люди второго сорта попадающие сразу в категорию мошенников.. Вот за это можно и очень сильно обидеться на компанию. |
|
![]() |
![]() |
#648 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Пока не готов ответить, но вопрос интересный конечно же. Завтра попробую уточнить. Правда если уже надумали, то вряд ли что изменится. |
|
![]() |
![]() |
#649 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В общем сделано это для того чтобы люди могли ввести деньги без проблем а вывести с проблемами или вобще не вывести.
Я вот уже думаю может дц кто то обторговал? и надо попридержать средства чтобы почистить баланс и выйти в прибыль после такого случая!? |
![]() |
![]() |
#650 | |
Любитель
|
![]()
У меня вопрос к пользователям. А это просто предложение пройти верификацию, или кому то реально нет возможности вывести больше 100 у.е. из своего аккаунта в Пантеоне?
Цитата:
Grizli, по умерьте свой пыл и эмоции. Все равно от них ничего не изменится. Кроме разве что Вашего здоровья. Т.к. негативные эмоции сказываются на здоровье. |
|
![]() |